THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 14:21   #10861
Меню пользователя OlgaTens
Старожил

Добрый день
To Крест 33,
помогите с выбором: остановилась на филипсе, сначала хотела 42pfl7695, потом решила, что великоват будет для 2-2,5 м расстояния и присматриваюсь к модели 37pfl7605. Но есть сомнения по качеству картинки, возможно, она будет хуже, чем в 42 7695? Планирую смотреть эфир, HD видео с компьютера и подключить цифровое ТВ. Может, посоветуете с выбором? 8-я серия филипса смутила тем, что отсвечивает.
OlgaTens вне форума  
Старый 12.02.2011, 15:07   #10862
Меню пользователя manner
Старожил

Качество картинки на 7605 и 7695 будут идентичны. Одинаковые матрицы, процессор. На 7695 звук получше.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
И зря Вы не хотите 8605 - просто бомба, а не телевизор. Днем Вы к стеклу привыкните, а ночью будет вообще глаз не оторвать
manner вне форума  
Старый 12.02.2011, 15:21   #10863
Меню пользователя OlgaTens
Старожил

Спасибо за ответ. А что скажете по поводу диагонали. У вас какая диагональ и расстояние. Быстро привыкли к большому размеру?
OlgaTens вне форума  
Старый 12.02.2011, 16:14   #10864
Меню пользователя rockmeloman
Старожил

День добрый.
Купил телевизор Sony KDL-40HX800. Пользуюсь уже месяц.
Наблюдается проблема - рывки изображения.
Смотрю ремуксы с компа через HDMI (сначала частота обновления была 60Гц - рывки были частыми, через каждые 3-4 сек, выставил частоту 24Гц - рывки стали через 20-30сек).
Также смотрю рипы в формате avi в стандартном разрещении с DVD-поигрывателя и с USB - входа телевизора - рывки с частотой примерно через 30 сек.
Раньше был телевизор Sony KDL-32P3000 и подобных проблем не наблюдалось.
Также эти ремуксы и рипы на мониторе компа идут без рывков.
Спутниковое ТВ на Sony KDL-40HX800 идёт без рывков.
Кто в курсе данной проблемы - очень прошу помочь!
rockmeloman вне форума  
Старый 12.02.2011, 19:29   #10865
Меню пользователя AlexSan
Старожил

Хочу поблагодарить уважаемого Krest33 за хороший совет!
Приобрел-таки Panasonic 42GT20, который оказался очень хорошим аппаратом!
Конечно, его ещё осваивать и осваивать, но первые впечатления только положительные! Причем это касается и эфира, и блю-рея.
Вот только 3D ещё не пробовал, т.к. в инет-магазине не было нужных очков. Но это не к спеху.
В общем, спасибо за совет!
AlexSan вне форума  
Старый 12.02.2011, 19:50   #10866
Меню пользователя manner
Старожил

У меня такого телевизор нет, он у моего хорошего знакомого, только 40 дюймов. А сам я, в понедельник буду брать 32 7605, уже решил точно. Взял бы конечно 8605, но бюджета не хватит. А так 8605 просто отличный телевизор. Картинка четкая, детальная, цвета натуральные, короче мне он очень понравился, ах да и дизайн супер.
manner вне форума  
Старый 13.02.2011, 00:54   #10867
Меню пользователя Fargruv
В процессе регистрации по e-mail

Доброго времени суток.
Помогите окончательно утвердиться с выбором (или наоборот отговорить) телевизора Philips 40PFL9705H. Стоит ли брать его сейчас, с учетом довольно сильного падения цены или может уже подождать более новых моделей.
т.е. я к тому, что если взять этот телевизор сейчас, то на сколько быстро он устареет и не пожалею ли я, что не подождал пару-тройку месяцев.
Спасибо.
Fargruv вне форума  
Старый 13.02.2011, 01:42   #10868
Меню пользователя Alekseyka
В процессе регистрации по e-mail

Добрый день
To Крест 33,
помогите определиться с выбором телека. Расстояние просмотра 3.5 метра, комната не сильно освещенная, склоняюсь к 47 диагонали. 80% просмотров через НDMI с компа, остальное кабельное телевидение. Можете в кратце написать плюсы и минусы следующих моделей (интересует качество картинки) :
1.LG 47LD650
2.LG 47LD750
3.LG 47LE5300
4.LG 47LE5500
5.LG 47LX6500
Будут ли плюсы от частоты в 200Гц, или же особых отличий не увижу.
Какой из них лучше покажет себя на кабельном ТВ. Работать с инетом на нем тоже не планирую.
Как мне кажется LG по цене самый выгодный вариант.
Спасибо.
Alekseyka вне форума  
Старый 13.02.2011, 14:57   #10869
Меню пользователя DKeeper
Старожил

Я наконец повесил свой le8500 и подключил ко всему чему смог %)
Кучу всего боялся из серии инпут-лага, подергиваний (торможения) картинки при воспроизведении не штатным плеером, всяких полос, бликов и уже не помню чо еще...
может я не такой привередливый, может телек достался нормальный.. но все мои опасения рассеялись при первых же настройках и просмотрах фоток/видео
- телек висит в 1.5 метрах сбоку от окна, штор еще нет (после ремонта жена никак не может найти что ей нравится) никакие блики не беспокоют (при люстре также). да, отражение есть, заметно только на темном и то если всматриваться "вглубь", а если просто смтореть на картинку на экране то ничего не видно
- всяких подергиваний и торможений при воспроизведении по HDMI нету. все идеально. цвета супер, текст четкий ничего нигде не уплывает не расплывается и экран ровно по краям.
сразу обозвал вход PC, больше ничего не настраивал.
- инпут лаг хз какой, даже проверять не буду всякими чудо програмками, для меня его нет. пробывал гамать в нфс, меня прям затягивает в телек.
- плеер штатный тож хорош, тыкал ради интереса. и настроек хватает и удобно и читает кучу всего и жестаки подцепляет
- из всех углов комнаты картинка смотрится как надо, без искажений, углы обзора отличные
в итоге доволен по самое нибалуй..
только не спрашивайте как сделать чтоб все так хорошо.. .я не знаю.. настраивал только картинку как мне нравится
для справки.. телек 42LE8500 - ZA.ARUWLH выпуск октябрь 2010, по HDIM подключен к Core i7 с видео GT 220, OS FreeBSD 8.1-RELEASE amd64, дрова к видео nvidia-driver-256.53
DKeeper вне форума  
Старый 13.02.2011, 15:39   #10870
Меню пользователя Nivellen
Старожил

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста насчет телевизора.
По использованию - просмотр фильмов - 70%, просмотр эфира -25%, всякие игры и прочее - совсем мало (приставок дома давно уже нет, с компа заводить игрушки смысла большого тоже не вижу).
Характер раздолбайский, плюс комната достаточно светлая -поэтому склоняюсь к LCD.
Диагональ около 40, 42, 46 (последняя, если очень сильно понравится, но скорее всего врядли подойдет).
Есть роутер, если через него можно будет как нибудь законнектить телевизор в сеть это будет хорошо.
Бюджет 40-55 тыр.
Nivellen вне форума  
Старый 13.02.2011, 16:58   #10871
Меню пользователя NikolayHAOS
Старожил

DKeeper, Примите искренние поздравления.
NikolayHAOS вне форума  
Старый 13.02.2011, 17:10   #10872
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

manner,
Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
Качество картинки на 7605 и 7695 будут идентичны. Одинаковые матрицы, процессор.
В корне не правы! Печь идет об аппаратах 4* дианонали. у 7605 - 40" матрица от Sharp у 7695 - 42" s-ips от LG. Соответствено и структура картинки будет разная.
P.S. Если точно не знать, то лучше промолчать, дабы не вводить людей в заблуждение и не доставлять другим лишнюю работу по исправлению.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Zioma,
Philips 40PFL6605H
LG 47LE5500

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Zioma Посмотреть сообщение
При подключении к ПК...
В чем здесь подвох?
Прописано для VGA При HDMI подключении проблем быть не должно.
Krest33 вне форума  
Старый 13.02.2011, 17:10   #10873
Меню пользователя manner
Старожил

Я имел в виду 32-37 диагонали. Извиняюсь, что не уточнил. Знаю что 40 - шарп матрица, 42- лж.
manner вне форума  
Старый 13.02.2011, 17:22   #10874
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от StasM Посмотреть сообщение
Качество картинки, HD.
70% просмотр эфира НТВ+
30% просмотр HD видео
Бюджет 350.
Sony KDL-60LX900
Sharp LC-60LE925RU
Но тут бы я присмотрелся к плазме Panasonic TX-PR65VT20
Если время терпит, можно подождать появления некоторых новинок. Деньги то не малые.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от OlgaTens Посмотреть сообщение
остановилась на филипсе, сначала хотела 42pfl7695, потом решила, что великоват будет ....Планирую смотреть эфир, HD видео с компьютера и подключить цифровое ТВ.
Поверьте, не будет. Ошушение огромности пройдет через 1-2 недели. Ну разве что на аналоговом эфире, если он паршивого качества. Остановитесь лучше на 42pfl7695

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Alekseyka,
Жаль бюджет не указали. По принципу разумной достаточности более удачно из Вашего списка выглядит LG 47LE5500
Krest33 вне форума  
Старый 13.02.2011, 17:29   #10875
Ветеран клуба THG

Nivellen,
Sharp LC-46LE824RU
Sony KDL-46EX700
Philips 40PFL8605H
Sony KDL-40HX800

Цитата:
Сообщение от AlexSan Посмотреть сообщение
Приобрел-таки Panasonic 42GT20, который оказался очень хорошим аппаратом!
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема