![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10876 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
[quote=Dimaper;1203696]кабель должен быть версии такой, разница в возможности перадачи картинки - подробней можете [url="http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI"]в википедии посмотреть[/
Там на Английском языке все... И вопрос! Герцы это обновление экрана в секунду? В режиме 3D сколько будет в секунду кадров? А если в простом режиме ИГРЫ НЕ В 3D? То ВОБЩЕ ЭТИ ТВ ЧЕ сколько кадров в секунду?? ВедЬ ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ 200гц Добавлено через 14 часов 46 минут 20 секунд Буду брать самсунг первый под номером...т.к у нас Рассрочку тока в Аксоне дают...ну я думаю уж не слабый т.в будет |
|||
![]() |
![]() |
#10877 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос по Samsung UE40C6000Люди добрые, рассудите где правда: Сегодня продавец меня убеждали что этот телевизор лучше покупать Российской сборки чем Венгерской. А еще, что данная модель вообще не производится в Венгрии (а скорее всего китай), а те что производятся на территории ЕС, не оборудованы датчиками усиления и стабилизации сигнала, подавления шума и всяких помех. (потому как в Европе сигнал и так качественный и ниодин немец переплачивать деньги просто так не будет) А вот те что производятся в России (в Калуге кажется) те специально доукомплектовываются всякими датчиками для нашего региона, мол чтоб сигнал лучше был. И поэтому закупочная цена выше чем у якобы венгерских. Разница в цене российской и венгерской сборки приличная, 150-250$. Стоит ли переплачивать?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10878 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый krest33
в продолжении моего вопроса и вашей рекомендации под номером 6704 хотел узнать у вас а есть ли отличие между филипсами 327605/н и 406605/н..не считая размер, .а то странная разница в цене...всего около 3т.... и что такое ""перифирийный" Edge Led"...(что же выбрать под монитор и нтв+....самсунги слишком ярки и глянец..сони ех710 не найду)
|
|||
![]() |
![]() |
#10879 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#10880 | |||
|
Добрый день! Думаю приобрести Philips 42PFL7655H/12, поэтому несколько вопросов:
1 Встречаются ли засветы на этой модели 2 Стоит проверять на битые пиксели 3 Какие тесты провести при покупке |
|||
![]() |
![]() |
#10881 | |||
![]() Старожил
|
To Krest 33,
Спасибо огромное за ответ. Можно я уточню, я сравнивала 37pfl 7605 и 42pfl 7695 - начитавшись форума поняла, что и там, и там матрица LG. Но какие-то отличия по качеству, наверно, есть? И второй вопросик: нашла 42 pfl 7665 на 100 долл. дешевле, чем 42 pfl 7695. Я думаю, эти модели отличаются только цветом корпуса и можно сэкономить, а парень-продавец говорит, что 7665 имеет старее прошивку и звук хуже.Так где же правда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10882 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 ,подскажите пожалуйста так ли хорош Philips PFL9705H в составе домашнего кинотеатра ? Или на ваш взгляд стоит присмотреться на что нибудь другое? (например Panasonic TX-PR50VT20) . бюджет до 3500 у.е.
спасибо большое заранее. Последний раз редактировалось dzadzia, 14.02.2011 в 03:53. |
|||
![]() |
![]() |
#10883 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, посоветуйте что выбрать из этих вариантов:
Sharp LC-46LE822 Philips 46PFL8605 или какой-то их самсунгов, сначала был настроен на филипс, но 2 товарищей были с ними проблемы, решили конечно по гарантии, но как то не хотелось бы с этим вообще сталкиватся по возможности. Просмотр: эфир 50% плейстейшн 25% Фильмы в высоком качестве 25% Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#10884 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10885 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Добрый день! Думаю о покупке 2-ого LCD в спальню. 1-ый 42PFL9664H/12 в гостинной.Доволен на все 100. Но как часто упоминается "диагонали много не бывает". Убедился теперь на себе (хотя раньше думал,что для 2,7 метра 42" будет страшно много). Взгляды падают на 46-ую диагональ либо 7605 либо 8605. ТВ будет реально эксплуатироваться только по субботам и по воскресеньям.Именно поэтому не вижу смысла смотреть в сторону 9705. Когда выбирал 9664,то учитывалось и эфирное (кабельное).Сейчас оно не важно вообще.ТВ будет использоваться только в связке с медиаплеером и просмотром скаченных программ/фильмов в BDRip,BDRemux объемом от 8 до 30 Гигов.Может быть поэтому рассматриваю 7-ую и 8-ую серию,ибо могу предположить,что скаченный 15 Гиговый фильм BDRip будет неплохо смотреться и на 3405 большой диагонали. И конечно бы хотелось такого же мощного и насыщенного звука,как у 9664.....2*15 Вт Если что не так,то прошу поправить меня и направить на путь истинный.Может и 5-ой серии будет с головой,ХЗ. Повторюсь: эфир нет, ПК нет, только скаченные Рипы для просмотра выходными днями,валяясь на кровати. Заранее благодарю! P.S. Может еще глянуть на 42PFL7695H, матрица S-IPS от LGD? На 46 диагонали у 7605/8605 матрица UV2A RGB от Sharp. До недавнего времени (до линейки 10 года) матрицы от ЛГ считались лучшими за Шарповские. Как сейчас с этим? Еще раз благодарю! Последний раз редактировалось Yuriy_1975, 15.02.2011 в 14:51. |
|||
![]() |
![]() |
#10886 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Порекомендуйте телевизор замену монитору. Расстояние 1,0-1,2м. Использование поровну (1/3 фильмы, 1/3 игры, 1/3 работа-серфинг). Рассматриваемые варианты: из подешевле (до 700$): Panasonic TX-LR32U20 LG 32LD650 LG 32LE5300 Samsung LE32C650L1W из подороже (св. 800$) Philips 32PFL5605H Sony KDL-32EX700 Sony KDL-32EX710 Пожалуйста дайте Ваши предложения для каждой категории. Или может посоветуйте модельку какую. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#10888 | |||
|
Жаль бюджет не указали. По принципу разумной достаточности более удачно из Вашего списка выглядит LG 47LE5500
ув крест почему то эта модель пропала из магагазинов нашего региона, есть модель 5300. Что скажите про эту модель ? Может тогда отказаться от LG и посмотреть на другого производителя ? (бюджет до 40т р , дигональ 42, желательно LED) |
|||
![]() |
![]() |
#10889 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |