![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10967 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaska,
По маркировке (цифровому индексу аппарата) тип реализации подсвета определить нельзя. "Ковровый" подсвет реализуется на определенных сериях конкретных брендов, а так же выборочных аппаратах определеных серий. Например у Филипса, это аппараты 9**5 серии и 5605 5**5й серии. У шарпа начиная от 8** серии. У Сони еще сложнее в 9** и 8** модельном ряду, но это касается не всех серий, а выборочно Lx Hx и т.д Добавлено через 2 минуты 58 секунд sb81, Увы, это баги неравномерности подсветки, присущие Led аппаратам. Зависит не от конкретной модели или бренда, а от конкретного экземпляра. Найти идеальный, безусловно можно, но дело хлопотное. Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
По всему модельному ряду Тошиб конкретную оценку дать не могу, так как работал лишь с определеными моделями. Добавлено через 2 минуты 30 секунд фил, По данному фото я уже давал коментарий. Это повод обратиться в СЦ, но расценивать серьезность бага можно лишь при тестировании аппарата. Добавлено через 1 минуту 57 секунд sertik, Все 3 аппарата вполне достойны рассмотрения. Лично мне наиболее импонирует LC-40LE814E, если не смутит глянец. |
||||
![]() |
![]() |
#10968 | ||||
![]() Старожил
|
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Является ли Сони лидеров в ЖК-классе, как когда-то в ЭЛТ? Так всё-таки - я прав или нет, что заморачиваюсь на этом параметре? Или есть что-то поважнее??? |
||||
![]() |
![]() |
#10971 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, снова обращаюсь за советом какой порекомендуете взять телевизор на кухню?
Размеры 15"-19"....требуется исключительно для просмотра эфира от акадо....денег хотелось бы потратить до 10000р, но несколько тысяч плюс/минус не критичны.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10972 |
![]() Старожил
|
Смотрел вчера в магазине Philips 40PFL5605Н/12, картинка понравилась, а клип HD вообще великолепно. Но вот когда включили заливку чёрного, то явно виден фиолетовый оттенок. Это нормально, или нет?
И ещё, для этого телевизора 37-я неделя выпуска нигде не засветилась с заводским браком? |
![]() |
![]() |
#10973 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaska,
Самсунг, включая 8000 серию Edge Led Нет, не является. Параметр важный, но зацикливаться не нужно. Лучше смотреть глазами, на сколько они требовательны к картинке. Зачастую бывает, что человек не видит большой разницы даже в аппаратах премьер сегмента. сравнивая со средним и даже нижним. |
|||
![]() |
![]() |
#10974 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10975 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Антарес,
Желательно аппарат на s-ips матрице с большими углами обзора, если аппарат предназначен для кухни, например. Как вариант LG 22LE5500. Матицы меньших размеров все TN Вполне приличный аппарат. Нравится картинка Самсунга - берите. Последний раз редактировалось Krest33, 23.02.2011 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#10976 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
psn222,
Посредственный звук на обоих аппаратах. В любом случае для просмотра фильмов нужен хотя бы бюджетный ДК. Будет всяко лучше, чем звук даже на самом навороченном ТВ. |
|||
![]() |
![]() |
#10978 | |||
![]() Старожил
|
Krest33: sertik, Все 3 аппарата вполне достойны рассмотрения. Лично мне наиболее импонирует LC-40LE814E, если не смутит глянец. Спасибо за ответ, подскажите еще, а в каком из этих телевизоров
SHARP 40" LED LC-40LE814E SONY 40" LED KDL-40EX710 PANASONIC 42" LED VIERA TX-LR42D25 лучше реализована led подстветка я имею ввиду прямая или торцевая подсведка. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |