![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, имеется ввиду отображение теней и полутонов.
Практически всегда ЖК их проглатывают. К примеру темная сцена, и на заднем фоне темные обои... На плазмах - четко видно текстура обоев, на ЖК - сплошное пятно.... Насчет магазинов - неоднократно видел этот телевизор, именно там наблюдал проблемы с углом обзора о которых говорю... З.Ы. это очень отчетливо видно на телесных оттенках и зеленых. Смотришь прямо - все четко и цвет насыщеный, отошел на 25-30 градусов, оранжевый становиться ближе к бордовому и т.д.... Вы довольны пользованием А856?? он оправдывает свои деньги по качеству картинки (причем и ХД и СД) уровень черного, сочность цветов и углов обзора??? З.Ы. Кто может посоветовать, по мимо этой модели, самые хорошие ЖК телевизоры 46". Думаю LED нет смысла смотреть, так как углы обзора малы... (повторюсь, что на LED это очень явно видно, даже в магазине, отойдя влево\вправо на 25-35 градусов от просмотра, черный становиться либо серый либо бьет фиолетом, цвета размываются), поэтому, на данный момент ЛЕД технологию не воспринимаю. Есть ли еще достойные аналоги???? Филипсы не предлагать... У них нету черного цвета, Амбилайт не хочу. Сори, забыл еще вопросик: Его глянцевый экран, действительно сильно отражает свет?? или привыкается быстро и не очень существенно в средне освещенной комнате? Последний раз редактировалось Igor01, 23.03.2009 в 19:17. Причина: Забыл кое что дописать. Дописал |
|||
![]() |
![]() |
#1082 | |||
![]() Старожил
|
Если будет просмотр качественного "материала" с разрешением не ниже 720р, то разница видна. На эфире среднего качества - чем выше разрешение телевизора, тем больше видны и помехи. Все просто - ТВ высокой четкости потому так и называется, что детализация выше. УДАЧИ
|
|||
![]() |
![]() |
#1083 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
а по поводу модели Philips 47 PFL 9732D, это просто видимо одна из последних моделей французской сборки (по крайней мере сзади на тв написано, что Франция) почему на нее и запала всегда думала, что Бельгия лучше, чем Венгрия, по крайней мере бельгийская сборка дороже. по поводу витринной модели - убедил, брать нельзя! планирую истратить на ТВ - 80 000 (а за меньшее ничего хорошего по моему и не приобретешь), ну может 100 000, если уж очень стоящая модель
![]() |
#1084 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотя есть вероятность что по цене не подойдет...
![]() |
#1085 | |||
![]() Старожил
|
ivashka, вопрос до сих пор актуален......
Увидев А856 в магазине - чувства смешаные. Вас не раздражает глянцевый экран? Или в домашних условиях он не заметен?... И, если есть такие, какие телевизоры 46" ЖК могут составить конкуренцию этому? Какие самые лучшие? Цена не столь существенна, главное качество картинки! (насчет LED незнаю, есть ли смысл брать сырую технологию).... |
|||
![]() |
![]() |
#1086 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать жк. телевизор 22-26д.
В маленькую комнату хочу купить жк. телевизор. Диагональ 22 или 26, но скорее всего буду брать 22 дюйма, так как расстояние до телевизора 1.5м. Телевизор буду использовать в основном для игр и просмотра видео, ну и тв. программы я тоже иногда смотрю.
Пока выбираю между: 22 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...splay=22LG3050 или http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-22a656a1d/ 26 http://cz.lge.com/prodmodeldetail.do...play=26LG3050# или http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-R26LE8# Посоветуйте, что лучше взять или подскажите ещё какой нибудь телевизор. Максимум готов потратить 20т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#1087 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Скажите, чем вообщем-то принципиально отличаются эти две модели, кроме, понятное дело, разрешения? http://market.yandex.ru/compare.xml?...8206&hid=90639 Какая модель будет лучше при использовании 720p? Есть ли каки-нибудь здесь нюансы при подключении к ПК? Кто-нибудь использовал с приставками ? Думаю, вообщем выбирать буду из этих двух, если что-то еще не попадется стоящее Спасибо Последний раз редактировалось Own, 24.03.2009 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
#1089 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() на данный момент в своем сегменте альтернатива 856 это как раз LED телики, так как картинка на нем приближается по качеству именно к ним... кстати насчет технологии! она отнюдь не "сырая", а вполне зрелая технология, но покупать ее стоит только в телевизорах топ сегмента!! тот же самсунг 956 намного лучше 856 но и дороже его на порядок! картинка лучше намного да и углы обзора на LED матрицах не так малы, как вы думаете! они поменьше, зато не намного!!! это компенсируется очень большой реальной контрастностью и очень качественной картинкой!!
![]() |
#1090 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
японская сборка??? вы в какой стране живете??
![]() |
#1092 | |||
![]() Старожил
|
ivashka, да... спасибо большое за ответ...
Сегодня провел ну просто море времени в магазине... Остановился на 2-х телевизорах: Либо 46А856, либо Pioneer 4280XA... Если 42" то поставлю на тумбу, если 46" то на стену.... Судя из собственного опыта, что б вы посаветовали? Pio лишь ХД реди, но с 2-2,5 метра этого ну никак не увидишь.... |
|||
![]() |
![]() |
#1093 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
![]() |
#1094 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
А я выбираю между:
1.Sharp LC26D44RU -очень хвалят! Лично не видел! от 16 тр. 2.Philips 26PFL5403S/60 - смотрел на него в магазине сочно показывает но в близи "пиксилит" от 16тр 3.Sony KDL-26U4000 - Смотрел в сравнении с 2вар.. четче изображение казалось "пиксилит" меньше чем 2! от 21 тр Что скажете? |
|||
![]() |
![]() |
#1095 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |