![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10787 | |||
![]() фея страны грёз
|
И все снова здрасьте!
![]() У меня такая трабла с LG 42LE5500 ![]() Периодически возникать стала с сего дня.... Что это?
![]() |
#10788 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
NikolayHAOS,
shuttle5, manner, В который раз повторяюсь, тема флеймовая, уже обсуждалась и в инете и на данной ветеке форума. Сколько можно одно и то же по 20у разу выкидывая одни и те же ссылки? NikolayHAOS, Вам особое предупреждение. пока устное за поднятие флейма. |
|||
![]() |
![]() |
#10790 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую!
как считаете можно убрать ограничение у линейки LE5500 на воспроизведение только mp3 музыки? wma m4a декодирует но только в фильмах... |
|||
![]() |
![]() |
#10791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Zioma,
Вы уж определитесь по задачам и предпочтениям, что Вам более подходит: плазма, Led или CCFL. Добавлено через 57 секунд Mal'vina, Смените прошивку, если не поможет - однозначно в сервис центр. |
|||
![]() |
![]() |
#10792 |
![]() Болтяра
|
Krest33, 47LX9500 В целом нравится эта модель и по картинки и по функциям, да и цена ниже чем у фила 40 дюймового. Смущает только стекло которое бликует.
|
![]() |
![]() |
#10793 | |||
![]() фея страны грёз
|
Krest33, к посту 6767 хочу добавить, что
этот артефакт возникает при включении "холодного" телевизора (т.е. когда он не работал некоторое время). И проходит приблизительно через пару минут. Прошивку даже не знаю стоит ли менять - ещё обвинят в том, что сама испортила...
![]() |
#10794 |
![]() Старожил
|
Krest33,
Опа. Да откуда я знал что это поднятие флейма. Просто поинтересовался. Притом что узнал совершенно случайно, читая отзывы на маркете. Ожидал ответа типа : "Это нормальное явление, не опасно и т.д." А тут прям в тролли записали. Это сообщение можно удалить. И поиском по этой теме не нашел такого обсуждения. |
![]() |
![]() |
#10796 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 !
Теперь и я к Вам за советом! Подскажите, пожалуйста, есть два варианта: Samsung UE-40C6000RW и Philips 37PFL8605H По картинке - нормальные оба. Заказал оба в разных местах уже от безысходности и не знаю от кого отказаться.Весь мозг уже сломал. Телек будет под все.от эфира и до контента.Больше наверное контент.Расстояние для просмотра - 2,5 метра. Скажу сразу что волнует большой процент поломок у Филипса.+ 1 год гарантия всего. У самсунга смущают засветы и высокий 47мс input lag. Разубедите относительно поломок на Филипсе. Это действительно так и есть ? И ещё - нигде не нашёл: какой LED у Филипса. FULL или нет. Заранее Спасибо! Последний раз редактировалось Sunduk80, 07.02.2011 в 18:44. |
|||
![]() |
![]() |
#10797 | |||
|
Доброго времени суток! Долго искал место где могли бы помочь вижу вы хорошие специалисты! Могли бы вы мне помочь!?
Собираю себе нормальный компьютер решил вместо монитора купить телевизор 32" мучаюсь выбором! ПОТОЛОК 18.500руб. Мои предпочтения: СЕРФИНГ В ИНТЕРНЕТЕ 30% ИГРЫ(Crysis, NFS, FIFA) 30% ФИЛЬМЫ 20% ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ 10% АНАЛОГОВОЕ ТВ 10% Подобрал примерно эти модели по отзывам в инете: LG LD550 склоняюсь LE4500 склоняюсь LE5300 Samsung LE32C530 склоняюсь UE32C5100 Philips PFL5405 без разницы LED или не LED главное что лучше! может посоветуете на что-то иное обратить внимание??? Что лучше по соотношению цена/качество, качество предпочтительней!!!??? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10798 | |||
![]() Старожил
|
Mal'vina, это сервис)
Asus G73JH:FHD/i7-720/HD 5870/8Gb... Desktop:IIyama E2472HD LED/Coolermaster HAF922/Corsair Pro HX750W/Asus P8P67Pro(rev.B3)/i5 2500k@4.60/Coolit Eco C240/PalitSonicGTX570/4Gb kingston 1600/640Gb WD 64cash. |
|||
![]() |
![]() |
#10800 | |||
|
Здравствуй Krest33! Большое тебе спасибо за советы по выбору телевизора.!!!Приобрел недавно Fhilips 32PFL5605,действительно телевизор того стоит,правда нет Эмбилайта,но это не главное.Качество изображения супер- 10 баллов,читает с флэшки сжатые форматы и картинка с них без искажений,изображение на квадратики не распадается,смотрел на DVD плеере фильм в формате DVD-9 так картинка настолько супер,что отсутствие блю рай плеера даже не напрягает,по звуку могу поставить 8 баллов,т к показался не очень громким,но настройки высоких и низких частот есть,так что действительно телевизор нормальный и кому попадется берите!!! А кто хочет посмотреть как выглядит модельный ряд филипс 2010 года и фотографии подсветок какие они там внутри телека заходите сюда:http://gagadget.com/home_av/2010-03-...goda_reportazh. Еще раз спасибоKresty 33!!!
|
|||
![]() |
![]() |