![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10757 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать телевизор! Завтра собираюсь уже купить его, пока передо мной выбор из двух моделей.
Будет подключен к ноутбуку и использоваться как монитор. В основном для просмотра видео в высоком качестве. БДрипы. Расскажите в кратце об этих моделях? В интернете мало хороших обзоров. 1)Samsung UE-40C5100QW (привлекает, то что он ЛЕД(тоньше, меньше энергопотребление и черный цвет действительно черный)) 2)Samsung LE-40C530 У друга эта модель, ему нравится. (Стоит ли доплатить до с550?) Заранее благодарю за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#10758 | |||
![]() Старожил
|
Всем...всем...всем...
Всем выбирающим телевизор.
Читайте хотя бы со страницы 350, точно что то подобное,уже искали. И выбор должны сделать Вы самиб, и не кто иной. Я вот как начитался, так в смятении . Поеду вживую в магазин,глазами и руками щупать. |
|||
![]() |
![]() |
#10759 | |||
![]() Старожил
|
![]() Помогите с выбором телевизора,
![]() LG 42LD450 или Sony 40EX402 или samsung 40C530, 40C550. Будет ли СИЛЬНО заметна разница в играх на PS3? Пользовать в основном буду в играх PS3, просмотр HD видео. Ну и вобщем хотелось бы узнать какой телевизор лучше. LG Российской сборки, а Сони Словакия. P.S.Цена на них примерно одинакова . Последний раз редактировалось shuttle5, 05.02.2011 в 01:52. |
|||
![]() |
![]() |
#10760 | |||
![]() Старожил
|
Krest 33
"Сообщение от Просто зашёл На 42PFL5405H-матрица LG-Philips,на 42PFL8404H-Sharp" Извиняюсь,перепутал с 32PFL8404H-Sharp! Спасибо за разьяснение по 5405.Всё предельно ясно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10762 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Общая концепция описана верно. НО...
1. Актуальна на 2009г. так как в данное время не только Самс и Сони имеют реальные 200Гц. 2. Разницу реализации 200Гц методами процессорной прорисовки и резоненсным гешением подсвета нужно оценивать собственными глазами, как конкретно Ваше зрение отреагирует на специфику каждого из двух вариантов. Грубо говоря, дело не в том, как реализуется герцовка, а как она воспринимается зрением конкретного человека. 3. Не совсем точно описан принцип реализации герцовки. |
|||
![]() |
![]() |
#10764 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Rapid, Читайте FAQ по выбору технологии. Там четко описано под какие условия и задачи предназначены плазма и LCD. При этом если основная задача - это фильмовой контент плюс 3D на как можно большей диагонали, то нет ли смысла Вам посмотреть в сторону проекторов? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд igarix, Зависит от модели винта. В большинстве случаев тянут, главное, чтобы питания по USB хватило. И перестаньте лениться. Вам видимо не просто лень пользоваться поиском, а даже написать модель винтчестера. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Если Вам нужен амбилайт и сеть DLNA то 37PFL7605, если приоритт - размер диагонали, то 40PFL6605. Оснонвая разница в этом, так как оба аппарата собраны на одной платформе. Последний раз редактировалось Krest33, 05.02.2011 в 13:15. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10765 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,Какое расстояние просмотра и на каком контенте? Нужны ли вам доп функции в виде амбилайта и DLNA?
Расстояние 2-2,5 метра. Контент:60% hd через компьютер, 40% телевидение через обычную антенну. Амбилайт- приятное дополнение, но его присутствие не является обязательным. ДЛНА не нужен. Последний раз редактировалось badsanya, 05.02.2011 в 14:12. |
|||
![]() |
![]() |
#10767 |
![]() Старожил
|
Я так понял, что 40PFL6605 вышел позже основной линейки 2010 года. Вот сравниваю и не соображу, чем он отличается от Philips 40PFL5605Н ?
|
![]() |
![]() |
#10768 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые дамы и господа,
Посоветуйте, плиз, насчёт выбора LCD ТВ. Просмотр контента с: - ТВ со спутниковой тарелки, - ДВД, - видео с сетевого проигрывателя, в том числе и HD, но последнее нечасто, - иногда видеомагнитофон. Расстояние для просмотра около 3м. Качество звука непринципиально - он выводится через домашний кинотеатр 5+1, Критерии - наилучшее качество картинки со спутника и с проигрывателя, надёжность. Хотелось бы купить 42", но большинство моделей не входят в имеющуюся ТВ мебель по высоте (69см). Нашелся ТВ от Филипса 42PFL7675H. Что скажете про неё, какая там панель, как качество картинки? Сравниваю с Sony KDL40EX711 и Samsung LE40C650 - другими кандидатами на покупку. Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10769 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
PeterN, сравнивать надо своими глазами.
7-ки от Филлипс - хорошо показывают. Знакомый год назад выбирал в магазине, помимо видео, просматривая цветопередачу при воспроизведении своих фото с Никона Д700, сделанных на топовую оптику. Перебрал все. Остановился на семёрке. Если бы более дорогая модель (в разумных пределах) показывала лучше, он взял бы её. Хорошо бы взять качественную запись живых людей, сделанную на приличную Full HD камеру, и посмотреть. А вот так: Цитата:
Если нет опыта - походить, посмотреть... Раз, другой, третий... Обращая внимание на разные аспекты - минимальное расстояние просмотра, реалистичный объём изображения, натуральная цветопередача... И не мультики с рекламой. С ними и дешёвые ЖК справляются. А почему, именно LCD? Моё ИМХО, для просмотра с маленького расстояния плазма - лучше. Не считая того, что я вообще не люблю смотреть кино на ЖК. А уж футбол - лучше на самом дешёвом луче. На Горизонте. Для мультиков ЖК - неплохо... Ну, современные боевики, нарисованные на компьютере - тоже, ничего... Ненатуральность глаз не режет. (Много занимался цветокоррекцией фотографий, натренировал память, теперь косяки изображения ЖК бьют по глазам). Если помножить на цену плазмы Panasonic TX-P42U20... Две штуки можно взять за цену этого Филлипса. И высота - 66см. ![]() У меня - примерно такой тест - когда смотришь на картинку, можно представить, что смотришь на происходящее через стекло, или нет. На ЖК - не удаётся. Картинка должна быть живой... Как на луче или плазме. ![]() А время жизни... У бюджетного Panasonic TX-P42U20 - 100 000 часов. Это 45 лет по 6 часов в день. ![]() В тему. |
||||
![]() |
![]() |
#10770 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за подробный ответ
![]() Разумеется, ходить и смотреть будем, как уже и делали, но вот тогда проверяли несколько другое - я изначально нацеливался на плазму от Панасоника 42", её и пошли оценить, но увы - после просмотра её и еще полудюжины моделей плазм от Самсунга и LG пришли к выводу, что для наших условий комнаты, где размещен ТВ (прямых лучей нет, но с обоих сторон от ТВ окна и не затемнить совсем - в комнате дети и играют, и ТВ смотрят) днём она "сереет", а жена (она и дети - основные пользователи, я ТВ смотрю час в неделю максимум ![]() А вот картинка с вышеуказанной Сони вполне устроила, равно как и с аналога того Самсунга (5** модели, 650й не было, но у неё входов больше). Вот после этого взяли тайм-аут, чтобы сперва подобрать кандидатов на просмотр и сравнение по ТТХ и обзорам, а потом идти их смотреть целенаправленно и окончательно выбрать. Выяснили вот, что у того Самсунга подсветка ламповая, но вроде показывает хорошо... Насчёт типов панелей я несколько в курсе, поскольку тоже увлекаюсь фотографией ( www.nikolsky.name ![]() Как Вы полагаете, означает ли это, что и на выбранной мной стоит S-IPS? Последний раз редактировалось PeterN, 06.02.2011 в 03:51. |
|||
![]() |
![]() |