|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10831 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
По обзору компьютер билд выбрал в качестве монитора Philips 32pfl5405 так как он имеет меньший инпут-лаг! очень доволен качество отменное. lg как игрушка погремушка фили качественнее пульт порадовал современный удобно держать в руках.
Только заметил вот такую особенность например просматривая не качественные ролики в интернете на весь экран кажется что красный цвет больше подвержен пикселям именно на красном красноватом фоне!!!!!!! может это как то объясняется??? Подскажите, еще есть возможность обменять! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10832 | |||
Старожил
|
Добрый всем день!
Родители попросили подобрать им большой телевизор (60-65). Присмариваются к этим моделям: samsung ue65c8000xw sharp lc-60le925 sony kdl-60lx900 Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше брать. Возможно, у этих моделей есть конкуренты получше?! Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#10833 |
Старожил
|
Доброго времени суток.
Прошу спецов покритиковать телик Panasonic TX-LR42D25 Планируется следующее применение: Просмотр эфирного телевидения (приемник АКАДО), с последующим переходом на HDTV. Просмотр фильмов разного качества с компьютера и стационарного Блю-Рей проигрывателя. Как у него с равномерностью подсветки и проработкой деталей в тенях? Вроде как у него нет поддержки 100 Гц, большой ли это минус? В магаз идти и смотреть вообще нет времени)))) Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
|
#10834 |
Болтяра
|
AruGato, Да почему маленькое то? Держит он Full Hd от пк.
|
|
|
|
|
#10835 | |||
Старожил
|
Ну ненаю.... везде де смарел либо не пишут данную характеристику либо пишут то разрешение что я указывал выше.
А как у него с 3d контентом ? может кто поделиться опытом) навсякий я про LG 47LX9500 Infinia ) и еще раз заранее спасиба)) |
|||
|
|
||||
|
|
#10836 | |||
Старожил
|
Добрый вечер, уважаемый Крест и другие профи!
Благодаря Вам и форуму принял решение брать UE46C7000WW, но вот сегодня увидел что UE46C8000 стоит на 200 у.е. дороже. Вот и хочу поинтересоваться, насколько между ними существенная разница, в чем преимущество, стоит ли за 8-ю серюи доплатить 200 у.е. К сожалению в инете не нашел нормальной информации. Заранее благодарен за ответ, Тарас. |
|||
|
|
||||
|
|
#10837 | |||
|
Здравствуйте. Krest33 помогите пожалуйста определиться с выбором LED-телевизора. Выбираю между LG 32 LE 5300 и Samsung UE-32C5000QW. Склоняюсь пока в пользу LG.
Возникли пару вопросов: 1) Какова надежность матрицы у LG по сравнению с Samsung? 2) Нет ли у LG проблем с засветом как часто бывает у Samsung ue40c6000? Правда, что 5-ое поколение ТВ LG соответствует 6-ой серии Samsung? Заранее спасиьо за ответ, очень жду его! Последний раз редактировалось Manowar0718, 10.02.2011 в 22:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#10839 | |||
|
manner спасибо!
А насчет надежности матрицы есть инфа? Мой хороший знакомый настойчиво отговаривает от самсунгов 6-ой серии,а я боюсь что может у LG 5-ой такие же проблемы? |
|||
|
|
||||
|
|
#10840 | |||
Старожил
|
А что Вы имеете в виду ? В телевизоре, насколько я знаю может поломаться електроника(материнская плата) или блок питания, а матрица не ломаеться, ели не бить ее) У самсунгов 6 серии, та и всех остальных в принципе, проблемы с засветами матрицы, плюс насколько я видел углы обзора маленькие(картинка фиолетовая становиться), та и цвет черный, далеко не черный, такой же синий, фиолетовый. А Лж на матрице(или может попасться) s-ips, с отличными углами обзора. Я бы взял ЛЖ, если бы из них выбирал. Но сам буду брать филипс, просто очень нравиться его natural motion и сама, как говориться структура картинки.
|
|||
|
|
||||
|
|
#10841 | |||
|
Спасибо за ответ
|
|||
|
|
||||
|
|
#10842 |
Старожил
|
Народ,неужели никто не подскажет по данному телеку ничего???
Krest33 что вы думаете по данной позиции? |
|
|
|
|
#10843 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#10844 | |||
Ветеран клуба THG
|
То есть обычный CCFL за 40 тыс? Тогда возможность выбора значительно сокращается/
Тогда под Ваши задачи Samsung LE-40C750R2W Philips 42PFL5405H LG 47LD650 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да, вполне! Нравится - берите. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|