![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10891 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10892 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10893 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что менеджеры магазина намеренно вводят Вас и других, не сведующих покупателей, в заблуждение, позиционируя 7695 более свежей моделью в сравнении с 7665 лишь по цифровому индексу и хочет с Вас содрать лишних 3 тыс.р. [quote]нашла 42 pfl 7665 |
||||||||
![]() |
![]() |
#10894 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот 3405 не надо
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#10896 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В целом я Вас понял. По деньгам это тогда либо 40" 8605 либо 42" 7695 либо 46" 7605 Ценовой диапазон + - одинаковый. |
||||
![]() |
![]() |
#10897 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Фил 40PFL6605H - будет дешево и сердито, сэкономите аж 10 тыс.
Фил 42PFL76(5,6,7,9)5 - плюс 2 дюйма к экрану и доп функционал. Но если гонитесь за дюймами, тогда либо лыжу, дабы уложиться в бюджет, либо плазму, но с ограничением в некоторых задачах. |
|||
![]() |
![]() |
#10898 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10899 | |||
![]() Старожил
|
To Krest
Кважаемый Krest, не могли бы вы прокомментировать мой выбор относительно телевизора Samsung UE-40C6000
задачи : 50% просмотр тв программ 30% видео высокого качества 20% PS3 также важен внешний вид, желательно чтобы выглядел стильно и современно (для того чтобы вписался в интерьер) Может быть вы можете рекомендовать более интересную, альтернативную модель в данной ценовой категории? P.S. мой вопрос относительно выбора производителя телевизора пока остается открытым.. |
|||
![]() |
![]() |
#10902 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10903 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ KREST33 ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР ЦЕНОЙ 35-40ТЫС 1, РАССТОЯНИЕ 3-3,5 МЕТРА
2 КОМНАТА ТЕМНАЯ 3 ТОЛЬКО ДЛЯ PS3 4 БОЛЬШОЕ СПАСИБО Последний раз редактировалось muradx000x, 16.02.2011 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
#10904 | ||||
![]() Старожил
|
возможно я ошибаюсь, но мне кажется что он уступает по характеристикам самсу, да и внешне скорее тоже... единственное что, может цена на него чуть ниже, ну и шильдик SONY как то солидней)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Спасибо за ответ. |
||||
![]() |
![]() |
#10905 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем! Приобрел я наконец себе телевизор. Им стал Филипс 32 7685h|12. Сначала хотел 5605 из-за direct led, но ембилайт и дизайн взяли свое. Спасибо Krest33 Вам за советы. Дальше распишу, что мне понравилось:
1. Изображение. Тут все супер, картинка четкая, детальная, цвета натуральные. Как пишут в инете картинка - живая. 2. Засветы матрицы. Ну тут либо мне повезло, либо я не знаю, но засветов нет. Есть очень мелкий засвет, сверху, но он настолько маленький, что я его не сразу и увидел. 3. Звук. Звук мне очень понравился. Он достаточно насыщенный и громкий, в общем мне нравиться. 4. Дизайн. Тут все на любителя конечно, дизайн мне тоже понравился. 5. Ембилайт. Только надо раз увидеть. Очень приятно с ним смотреть, эффект присутствия еще больше. 5. Интернет и Сеть. Не подключал, не знаю. В общем тв просто супер, доволен на 100%. Если кто на етом форуме интересуеться данной моделью, можете мне сюда писать вопросы, с радостью отвечу. Спасибо еще раз Krest33 и всем приятных покупок. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати забыл добавить, что еще купил к нему стабилизатор Sven на 350вт, ето самое как я считаю главное при покупке телевизора. |
|||
![]() |
![]() |