![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10771 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемый Krest33 и сообщество!) У меня к вам вопрос по выбору 42” телевизора Филипс… хочется именно Филипс, так как картинка нравится… и именно 42, так как расстояние до ТВ 4,2 м. , а большая диагональ не станет… собственно вопрос: 5405 или 7655? Приоритет – качество картинки. Просмотр 50% кабельное/цифровое, 50% медиаконтент уровня 720p. 7655 вроде как серией выше и на LED, но слышал где-то о том что у него засветка посильнее, в темноте люблю ТВ смотреть… что вобщем качественнее и приятнее показывает? По Вашему субъективному мнению…Прошу высказаться тех кто реально мог оценить их рядом. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#10772 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
PeterN, чтобы не возникло недоразумений - я не специалист в теме ТВ.
Здесь Вам нужно получить ответ от Krest33. ![]() Я могу лишь как Вы, гадать - если про 42PFL7695H пишут, что там стоит S-IPS, то, вероятно, и в 42PFL7675H (ближайшем родственнике - только наличие Wi-Fi у 75-го - разница) - так же, S-IPS. Не важно это. Если, тем более, Вы - фотограф, ориентироваться надо - первым делом, на свой намётанный взгляд. ![]() Вот мне - всё равно, какие характеристики. Так же, как и у аудио аппаратуры. Пока на зуб всё не попробуешь - не понятно. Все телевизоры - не идеальны, но - по-разному. И восприятие людей - индивидуально. Я могу одним способом видеть картинку, специалисты в тестовой лаборатории - другим, а Вы с женой - третьим и четвёртым. Попробуйте такой способ. Выберите модели, изображение которых Вам и жене нравится, а потом - почитайте и порасспрашивайте про них. Т.е. - в обратную сторону. "Что лучше технически из того, что мне нравится, как показывает". В данном случае, что лучше, Sony KDL40EX711 или Samsung LE40C650. А спрашивать, "как картинка" - уж Вам (я зашёл на Ваш сайт) - точно не надо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10774 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
badsanya,
Тогда гораздо логичнее взять 40PFL6606Н и пусть Вас размер диагонали в 40" дюймов с 2,5 мтров не пугает, тем более на HD контенте с компа. |
|||
![]() |
![]() |
#10777 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
PeterN,
Ну, если с точки зрения взгляда фотографа, то смотреть стоит точно на 42PFL76*5H c S-IPS матрицей. (*) - цветовая модификация корпуса - не боле) Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Ни один из этих не поставил бы на какое либо место в своем ранге приоритетов. За схожий бюджет отдал бы предпочтение Philips 42PFL5405H |
||||
![]() |
![]() |
#10779 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, огромное спасибо за помощь!
Можно еще пару вопросов? 1) Как определить подлежит аппарат официальной гарантии или он «серый» ? 2) Прочитал на одном форуме, что у пользователя сначала был один битый пиксель, а через 30 минут появилось еще 2. Как такое возможно? Я просто всегда думал, что такое видно сразу. Посмотреть внимательно различные заливки и все. PS А насчет специфичности я честно говоря хотел услышать ваше ИМХО насколько BE3 на Sony уступает/превосходит Perfect Pixel HD Engineа на Philips. А то может кроме дизайна и бренда там ничего нет! Последний раз редактировалось sb81, 06.02.2011 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
#10783 |
![]() Старожил
|
А в чём разница между этими матрицами?
40PFL5605H: Sharp UV2A RGB (код 234); LK400D3GA43Dv1 40" 40PFL5605H: Sharp UV2A (код 285); |
![]() |
![]() |
#10784 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте.
Выбираю телевизор для гостиной. Расстояние 3,5 метра. Бюджет до 30 000 руб. Думаю остановиться на 42 дюймах. Почитал форум и понял, что в похожих на мой случаях, чаще всего рекомендуют эти модели: Philips 42PFL5405H LG 42LE5500 Panasonic TX-PR42S20 Скажите, пожалуйста, какой из этих аппаратов наиболее предпочтительней (др. варианты принимаются), при условии использования, 40% фильмы в максимальном качестве, 10% тв и 50% игры на PC? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#10785 | |||
![]() Старожил
|
к сожелению ето не чепуха
Последний раз редактировалось shuttle5, 07.02.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |