THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 21:58   #10801
Меню пользователя manner
Старожил

Не могу понять, почему все пишут что Филипсы ломаються чаще чем другие. Знаю, что у них проблемы с блоком питания, всмысле он нормальный, но очень требовательный к питанию и если будет сильный скачок, то он может сломаться. Но как мне говорили стоит купить хороший сетевой фильтр, типа APC, или Powercom, или еще лучше недорогой стабилизатор и все будет хорошо. Просто сам скоро буду покупать телевизор и планирую купить или фильтр или стабилизатор, не знаю что лучше. Да и насчет поломок: знаю много знакомых у кого Филипсы подключены через хороший фильтр, так работают как трактора. Мне кажеться надо пользоваться техникой нормально и ничего ломаться не будет.
manner вне форума  
Старый 07.02.2011, 22:25   #10802
Меню пользователя Sunduk80
Старожил

manner
Спасибо.начинаю обнадёживаться в пользу филипса.
Sunduk80 вне форума  
Старый 07.02.2011, 22:36   #10803
Меню пользователя NikolayHAOS
Старожил

Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
лучше недорогой стабилизатор и все будет хорошо.
Цитата:
Мне кажеться надо пользоваться техникой нормально и ничего ломаться не будет.
Да кто бы сомневался в ваших словах.
Себе поставил стабилизатор РЕСАНТА на всю сеть (собственный дом, 10000 тысячник) даже сварку через него подключаю . И все норма. (стабильно держит сеть (220 вольт 50 герц), тьфу-тьфу, до этого, на новый год, скачки напряжения, убили блок питания модема D-link.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
фильтр или стабилизатор, не знаю что лучше.
Без вариантов
стабилизатор ЛУЧШЕ.
NikolayHAOS вне форума  
Старый 08.02.2011, 00:32   #10804
Меню пользователя Zioma
В процессе регистрации по e-mail

Здравствуй Krest33.

Извините, некорректно сформулировал вопрос.
Исправляюсь.
Нужен телевизор для просмотра BluRay (40%), ТВ (10%) и игры на PC (50%).
Плазма и LED не рассматриваются.
Бюджет 30000 руб.
Расстояние 3,5 метра.
Остановился на 2х моделях:
Philips 42PFL5405H
LG 42LE5500
Картинка нравится у обоих.
Посоветуйте, пожалуйста, что предпочтительней.
Др. варианты принимаются.

Последний раз редактировалось Zioma, 08.02.2011 в 01:12.
Zioma вне форума  
Старый 08.02.2011, 00:32   #10805
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от NikolayHAOS Посмотреть сообщение
Опа.
Да откуда я знал что это поднятие флейма.
Форум читать надо, а не только писать. Предпреждение по данному вопросу было уже вынесено.

Цитата:
Ожидал ответа типа :
"Это нормальное явление, не опасно и т.д."
Ответ по этой теме мной был уже дан вполне четкий и конкретный. Если Вы не читаете форум - это не проблема форума, это Ваша проблема.

Цитата:
А тут прям в тролли записали.
Мне может Вас из тролей сразу в "рекламщиков" записать за Ваше "тут интересно" с немедленным применением жестких санкций? Понимаю, Вы не читаете форум, но за 1,5 года хотя бы правила могли прочитать (особенно п.3.8) или тоже мне скажете "Да откуда я знал?"
Krest33 вне форума  
Старый 08.02.2011, 00:37   #10806
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Sunduk80 Посмотреть сообщение
Разубедите относительно поломок на Филипсе. Это действительно так и есть ?
У 8**5 серии процент рекламаций гораздо ниже. Не беспокойтесь, но ломаться свойственно абсолютно всему. Ту есть элемент везения.

Цитата:
Сообщение от Sunduk80 Посмотреть сообщение
И ещё - нигде не нашёл: какой LED у Филипса. FULL или нет.
У 8605 Edge Led.
Krest33 вне форума  
Старый 08.02.2011, 00:50   #10807
Меню пользователя Andrey111
В процессе регистрации по e-mail

Здравствуй Krest33.

Подскажите что взять. Функции: 100% монитор. Диоганаль: 32. Бюджет:до 550$. Задачи: Серфинг по сайтам, чтение текста. Спасибо. Читал весь форум склонялся к Samsung LE-32C530. Но замутка с матрицей SQ проследить не могу, буду заказывать через интернет. Хочется вариант по надежнее и с безпроблемной настройкой EDID. Спасибо.
Andrey111 вне форума  
Старый 08.02.2011, 01:22   #10808
Меню пользователя manner
Старожил

Извиняюсь, что вопрос не в тему, но не подскажете тогда какой можно купить недорогой бытовой стабилизатор на 2 выхода? Заранее спасибо.
manner вне форума  
Старый 08.02.2011, 01:56   #10809
Меню пользователя PeterN
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У 8**5 серии процент рекламаций гораздо ниже. Не беспокойтесь, но ломаться свойственно абсолютно всему. Ту есть элемент везения.
Я как свой 7655 покупал в местном голландском Медиамаркте, так не поленился сходить в сервисный отдел, благо что там никого из клиентов не было и девушки на приёмке скучали. Пообщался, поспрашивал, видят ли они разницу в частоте обращения клиентов с ТВ Сони и Филипс (оба бренда широко представлены в магазине). Девицы совещались минуты 3-4 и вынесли вердикт, что по их мнению и Сони, и Филипс несут в ремонт одинаково нечасто .
PeterN вне форума  
Старый 08.02.2011, 02:39   #10810
Меню пользователя brig
Старожил

Цитата:
Сообщение от PeterN Посмотреть сообщение
Девицы совещались минуты 3-4 и вынесли вердикт, что по их мнению и Сони, и Филипс несут в ремонт одинаково нечасто
В данном случае, по-моему, это чистый маркетинг.
brig вне форума  
Старый 08.02.2011, 04:14   #10811
Меню пользователя PeterN
Старожил

Цитата:
Сообщение от brig Посмотреть сообщение
В данном случае, по-моему, это чистый маркетинг.
Дык им-то какая разница? Это ремонтники, им никакой личной выгоды от того, какой именно я ТВ куплю, нет, ИМХО.
PeterN вне форума  
Старый 08.02.2011, 11:03   #10812
Меню пользователя NikolayHAOS
Старожил

Krest33,
Оффтоп
NikolayHAOS вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:19   #10813
Меню пользователя Brigas
Старожил

Привет ребят, пару дней назад приобрел le-32c630:
Model: LE32C630K1W
Model Code: LE32C630K1WXBT
Type No.: LE32C630
Made in Hungary
ZB
Version: SQ01
3. Версии прошивок из Service Menu
T-MSX6DEUC-1002.1
T-MSX6DEUC-1001
2010-09-06

Сегодня обнаружил проблему - при увеличении яркости изображения (от 60 и выше) появляется темная вертикальная полоса шириной 1/5 экрана (отчетливо наблюдается на изображении близком к черному, на цвете практически не видно) - обнаружил при подключении xbox, затем реультат подтвердился при просмотре фильма на встроенном плеере. Это может считаться браком? (могу выложить фото, если необходимо)

Не пойму, если тв собран в ноябре 2010, то каким образом на него попала прошивка от 15 декабря? Либо проша за месяц до релиза на сайте попадает на конвеер, либо в магазине кому-то нечем заняться.

Чем платформа микростара хуже валенсии - надежностью и качеством исполнения или визуальное отличие в выдаваемой картинке тоже есть?
Спасибо!
Brigas вне форума  
Старый 08.02.2011, 14:35   #10814
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Анатолий1981 Посмотреть сообщение
Krest33, 47LX9500 В целом нравится эта модель и по картинки и по функциям, да и цена ниже чем у фила 40 дюймового. Смущает только стекло которое бликует.
К стеклу и глянку нужно подходить очень внимательно. Если аппарат будет использоваться в ненадлежащих условиях просмотра, то все его его преимущества Вы можете банально растерять, выкинув деньги.
Krest33 вне форума  
Старый 08.02.2011, 15:16   #10815
Ветеран клуба THG

Nitrossan,
Для гейминга не маловажное значение будет иметь инпут-лаг.
Сокращайте выбор и останавливайтесь на.
Лыжа LD550
Самс LE32C530
Фил PFL5405

Цитата:
Сообщение от Brigas Посмотреть сообщение
появляется темная вертикальная полоса шириной 1/5 экрана
Да, проскакивал достаточно массово такой косячок Самсунга. Гарантийным случаем не признавался.
Цитата:
Сообщение от Brigas Посмотреть сообщение
каким образом на него попала прошивка от 15 декабря?
Если аппарат не возвратный, возможно в магазине был обновлен продавцами или обновился в режиме полуавтомата, если был подключен к сетке.

Добавлено через 33 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey111 Посмотреть сообщение
Но замутка с матрицей SQ проследить не могу, буду заказывать через интернет.
Попробуйте договориться с инет-магазином, чтобы заказ был на аппарат именно с Самсунговской матрицей. Региональные магазины идут частенько на встречу.

Цитата:
Сообщение от Andrey111 Посмотреть сообщение
Хочется вариант по надежнее и с безпроблемной настройкой EDID.
Как вариант Фил 32PFL5405H. Проблем с подключением и работой не будет, а вот вопрос нажежности для бюджетных серий увы останется и коснется он всех брендов, а не исключительно Фила.

dido,
Поздравляю с покупокй. Желаю приятного и беспроблемного пользования.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Mal'vina,
Прошивка телевизора предусмотрена его штатным использованием и не влечет за собой сход с гарантии. Если есть закономерность связанная с работой аппарата при его прогреве, то Вам однозначно нужно обращаться в сервис службу LG.

Последний раз редактировалось Krest33, 08.02.2011 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема