![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10846 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду StasM, Какие задачи с тавятся перед аппаратом? Бюджет? Добавлено через 15 минут 30 секунд Вполне приличный апппарат с не плохой матрицей за небольшие деньги. Почему же? Есть 100 Hz Motion Picture Pro Из минусов. Не однозначный дизайн, но тут на любителя, хотя диз - не лучшая сторона Панасоников. Плеер невнятно работает с контентом разных форматов. ЧТобы задействовать весь доп. функционал аппарата, например wi-fi, придется побегать в поисказ оригинальных аксессуаров, а с их наличием есть проблемы. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Тарас123, С8000 несомненно интереснее. Но тут главное картинка. юансы несомненно есть, но вот будете ли Вы их видеть достаточно четко и стоят ли они переплаты в 6 тыс, тут Вам лучше самому посмотреть глазами. Если вопрос экономии бюджета не сильно актуален, я бы предпочел С8000. |
||||
![]() |
![]() |
#10847 |
![]() Старожил
|
Krest33 Спасибо Вам большое!
|
![]() |
![]() |
#10848 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Спасибо за ответ по С8000, попробую поискать их вживую взглянуть. Если не сложно, подскажите, за счет чего у них картинки разные, это процессор, матрица, алгоритм обработки или еще что-то? Заранее благодарен за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#10849 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() СИСТЕМНИК КУПИЛ, ХОЧУ БРАТЬ ТВ ПРОСТО ХОЧУ БОЛЬШОЙ ЭКРАН 40"-42" ПОСМОТРЕЛ РЯДОМ С МОНИТОРОМ ТАКИЕ ТВ, ТЕПЕРЬ МОНИТОР КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО МАЛЕНЬКИМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В 3D, И СМОТРЕТЬ 3D ФИЛЬМЫ.
Остановился на трех моделях... 1.В моем рейтинге - 3D LED Телевизор 42" Samsung UE-40 C7000 WW 2. 3D ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C750 R2W И третий по совету одного человека с вашего форума 3.Panasonic TX-P42GT20 Мне лично по дизайну нравится первый я сегодня своими глазами видел оба samsunga по качеству оба выделяются хочу выбрать правильный по качеству ЗD-изображения,и просто 2D... Последний раз редактировалось LAKOSTE, 11.02.2011 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#10850 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
По надежности матриц вопрос вообще не возникает, хотя IPS матрица лыжи выглядит интереснее. Вопрос скорее по надежности самих аппаратов. тут Самсунг в несколько лучшем положении.
Цитата:
Я бы так вообще не сравнивал. Добавлено через 8 минут 37 секунд Будет. Филипсом уже заявлена ***6 можельный год, в 5 серии это будет 5606. На сколько она будет лучше и актуальнее говорить рано, но достоверно известно, что 5606, в отличии от нынешнего 5605 будет поддерживать DLNA сеть и Net TV Добавлено через 10 минут 32 секунды Тарас123, Например, реализация шасси 8000 серии функционала 200Гц. Работает достаточно интересно. Но, повторюсь, тут глазами нужно смотреть, надо ли Вам это. Что касаемо цветовой реализации катинки, то матрица на Самсах разных моделей, дело условное зависимое от производителя матрицы на конкретном аппарате, однако нивелируется характерными цветовыми настройками самого аппарата. в разнице 7 и 8 серии не так актуальна. |
||||
![]() |
![]() |
#10851 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#10853 | |||
|
Krest33,
Можно в л.с. или на почтовый ящик voronetsky2010.ru@mail.ru?подробнее про телевизор Samsung,к примеру модель LE40C630K1?Как узнать какая матрица,шасси и т.д.,потому что в инструкции нет,а для меня играет не мало важную роль.спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#10854 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
1. Ровномерность подсветки - особенно у led телевизоров, заметно на черном фоне(белые засветы) - проявляется на прогретом телевизоре. ![]() 2. для 3d нужна яркость как красок так и подсветки - сейчас у телеков модной "фичей" является экономия энергии засчет снижения подсветки на темных сценах, в играх, темболее в 3d это очень мешает, так как не видно почти ничаго при дневном свете, любо играть "во тьме ![]() 3. ну и опять-таки смотреть воспринимает ли телевизор 120Гц от компа.... для этого нужен hdmi 1.4b |
|
![]() |
![]() |
#10855 | |||
|
Доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в дельном совете. Завтра планирую покупать телевизор. Выбираю между: 1) LG 42LD650 или LG 42LD750 2) Samsung UE-40C5100 По цене они одинаковые (около 29 тысяч руб) Телевизор будет использоваться для: 45% игры на PS3, 40% просмотр фильмов через USB проигрыватель, 15% кабельное ТВ. Ни как не могу решить, какой модели отдать предпочтение.. Подскажите пожалуйста, что лучше взять? Последний раз редактировалось dnb_54rus, 11.02.2011 в 22:41. |
|||
![]() |
![]() |
#10856 | |||
|
Krest33
Спасибо за ответ. Но появились новые вопросы. Если не ограничивать выбор только CCFL, а исключить только плазму, какие еще варианты появляются? Так же вопрос по LG 47LD650. При подключении к ПК его макс. разрешение 1280x1024 и при этом он дороже чем LG 46LD550 у которого разрешение 1920x1080. В чем здесь подвох? |
|||
![]() |
![]() |
#10857 | ||||
|
![]() Цитата:
И вобще "Гц"что это Я был в магазине "Аксон-Центр г.Костромы"и смотрел ![]() Панасоник еще не смотрел...но судя по отзывам модель супер главный минус это отсутствие 3D очков к телику... А так я еще поеду найду Панасоник и сравню... |
||||
![]() |
![]() |
#10859 |
![]() The Green Side
|
кабель должен быть версии такой, разница в возможности перадачи картинки - подробней можете в википедии посмотреть.
Герцы это главное ![]() P,S почистите личку, а то задаете вопрос, а ответить на него не могу т.к привышен лимит сообщений Последний раз редактировалось Dimaper, 12.02.2011 в 05:40. |
![]() |
![]() |