THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 19:13   #1081
Меню пользователя Igor01
Старожил

ivashka1111, имеется ввиду отображение теней и полутонов.
Практически всегда ЖК их проглатывают. К примеру темная сцена, и на заднем фоне темные обои... На плазмах - четко видно текстура обоев, на ЖК - сплошное пятно....
Насчет магазинов - неоднократно видел этот телевизор, именно там наблюдал проблемы с углом обзора о которых говорю...

З.Ы. это очень отчетливо видно на телесных оттенках и зеленых.
Смотришь прямо - все четко и цвет насыщеный, отошел на 25-30 градусов, оранжевый становиться ближе к бордовому и т.д....
Вы довольны пользованием А856?? он оправдывает свои деньги по качеству картинки (причем и ХД и СД) уровень черного, сочность цветов и углов обзора???

З.Ы. Кто может посоветовать, по мимо этой модели, самые хорошие ЖК телевизоры 46". Думаю LED нет смысла смотреть, так как углы обзора малы... (повторюсь, что на LED это очень явно видно, даже в магазине, отойдя влево\вправо на 25-35 градусов от просмотра, черный становиться либо серый либо бьет фиолетом, цвета размываются), поэтому, на данный момент ЛЕД технологию не воспринимаю.
Есть ли еще достойные аналоги????
Филипсы не предлагать... У них нету черного цвета, Амбилайт не хочу.

Сори, забыл еще вопросик:
Его глянцевый экран, действительно сильно отражает свет?? или привыкается быстро и не очень существенно в средне освещенной комнате?

Последний раз редактировалось Igor01, 23.03.2009 в 19:17. Причина: Забыл кое что дописать. Дописал
Igor01 вне форума  
Старый 23.03.2009, 22:22   #1082
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rastislaw Посмотреть сообщение
IVA_77, спасибо за совет. А как у Sharpов с эфиром от коллективной антенны (качество антенны довольно таки хорошее)? И все же HD Ready или Full? (в моем случае)
Если будет просмотр качественного "материала" с разрешением не ниже 720р, то разница видна. На эфире среднего качества - чем выше разрешение телевизора, тем больше видны и помехи. Все просто - ТВ высокой четкости потому так и называется, что детализация выше. УДАЧИ
IVA_77 вне форума  
Старый 23.03.2009, 22:58   #1083
Меню пользователя SALAMANDRA
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от ivashka1111 Посмотреть сообщение
н
сборка венгрия и бельгия практически одно и то же!!! а вот сборку во Франции насколько я помню прикрыли уже, но могу ошибаться...
сборку во Франции может уже и прикрыли,
а по поводу модели Philips 47 PFL 9732D, это просто видимо одна из последних моделей французской сборки (по крайней мере сзади на тв написано, что Франция) почему на нее и запала

всегда думала, что Бельгия лучше, чем Венгрия, по крайней мере бельгийская сборка дороже.

по поводу витринной модели - убедил, брать нельзя!

планирую истратить на ТВ - 80 000 (а за меньшее ничего хорошего по моему и не приобретешь), ну может 100 000, если уж очень стоящая модель
SALAMANDRA вне форума  
Старый 24.03.2009, 01:31   #1084
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от SALAMANDRA Посмотреть сообщение
сборку во Франции может уже и прикрыли,
а по поводу модели Philips 47 PFL 9732D, это просто видимо одна из последних моделей французской сборки (по крайней мере сзади на тв написано, что Франция) почему на нее и запала

всегда думала, что Бельгия лучше, чем Венгрия, по крайней мере бельгийская сборка дороже.

по поводу витринной модели - убедил, брать нельзя!

планирую истратить на ТВ - 80 000 (а за меньшее ничего хорошего по моему и не приобретешь), ну может 100 000, если уж очень стоящая модель
Тогда не мучайтесь и берите 47PFL9703 дороже чем 9603 но и покачественне картинка, больше функций, стоит своих денег...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
хотя есть вероятность что по цене не подойдет...
Старый 24.03.2009, 10:34   #1085
Меню пользователя Igor01
Старожил

ivashka, вопрос до сих пор актуален......
Увидев А856 в магазине - чувства смешаные.
Вас не раздражает глянцевый экран? Или в домашних условиях он не заметен?...
И, если есть такие, какие телевизоры 46" ЖК могут составить конкуренцию этому? Какие самые лучшие? Цена не столь существенна, главное качество картинки! (насчет LED незнаю, есть ли смысл брать сырую технологию)....
Igor01 вне форума  
Старый 24.03.2009, 13:12   #1086
Меню пользователя Gret
Старожил

Помогите выбрать жк. телевизор 22-26д.

В маленькую комнату хочу купить жк. телевизор. Диагональ 22 или 26, но скорее всего буду брать 22 дюйма, так как расстояние до телевизора 1.5м. Телевизор буду использовать в основном для игр и просмотра видео, ну и тв. программы я тоже иногда смотрю.

Пока выбираю между:

22 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...splay=22LG3050 или http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-22a656a1d/

26 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...play=26LG3050# или http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-R26LE8#

Посоветуйте, что лучше взять или подскажите ещё какой нибудь телевизор.

Максимум готов потратить 20т.р.
Gret вне форума  
Старый 24.03.2009, 14:45   #1087
Меню пользователя Own
Старожил

Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
Own,
http://market.yandex.ru/compare.xml?...06-EXC=1-PG=10
Самсунги не рекомендую, т.к. не считаю их эталонами качества (ИМХО). Для меня таковыми являются Филипс и Сони, но Сони за бренд очень много берет. Из предложенного я бы посоветовал Philips 32PFL7803, хорошая моделька, много всяких систем улучшения изображения (что для обычного эфира очень полезно) и всего остального. Выбор за вами.
Спасибо за подборку- сам в последнее время склоняюсь к филипсам.
Скажите, чем вообщем-то принципиально отличаются эти две модели, кроме, понятное дело, разрешения?
http://market.yandex.ru/compare.xml?...8206&hid=90639

Какая модель будет лучше при использовании 720p?
Есть ли каки-нибудь здесь нюансы при подключении к ПК?
Кто-нибудь использовал с приставками ?

Думаю, вообщем выбирать буду из этих двух, если что-то еще не попадется стоящее
Спасибо

Последний раз редактировалось Own, 24.03.2009 в 14:47.
Own вне форума  
Старый 24.03.2009, 15:30   #1088
Меню пользователя IK17
Старожил

ivashka1111, а что ты скажешь по поводу JVC LT-46S90BU?
Тут высказывались про JVC не очень.
Хотя, вроде цена привлекательная, да и сборка японская.
IK17 вне форума  
Старый 24.03.2009, 15:33   #1089
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Igor01 Посмотреть сообщение
ivashka, вопрос до сих пор актуален......
Увидев А856 в магазине - чувства смешаные.
Вас не раздражает глянцевый экран? Или в домашних условиях он не заметен?...
И, если есть такие, какие телевизоры 46" ЖК могут составить конкуренцию этому? Какие самые лучшие? Цена не столь существенна, главное качество картинки! (насчет LED незнаю, есть ли смысл брать сырую технологию)....
а вас не раздрожал стеклянный экран на ЭЛТ теликах? ) здесь то же самое, если телик не напротив окна стоит, то все норм, привыкается...
на данный момент в своем сегменте альтернатива 856 это как раз LED телики, так как картинка на нем приближается по качеству именно к ним...
кстати насчет технологии! она отнюдь не "сырая", а вполне зрелая технология, но покупать ее стоит только в телевизорах топ сегмента!! тот же самсунг 956 намного лучше 856 но и дороже его на порядок! картинка лучше намного да и углы обзора на LED матрицах не так малы, как вы думаете! они поменьше, зато не намного!!! это компенсируется очень большой реальной контрастностью и очень качественной картинкой!!
Старый 24.03.2009, 15:35   #1090
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от IK17 Посмотреть сообщение
ivashka1111, а что ты скажешь по поводу JVC LT-46S90BU?
Тут высказывались про JVC не очень.
Хотя, вроде цена привлекательная, да и сборка японская.
японская сборка??? вы в какой стране живете??
Старый 24.03.2009, 16:23   #1091
Меню пользователя IK17
Старожил

ivashka1111, да смотрел тут как-то у них на сайте: было заявлено, что две топовых модели LT-46S90BU и LT-42S90BU выпускаются в Японии, остальные модели - в Европе.
IK17 вне форума  
Старый 24.03.2009, 17:23   #1092
Меню пользователя Igor01
Старожил

ivashka, да... спасибо большое за ответ...
Сегодня провел ну просто море времени в магазине...
Остановился на 2-х телевизорах:

Либо 46А856, либо Pioneer 4280XA... Если 42" то поставлю на тумбу, если 46" то на стену....
Судя из собственного опыта, что б вы посаветовали?
Pio лишь ХД реди, но с 2-2,5 метра этого ну никак не увидишь....
Igor01 вне форума  
Старый 24.03.2009, 17:33   #1093
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от IK17 Посмотреть сообщение
ivashka1111, да смотрел тут как-то у них на сайте: было заявлено, что две топовых модели LT-46S90BU и LT-42S90BU выпускаются в Японии, остальные модели - в Европе.
вы найдите их сначала японской сборки! ) занятие бесполезное...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor01 Посмотреть сообщение
ivashka, да... спасибо большое за ответ...
Сегодня провел ну просто море времени в магазине...
Остановился на 2-х телевизорах:

Либо 46А856, либо Pioneer 4280XA... Если 42" то поставлю на тумбу, если 46" то на стену....
Судя из собственного опыта, что б вы посаветовали?
Pio лишь ХД реди, но с 2-2,5 метра этого ну никак не увидишь....
на такой диагонали разница в разрешении очень заметна будет на хорошем сишнале, поэтому не сомневайтесь и берите 856!!!
Старый 24.03.2009, 21:40   #1094
Меню пользователя Dinon
В процессе регистрации по e-mail

А я выбираю между:
1.Sharp LC26D44RU -очень хвалят! Лично не видел! от 16 тр.
2.Philips 26PFL5403S/60 - смотрел на него в магазине сочно показывает но в близи "пиксилит" от 16тр
3.Sony KDL-26U4000 - Смотрел в сравнении с 2вар.. четче изображение казалось "пиксилит" меньше чем 2! от 21 тр

Что скажете?
Dinon вне форума  
Старый 24.03.2009, 21:49   #1095
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Gret Посмотреть сообщение
В маленькую комнату хочу купить жк. телевизор. Диагональ 22 или 26, но скорее всего буду брать 22 дюйма, так как расстояние до телевизора 1.5м. Телевизор буду использовать в основном для игр и просмотра видео, ну и тв. программы я тоже иногда смотрю.

Пока выбираю между:

22 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...splay=22LG3050 или http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-22a656a1d/

26 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...play=26LG3050# или http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-R26LE8#

Посоветуйте, что лучше взять или подскажите ещё какой нибудь телевизор.

Максимум готов потратить 20т.р.
Samsung 22A656 и не сомневайтесь!