|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10801 | |||
Старожил
|
Не могу понять, почему все пишут что Филипсы ломаються чаще чем другие. Знаю, что у них проблемы с блоком питания, всмысле он нормальный, но очень требовательный к питанию и если будет сильный скачок, то он может сломаться. Но как мне говорили стоит купить хороший сетевой фильтр, типа APC, или Powercom, или еще лучше недорогой стабилизатор и все будет хорошо. Просто сам скоро буду покупать телевизор и планирую купить или фильтр или стабилизатор, не знаю что лучше. Да и насчет поломок: знаю много знакомых у кого Филипсы подключены через хороший фильтр, так работают как трактора. Мне кажеться надо пользоваться техникой нормально и ничего ломаться не будет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#10803 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Себе поставил стабилизатор РЕСАНТА на всю сеть (собственный дом, 10000 тысячник) даже сварку через него подключаю . И все норма. (стабильно держит сеть (220 вольт 50 герц), тьфу-тьфу, до этого, на новый год, скачки напряжения, убили блок питания модема D-link.Добавлено через 2 минуты 57 секунд Без вариантов стабилизатор ЛУЧШЕ. |
|
|
|
|
|
#10804 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуй Krest33.
Извините, некорректно сформулировал вопрос. Исправляюсь. Нужен телевизор для просмотра BluRay (40%), ТВ (10%) и игры на PC (50%). Плазма и LED не рассматриваются. Бюджет 30000 руб. Расстояние 3,5 метра. Остановился на 2х моделях: Philips 42PFL5405H LG 42LE5500 Картинка нравится у обоих. Посоветуйте, пожалуйста, что предпочтительней. Др. варианты принимаются. Последний раз редактировалось Zioma, 08.02.2011 в 01:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#10805 | |||
Ветеран клуба THG
|
Форум читать надо, а не только писать. Предпреждение по данному вопросу было уже вынесено.
Ответ по этой теме мной был уже дан вполне четкий и конкретный. Если Вы не читаете форум - это не проблема форума, это Ваша проблема. Мне может Вас из тролей сразу в "рекламщиков" записать за Ваше "тут интересно" с немедленным применением жестких санкций? Понимаю, Вы не читаете форум, но за 1,5 года хотя бы правила могли прочитать (особенно п.3.8) или тоже мне скажете "Да откуда я знал?" |
|||
|
|
||||
|
|
#10806 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
У 8605 Edge Led. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10807 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуй Krest33.
Подскажите что взять. Функции: 100% монитор. Диоганаль: 32. Бюджет:до 550$. Задачи: Серфинг по сайтам, чтение текста. Спасибо. Читал весь форум склонялся к Samsung LE-32C530. Но замутка с матрицей SQ проследить не могу, буду заказывать через интернет. Хочется вариант по надежнее и с безпроблемной настройкой EDID. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#10809 | ||||
Старожил
|
Цитата:
. |
||||
|
|
|||||
|
|
#10810 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#10812 |
Старожил
|
Krest33,
Оффтоп |
|
|
|
|
#10813 | |||
Старожил
|
Привет ребят, пару дней назад приобрел le-32c630:
Model: LE32C630K1W Model Code: LE32C630K1WXBT Type No.: LE32C630 Made in Hungary ZB Version: SQ01 3. Версии прошивок из Service Menu T-MSX6DEUC-1002.1 T-MSX6DEUC-1001 2010-09-06 Сегодня обнаружил проблему - при увеличении яркости изображения (от 60 и выше) появляется темная вертикальная полоса шириной 1/5 экрана (отчетливо наблюдается на изображении близком к черному, на цвете практически не видно) - обнаружил при подключении xbox, затем реультат подтвердился при просмотре фильма на встроенном плеере. Это может считаться браком? (могу выложить фото, если необходимо) Не пойму, если тв собран в ноябре 2010, то каким образом на него попала прошивка от 15 декабря? Либо проша за месяц до релиза на сайте попадает на конвеер, либо в магазине кому-то нечем заняться. Чем платформа микростара хуже валенсии - надежностью и качеством исполнения или визуальное отличие в выдаваемой картинке тоже есть? Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#10814 | |||
Ветеран клуба THG
|
К стеклу и глянку нужно подходить очень внимательно. Если аппарат будет использоваться в ненадлежащих условиях просмотра, то все его его преимущества Вы можете банально растерять, выкинув деньги.
|
|||
|
|
||||
|
|
#10815 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Nitrossan,
Для гейминга не маловажное значение будет иметь инпут-лаг. Сокращайте выбор и останавливайтесь на. Лыжа LD550 Самс LE32C530 Фил PFL5405 Да, проскакивал достаточно массово такой косячок Самсунга. Гарантийным случаем не признавался. Если аппарат не возвратный, возможно в магазине был обновлен продавцами или обновился в режиме полуавтомата, если был подключен к сетке. Добавлено через 33 минуты 5 секунд Цитата:
Как вариант Фил 32PFL5405H. Проблем с подключением и работой не будет, а вот вопрос нажежности для бюджетных серий увы останется и коснется он всех брендов, а не исключительно Фила. dido, Поздравляю с покупокй. Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду Mal'vina, Прошивка телевизора предусмотрена его штатным использованием и не влечет за собой сход с гарантии. Если есть закономерность связанная с работой аппарата при его прогреве, то Вам однозначно нужно обращаться в сервис службу LG. Последний раз редактировалось Krest33, 08.02.2011 в 15:06. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|