THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 14:23   #10846
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от AruGato Посмотреть сообщение
LG 47LX9500 Infinia , но меня в нем смущает тока одно... разрешение экрана при подключение пк 1280Х1024 (маловато за такие бабки )...
И к тому же прочитал что реализация 3D контента в данной модели не на высоте...
С 3D действительно не фонтан. С компом в 1920x1080 через HDMI аппарат вполне работоспособен, хотя убедиться нужно по месту проверки. Но что то дешевле на подобном уровне среди других брендов вряд ли что-то найдете.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
StasM,
Какие задачи с тавятся перед аппаратом? Бюджет?

Добавлено через 15 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от xronb Посмотреть сообщение
Прошу спецов покритиковать телик Panasonic TX-LR42D25
Вполне приличный апппарат с не плохой матрицей за небольшие деньги.
Цитата:
Сообщение от xronb Посмотреть сообщение
Вроде как у него нет поддержки 100 Гц, большой ли это минус?
Почему же? Есть 100 Hz Motion Picture Pro
Из минусов. Не однозначный дизайн, но тут на любителя, хотя диз - не лучшая сторона Панасоников. Плеер невнятно работает с контентом разных форматов. ЧТобы задействовать весь доп. функционал аппарата, например wi-fi, придется побегать в поисказ оригинальных аксессуаров, а с их наличием есть проблемы.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Тарас123,
С8000 несомненно интереснее. Но тут главное картинка. юансы несомненно есть, но вот будете ли Вы их видеть достаточно четко и стоят ли они переплаты в 6 тыс, тут Вам лучше самому посмотреть глазами. Если вопрос экономии бюджета не сильно актуален, я бы предпочел С8000.
Krest33 вне форума  
Старый 11.02.2011, 14:28   #10847
Меню пользователя xronb
Старожил

Krest33 Спасибо Вам большое!
xronb вне форума  
Старый 11.02.2011, 14:29   #10848
Меню пользователя Тарас123
Старожил

Krest33
Спасибо за ответ по С8000, попробую поискать их вживую взглянуть. Если не сложно, подскажите, за счет чего у них картинки разные, это процессор, матрица, алгоритм обработки или еще что-то? Заранее благодарен за ответ!
Тарас123 вне форума  
Старый 11.02.2011, 14:41   #10849
Меню пользователя LAKOSTE
В процессе регистрации по e-mail

Exclamation Помогите выбрать ТВ !!

СИСТЕМНИК КУПИЛ, ХОЧУ БРАТЬ ТВ ПРОСТО ХОЧУ БОЛЬШОЙ ЭКРАН 40"-42" ПОСМОТРЕЛ РЯДОМ С МОНИТОРОМ ТАКИЕ ТВ, ТЕПЕРЬ МОНИТОР КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО МАЛЕНЬКИМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В 3D, И СМОТРЕТЬ 3D ФИЛЬМЫ.
Остановился на трех моделях...
1.В моем рейтинге - 3D LED Телевизор 42" Samsung UE-40 C7000 WW
2. 3D ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C750 R2W
И третий по совету одного человека с вашего форума
3.Panasonic TX-P42GT20
Мне лично по дизайну нравится первый я сегодня своими глазами видел оба samsunga по качеству оба выделяются хочу выбрать правильный по качеству ЗD-изображения,и просто 2D...

Последний раз редактировалось LAKOSTE, 11.02.2011 в 16:26.
LAKOSTE вне форума  
Старый 11.02.2011, 14:49   #10850
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Manowar0718 Посмотреть сообщение
Какова надежность матрицы у LG по сравнению с Samsung?
По надежности матриц вопрос вообще не возникает, хотя IPS матрица лыжи выглядит интереснее. Вопрос скорее по надежности самих аппаратов. тут Самсунг в несколько лучшем положении.
Цитата:
Нет ли у LG проблем с засветом как часто бывает у Samsung ue40c6000?
Проблемы с засветами характерны для всех аппаратов любых брендов 2010 модельного года. Связаны не с матрицами. а в большей части со сборкой аппаратов.
Цитата:
Правда, что 5-ое поколение ТВ LG соответствует 6-ой серии Samsung?
Я бы так вообще не сравнивал.

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от dotCom Посмотреть сообщение
А будет ли как-то развиваться Philips 5605?
Будет. Филипсом уже заявлена ***6 можельный год, в 5 серии это будет 5606. На сколько она будет лучше и актуальнее говорить рано, но достоверно известно, что 5606, в отличии от нынешнего 5605 будет поддерживать DLNA сеть и Net TV

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Тарас123,
Например, реализация шасси 8000 серии функционала 200Гц. Работает достаточно интересно. Но, повторюсь, тут глазами нужно смотреть, надо ли Вам это. Что касаемо цветовой реализации катинки, то матрица на Самсах разных моделей, дело условное зависимое от производителя матрицы на конкретном аппарате, однако нивелируется характерными цветовыми настройками самого аппарата. в разнице 7 и 8 серии не так актуальна.
Krest33 вне форума  
Старый 11.02.2011, 14:51   #10851
Меню пользователя dotCom
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Будет. Филипсом уже заявлена ***6 можельный год, в 5 серии это будет 5606. На сколько она будет лучше и актуальнее говорить рано, но достоверно известно, что 5606, в отличии от нынешнего 5605 будет поддерживать DLNA сеть и Net TV
Отлично! Direct LED останется?
dotCom вне форума  
Старый 11.02.2011, 15:12   #10852
Меню пользователя Тарас123
Старожил

Krest33
Спасибо, будет искать 7 и 8 серию и щупать в живую.
Тарас123 вне форума  
Старый 11.02.2011, 15:40   #10853
Меню пользователя voronetsky2010

Krest33,
Можно в л.с. или на почтовый ящик voronetsky2010.ru@mail.ru?подробнее про телевизор Samsung,к примеру модель LE40C630K1?Как узнать какая матрица,шасси и т.д.,потому что в инструкции нет,а для меня играет не мало важную роль.спасибо.
voronetsky2010 вне форума  
Старый 11.02.2011, 19:27   #10854
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Цитата:
Сообщение от LAKOSTE Посмотреть сообщение
1.В моем рейтинге - 3D LED Телевизор 42" Samsung UE-40 C7000 WW
2. 3D ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C750 R2W
И третий по совету одного человека с вашего форума
3.Panasonic TX-P42GT20
Не могу посоветововать что выбрать из предложенного, могу лишь подсказать на что обращать внимание:

1. Ровномерность подсветки - особенно у led телевизоров, заметно на черном фоне(белые засветы) - проявляется на прогретом телевизоре.

2. для 3d нужна яркость как красок так и подсветки - сейчас у телеков модной "фичей" является экономия энергии засчет снижения подсветки на темных сценах, в играх, темболее в 3d это очень мешает, так как не видно почти ничаго при дневном свете, любо играть "во тьме" причем в телевизорах самсунг 6 серии это никак не отключить(всеравно срабатывает даже при отключенных энергосберегающих функциях) про 7-ю не могу сказать не сталкивался.

3. ну и опять-таки смотреть воспринимает ли телевизор 120Гц от компа.... для этого нужен hdmi 1.4b
Dimaper вне форума  
Старый 11.02.2011, 19:48   #10855
Меню пользователя dnb_54rus

Доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в дельном совете. Завтра планирую покупать телевизор.
Выбираю между:
1) LG 42LD650 или LG 42LD750
2) Samsung UE-40C5100
По цене они одинаковые (около 29 тысяч руб)
Телевизор будет использоваться для:
45% игры на PS3,
40% просмотр фильмов через USB проигрыватель,
15% кабельное ТВ.
Ни как не могу решить, какой модели отдать предпочтение..
Подскажите пожалуйста, что лучше взять?

Последний раз редактировалось dnb_54rus, 11.02.2011 в 22:41.
dnb_54rus вне форума  
Старый 11.02.2011, 21:53   #10856
Меню пользователя Zioma

Krest33
Спасибо за ответ. Но появились новые вопросы.
Если не ограничивать выбор только CCFL, а исключить только плазму, какие еще варианты появляются?
Так же вопрос по LG 47LD650.
При подключении к ПК его макс. разрешение 1280x1024 и при этом он дороже чем LG 46LD550 у которого разрешение
1920x1080.
В чем здесь подвох?
Zioma вне форума  
Старый 12.02.2011, 01:49   #10857
Меню пользователя LAKOSTE

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dimaper Посмотреть сообщение
Не могу посоветововать что выбрать из предложенного, могу лишь подсказать на что обращать внимание:

1. Ровномерность подсветки - особенно у led телевизоров, заметно на черном фоне(белые засветы) - проявляется на прогретом телевизоре.

2. для 3d нужна яркость как красок так и подсветки - сейчас у телеков модной "фичей" является экономия энергии засчет снижения подсветки на темных сценах, в играх, темболее в 3d это очень мешает, так как не видно почти ничаго при дневном свете, любо играть "во тьме" причем в телевизорах самсунг 6 серии это никак не отключить(всеравно срабатывает даже при отключенных энергосберегающих функциях) про 7-ю не могу сказать не сталкивался.

3. ну и опять-таки смотреть воспринимает ли телевизор 120Гц от компа.... для этого нужен hdmi 1.в4b
У них у всех версия HDMI 1.4 (вопрос ...в чем разница версии,и
И вобще "Гц"что это
Я был в магазине "Аксон-Центр г.Костромы"и смотрел в 3D на самсунге который лед, так то картинка хорошая мне нравится,диагональ 46" +3D-очки в комплекте и куча функции...
Панасоник еще не смотрел...но судя по отзывам модель супер главный минус это отсутствие 3D очков к телику...
А так я еще поеду найду Панасоник и сравню...
LAKOSTE вне форума  
Старый 12.02.2011, 04:58   #10858
Меню пользователя Nitrossan

Друзья соискатели помогите опытом как осуществить операцию:

Соединение с телевизором по HDMI-HDMI, но звук чтобы с материнской платы?????????? Думаю все гениальное просто))
Nitrossan вне форума  
Старый 12.02.2011, 05:32   #10859
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Цитата:
У них у всех версия HDMI 1.4
кабель должен быть версии такой, разница в возможности перадачи картинки - подробней можете в википедии посмотреть.
Цитата:
И вобще "Гц"что это
Герцы

Цитата:
хорошая мне нравится
это главное

P,S почистите личку, а то задаете вопрос, а ответить на него не могу т.к привышен лимит сообщений

Последний раз редактировалось Dimaper, 12.02.2011 в 05:40.
Dimaper вне форума  
Старый 12.02.2011, 12:26   #10860
Меню пользователя StasM
Старожил

Krest33,
Цитата:
Какие задачи ставятся перед аппаратом? Бюджет?
Качество картинки, HD.
70% просмотр эфира НТВ+
30% просмотр HD видео
Бюджет 350.
StasM вне форума  
Закрытая тема