![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10996 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10997 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#10998 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
sb81, На 8605 процент вероятности будет ниже. |
||||
![]() |
![]() |
#11000 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, Krest33, прошу помочь в следующей ситуации. Купил Sumsung 40UE6000RWru, уже 3 раза обменял на аналог, все искал панель с наименьшими засветами (правда у второго LEDa еще и пульт ДУ травил), ну не дают мне покоя эти засветы, а у третьей панели их еще больше, в магазине говорят о следующем обмене только через письменное заявлене. Я вот уже думаю есть ли смысл доплатить за Fhilips 42PFL7655 H/12 (Венгрия), доплата 7000руб. Будет ли на нем меньше этих самых грёбаных засветов и что он может дать по функционалу, какая разница в отображении картинки (все эти функции моушен плюс и их реализация в филах). На сколько заметил мой глаз на самце это реализовано не идеально, есть заторможенность. И вообще ваше мнение по поводу этих двух панелей. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#11001 | |||
![]() Старожил
|
SUB
Добрый день! Сам недели 2 назад приобрел 32 7685h/12. Очень долго выбирал, тестил, сравнивал и взял. Телевизор просто супер. Засветов нет, если не считать маленький засветик сверху по центру, который сразу и не видно. Черный цвет хороший, не как у 9705 конечно, но мне нравиться. Насчет 100гц моушен плюс: долго тестил ети самсы, скажу что их технология улучшения плавности работает заметно хуже чем у Филов. При панорамных движениях, что по горизонтали, что по вертикали, особенно если оно быстрое и в кадре много объектов, самс начинает реально тормозить и не только с6000, а и с7000-9000(у них обработка как я заметил идентичная). Плюс если поставить рядом с самсом филипс, то на самсе картинка как бы не плавная, а как будто микро-тормозит(мое ИМХО). А у Филипсов срывов, торможений практически нет, только если уж очень тяжелая сцена, да и то ето у 5000 - 7000 серий, а у 8000-9000 такого наверное нет вообще, так как проц самый быстрый стоит. Все что я написал - ето мое мнение и если у Вас будут вопросы по нему, пишите. Сразу скажу, что он подключен к медиапроигрывателю Asus HdR 1 + Asus 500gb E-sata, а они подключены к стабилизатору Sven(avr 500). |
|||
![]() |
![]() |
#11002 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Вы рекомендовали LG26LE5500 для кухни , у нас его в продаже нет ( . Но есть LED SamsungUE26C400 и Sony KDL26EX302 насколько сильная разница по качеству и что стоит брать
![]() Philips 32PFL7605H и samsungUE32C5000QW сравните , плиз нужен для просмотра тв + видео + спорт просмотр с 2,5-3 метров сев. сторона окно перпндикулярно стене (освещение не сильное ) Бюджет 30-35 тыс |
|||
![]() |
![]() |
#11003 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать TV для кухни.
Прошу помочь в принятие решения о покупке TV.
Выбираю TV на кухню. Рассматриваю Samsung LE19C450E1W и Philips 19PFL3405/60. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы данных моделей. За ранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#11005 | |||
![]() Старожил
|
Что скажите про TV Sony KDL 19BX200B?
|
|||
![]() |
![]() |
#11006 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте
![]() Добавлено через 28 минут 36 секунд На 23-е купил Сам UE-40 C5100 QW.,хотел Фил 37PFL8404H ? но продавец с сыном переубедили...,только дома обнаружил, что Сам 50 гц. В магазине,оба, показывали на БЛю очень прилично,дома с компа вполне пристойно,а с эфира не очень.. Режим.., на год примерно, 80% эфир,остальное флешки и комп.,,потом цифра (спутник) ..,ну и комп. Сейчас,через неделю пользования,эфир начал сильно раздражать ..,статика - очень хорошо,а вот, даже,легкий поворот головы диктора приводит к расфокусировке изображения,про спорт вообще говорить не стоит..,шлейфы очень сильно заметны. До этого смотрел Фил 29PT9416,Самсунгу ,в динамике, до него как до луны. У меня два вопроса.. 1. Может стоит инициировать возврат UE-40 C5100 QW с заменой на 37PFL8404H или 42PFL7605H?(с целью улучшения качества изображения) 2. и главный .. - может это неисправность моего конкретного телевизора или это конструктивная особенность данной модели(UE-40 C5100 QW),и может ли она быть вылечена перепрошивкой. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось vovka794, 26.02.2011 в 18:55. Причина: Уточнение |
|||
![]() |
![]() |
#11008 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
В данном случае 7605 конечно предпочтительнее. Хотя с вкусовыми приоритетами в картинке нужно тоже определиться. Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Zoll, Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#11010 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 окажите, пожалуйста, помощь в выборе ЖК телевизора:
- диагональ 40-42" - ценовой дипазон до 50 т.р. - комната для просмотра светлая, но без прямых солнечных лучей, в вечернее время - на стене напротив экрана включенный светильник - телевидение не смотрю, использование телевизора исключительно для подключения в целях просмотра фильмов (HD) и игр к ноутбуку (в дальнейшем к PS3/медиаплееру) Телевизор выбираю на несколько лет, поэтому экономить желания нет, но хочется хорошего соотношения цены и качества, красивого изображения на экране. Прошу по возможности привести несколько моделей телевизоров, так как в имеющихся магазинах выбор довольно ограничен. Заранее спасибо за совет и потраченное на меня Ваше время. |
|||
![]() |
![]() |