![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10741 | |||
![]() Старожил
|
Krest 33, Здраствуйте.
Хотел сначала плазму 50vt20, но понял, что ухаживать за ней никто кроме меня не будет. Походил, посмотрел, понравился Sony 55nx810. Читал Ваши комментарии, что у него высокий инпут-лаг. Но я вроде не геймер… Ну может так иногда. Можете что-то сказать про него? Достойный аппарат? Не знаю связываться с ним… |
|||
![]() |
![]() |
#10742 | |||
![]() Старожил
|
Прочитав данный форум, приобрел Philips 37PFL8605H, очень доволен.
Krest33 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Покопавшись в инструкции, оказалось что через него можно смотреть 3D, я прав? Если да, то как это реализовать? (NVidia 3D Vision подойдет? или только Philips?) Последний раз редактировалось A6n7g8l, 03.02.2011 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
#10743 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд A6n7g8l, Увы нет. Функционал 3D Ready на 8605 серии доступен лишь для аппаратов с диагональю 40" дюймов и выше. P.S. Поздравляю с покупкой. желаю приятного и беспроблемного испольхования. Добавлено через 8 минут 49 секунд sertik, 100Гц необходимы для просмотра динамичного контента. Например, спорт трансляций, фильмов-экшенов. В то же время для гейминга отсутствие на аппарате функционала 100Гц не критично. По инпут лагу данного конкретного аппарата сказать точно не могу. Нет точных данных, однако у панасоников TX-LR серии игровой инпут лаг не превышал 35 мс Добавлено через 4 минуты 29 секунд Если не заядлый геймер, то не критично. NX-8** вполне нормальные рабочие аппараты, хотя слишком заточены на дизайн, плюс брендовость делают аппарат несколько дорогим. Но, если нравится - берите. Существенных косяков, заставляющих отказаться от покупки, за данным аппаратом не замечено, хотя Сони всегда был и остается специичным. Мягко говоря - телевизор на любителя. |
||||
![]() |
![]() |
#10744 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, долго выбирал себе телевизор и сначала остановился на 32pfl7605. Но затем понял, что 32 будет маловато, и решил брать 37pfl7605. Но проблема в том, что именно этой модели у нас в городе нет( 32 и 40 есть везде, но 40 не вариант, так как большеват и стоит дорого) Не могли бы вы подсказать модели, подобные 37pfl7605?
|
|||
![]() |
![]() |
#10745 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33
Цитата:
Ну а если отбросить переплату за бренд и дизайн, высокий инпут -лагто в чем специфичность? Я такой дотошный, так как боюсь, как бы эта специфичность мне боком не вышла… Деньги не маленькие сами понимаете) |
||||
![]() |
![]() |
#10746 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33..очень благодарен за информацию..по матрице GA03..(AUO)хоть немного прояснило ситуацию..В контексте появился ещё вопрос..?В инструкции (с сайта samsung) написано что в пункте "Параметры изображения" есть пунктик "100Hz Motion Plus", но в меню ТВ LE40C630QWXUA - не наблюдаю, может где туплю или чего то не понимаю.. Собственно из-за этих 100Hz и покупал...В инет м-не говорят что эта ф-ция запрограммированая..мне что то не вериться..она должна вкл..и выкл..как ты думаеш..100Hz есть в этом TV..??или стоит поменять на 650..?и твой взгляд на матрицу AUO в работе..?заранее благодарен..всё таки ТВ покупаю не на один день..
|
|||
![]() |
![]() |
#10747 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10748 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые господа, помогите пожалуйста с выбором.
Нужет телевизор не менее 55 дюймов в пределах 130 тыс руб. Наличие 3Д обязательно (вроде платить такие деньги без 3Д уже не стоит на сегодняшний день). Предпочтения: эфир 50%, блюрэй+DVD 50%. Выбор мой остановился на LG 55LX9500, телик довольно продвинутый, топ-модель LG вроде. Но сегодня зашёл в магазин и увидел плазму Samsung PS63C7000YW. Самсунг просто поражает размером экрана и отличным изображением. Рядом стоял самсунг LED тоже 7-й серии - качество картинки у обоих идентично. И стоит Samsung PS63C7000YW примерно столько же сколько LG 55LX9500. Господа, подскажите что-нибудь по выбору. Раньше плазму вообще не рассматривал как вариант покупки. И вообще, может конкурировать плазма и LED, какие преимущества у каждой технологии? Слышал, что плазма служит меньше и более подвержена выгоранию экрана на статических изображениях, нежели LED панели. Последний раз редактировалось Rapid, 04.02.2011 в 01:13. |
|||
![]() |
![]() |
#10749 | |||
![]() Старожил
|
Многоуважаемый Krest33 подскажи очень прошу какой из этих двух выбрать
Sony KDL-40NX700R или Panasoic VIERA TX-LR37D25 -предпочтения по качеству картинки -отзывы по косякам -качество матрицы -принцип LED технологии Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#10750 | |||
![]() Старожил
|
Народец планирую взять телек Sony KDL-32 EX700 для сонички своей и появились вопросики:
1)У него очень хорошая цвето-передача в игрушках такая как у моников на IPS матричках ? 2)Если сидеть в трех метриках как будет смотрется изображения в FULLHD и не будет ли маленьким все ? 3)Нет ли у телика проблемак с цветами там не будет ли показывать кислотно зеленые и не естественно-серые цвета как это у самсунгов бывает и слишком гламерные так-же цвета ? Вот он http://www.sony.ru/product/t32-ex-series/kdl-32ex700 Последний раз редактировалось Чебурашка, 04.02.2011 в 11:38. |
|||
![]() |
![]() |
#10752 |
![]() Болтяра
|
Krest33, 47LX9500 Подскажите пожалуйста мнение об этой модели. Есть ли там очки в комплекте? 40PFL9705H/60 может лучше ли эта модель?
|
![]() |
![]() |
#10753 |
![]() Старожил
|
ворос знатокам на скока эта информация актуальна
|
![]() |
![]() |
#10754 | |||
![]() Старожил
|
Планирую прикупить 40-42" ЖК ТВ для просмотра фильмов в HD и эфирных каналов (в основном футбол), а так же подключение игровой приставки.
Цена 30-35 т. р. В сферу интересов попали три модели: LG 42LE5500 Sony KDL-40EX600 Panasonic TX-L42D25 Посоветуйте, что лучше выбрать, из личного опыта |
|||
![]() |
![]() |