|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10908 | |||
Старожил
|
прошивка Philips
После штудирования форума таки стал владельцем 40PFL6605, и в числе прочего с ним была бумажечка с GPL и терминами linux kernel, libc и т.д.
Значит ли это что шасси Philips работает под Linux? Так, для общего развития? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10909 |
Болтяра
|
Krest33, Здравствуйте! Приобрел 47LX9500. Очень доволен! Стекло особо не мешает, зато картинка очень яркая. Только заметил небольшой баг, при подключении к ПК через HDMI, иногда (примерно раз в сутки) при просмотре некоторых фото некоторые пиксели не верно отображаются (мерцают), лечится либо сменой разрешения, либо перезагрузкой ТВ или ПК. Что это может быть?
|
|
|
|
|
#10910 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#10911 | |||
Ветеран клуба THG
|
dzadzia,
Ждать или не ждать - это вопрос личного характера. Что либо конкретно говорить о новинке можно лишь с ее появлением и тестированием. По обещаниям и заверениям аппарат должен оказаться интересным. |
|||
|
|
||||
|
|
#10912 | |||
Ветеран клуба THG
|
muradx000x,
LG 47LD650 Philips 40PFL6605H P.S. С капс локом аккуратнее. manner, Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() Анатолий1981, Увы диагноз на расстоянии я поставить не могу. Проблема может иметь отношение и к телевизору, его EDIDу и к компу, при этом может быть как "железной, так и софтовой. Для начала стоит обновить (сменить) драйвера видеокарты. Последний раз редактировалось Krest33, 17.02.2011 в 14:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#10913 | |||
Старожил
|
Подскажите,пожалуйста,
выбираю ТВ , какой лучше philips 37PFL5405H/60 или samsung le-37c530f1w. что еще можно взять в пределах 23т.р.? спасибо. P.S. стоит ли переплатить за 100гц? Последний раз редактировалось Mr.LAV, 17.02.2011 в 15:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#10915 |
Болтяра
|
Krest33, Попробую...
Причем при просмотре фото, следующая картинка уже идет без артефактов, а возврат к предыдущей с теме же артефактами... У ТВ есть какой-то буфер? Просто при переподключении баг исчезает... Может кабель плохой? Последний раз редактировалось Анатолий1981, 17.02.2011 в 18:55. |
|
|
|
|
#10916 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
подскажите что лучше и чем : 1.LG 50PK250R 2.Panasonic TX-PR50 U20 Первый дешевле на 10000р и контрастность имеет на 1000000 выше, а второй имеет какую то антибликовую програмку. Где картинка живее ? |
|||
|
|
||||
|
|
#10917 | |||
|
Уважаемый Krest33 !! Прошу вашей помощи!! Приобрел телевизор плазменный Samsung ps50c490. Сразу скажу знаю знаю что телевизор не ахти какой, но в принципе на свою 1тыс долларов тянет ,думал брать его где-то до лета потом поменять на что-то более дорогое и хорошее. Но возникла проблема с первого дня (в сервис центре смотрят на меня как бараны на новые ворота)
Проблема в том что когда подходишь к телевизору близко см 30 от телика даже ближе видно как на сером фоне и черном фоне с зеленоватым оттенком мигают пиксели вот как будто идет сыпь по экрану, мурашки такие бегают(даже замечал как пиксели моргают то зеленым цветом то синим!!!) На светлых фонах этого нет четкая классная картинка битых пикселей нету проверял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То-есть вроде все хорошо они показывают картинку когда отходишь на 2м этого невидно ,но дело не в этом ,а в том нормально ли это или нет? И дело не в сигнале это видно в меню когда телевизор ни к чему не подключен ,а видно например на иконках меню (звук изображение итд) Вы в этом большой специалист помогите пожалуйста советом возможно сразу сдать по гарантии . Кто-то говорил что это нормально типа технология плазмы такая в лсд пиксели светятся, а в плазме мигают ,но извините это уже что-то слишком 21 век на дворе . Помогите советом я надеюсь на вас в чем проблема. |
|||
|
|
||||
|
|
#10918 | |||
Старожил
|
приобрел филипса 37pfl7605h/60
не работает боковой HDMI, по этой причине можно требовать замену телека? Также есть непонятная полоса, как будто экран разбит не 6 прямоугольников и видны границы одного из угловых прямоугольников.(на фото) что это может быть? |
|||
|
|
||||
|
|
#10919 | |||
Старожил
|
Ув. Крест,
не оставьте без внимания и мой вопрос по выбору, т.к. мозги уже кипят. Итак, 1) LCD ровно 40" - больше не влезает 2) Просмотр 80% - НD-фильмы, 15% - обычный эфир, 5% - все остальное 3) LED, наверное, нужен. По крайней мере, не вижу в нем минусов. Засветы считаю придиркой. 4) 100 Нz - под большим вопросом. Смотрел фильмы на Phil 32PFL6605 - эффект спектакля бросается в глаза и не вызвает восторга. Может, привыкну. 5) Самое главное - маленький ребенок, начинает смотреть мультики и т.п. - чтобы ему было максимально не вредно 6) Звук не важен - есть ресивер с колонками. 3d, интернет и т.п. тоже не нужно - есть медиа-плеер с IPTV и прочими интернет-сервисами 7) Бюджет - 30.000 р. Выбрать в магазине сам не могу - особой разницы при их освещении и на их тестах не вижу, тем более, что непонятно, на каких уровнях там выставлена яркость и контраст. Пока, очень предварительно, останавливаюсь на Samsung UE-40C6000. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#10920 | |||
|
Krest33
подскажите что лучше и чем : 1.LG 50PK250R 2.Panasonic TX-PR50 U20 3.Samsung PS-50 C6500 TW Первый дешевле на 10000р и контрастность имеет на 1000000 выше, у второго гарантия производителя 3года - у остальных по году. Третий стоит в 50000р. У какого есть защита от статических картинок ? Где картинка живее ? Живьем видел только первые два - больше понравился второй, но смущает отсутствие входа USB - может он и не нужен. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|