![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11058 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
red9,
Почитайте форум. По данным брендам и моделям озвучивалось, какой аппарат выдает какую структуру картинки. На основе этого и делайте выбор, какая структура картинки Вам наиболее нравится. В остальном данные аппараты фактически одноуровневые. |
|||
![]() |
![]() |
#11059 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый КРЕСТ33! Спасибо за предоставленный тест по 925 SHARPU, я как понял он подходит и к 924, сканирующая подсветка заметно улучшает время отклика и воспроизведение динамичных сцен и нет проблем с неоднородностью засвета экрана, хотя редко наблюдаются ореолы вокруг движущихся объектов. Но это наверное ни столь критично и поэтому выбор остановил на этой модели SHARPa. Еще раз большое спасибо за информацию.
|
|||
![]() |
![]() |
#11061 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Посоветуйте пожалуйста ЖК-теливизор с диагональю 32. Будет использоваться для просмотра HD-фильмов, игры на ps3, очень редко для просмотра каналов и ещё реже для работы на ПК. 3D мне не очень то и нужно, сам же присмотрел 2 модели: Philips 32PFL8605H Samsung UE-32C6620 |
|||
![]() |
![]() |
#11063 | |||
![]() Старожил
|
Не дождавшись ответа на свой последний вопрос от нашего гуру..,хочу поделиться своей новостью..
![]() ![]() ![]() Всем удачных приобретений..., а звука нет..,в прочем как и у всех. ДК нам в помощь.. |
|||
![]() |
![]() |
#11064 | |||
|
Здравствуйте KREST33! Нужна помощь специалиста (спасибо что есть такой сайт!). По бюджету выбрали с мужем два телевизора. Основное предназначение просмотр каналов, USB, DVD, очень редко интернет.ПОмогите определиться с выбором между Samsung UE32C5100QWXUA и PHILIPS 32 PFL5625H (или PHILIPS 32PFL5405H/12). Может стоит присмотреться к LG? Хотим выбрать LED телевизор.
|
|||
![]() |
![]() |
#11065 | |||
|
Уважаемый КРЕСТ33 ,помогите с выбором,у самого сейчас Philips32pfl 8404,очень нравится картинка,качаю,смотрю фильмы через комп по hdmi все современные форматы ,все бы хорошо,но теперь 32 диагональ мне маловато будет,выбираю диагональ 46-47,смотреть буду с расстояния 2-2.5 метра. Philips7605 вроде ничего,может чего не понимаю,подключал в магазине по USB фильм 1920на 1080,как то "грязновато"показывает,много "шумов",8605 из за стекла не рассматриваю((,9705 очень дорог, включал то же самое на флешке в Samsung LE-46 C750 ,четко ,контрастно, но такой естественности цветов нет ,по сравнению с 8404 к картинке которой я привык,еще в LG 47LX6500 включал флеху,он хоть и матовый,но черный цвет синевой отдает вроде , так вот хочу узнать,что вы думаете о Samsung LE-46 C750 который щас со скидкой продается за 49990руб ,можно его поднастроить,что бы картинка цвета естесственней были?И в противовес ему LG 47LX6500 то же 3D, что об этих аппаратах думаете,и какой из них лучше показывает 2D и 3D, также хочу подключать к компу видеокарта nvidia 1024mb GeForce GTS450 смотреть фильмы и через usb тоже, может что еще посоветуете из аппаратов, от 3D могу отказаться в пользу лучшей картинки и медиа плеер прикупить при необходимости, и еще вопрос,если играешь не с приставки,а с компа,то инпут лаг критичен?
|
|||
![]() |
![]() |
#11066 | |||
|
50-55""
Добрый день!
Krest33. Не смог найти инфо по выбору 50-55 дюймовых ледов. Можете помочь? Вводные: От 50 до 55 дюймов Подсветка ЛЕД. Предназначение: 1. плей стейшн (динамичные игры) + интернет 2. видео от 720рип и выше 3. телевидения не будет вообще или будет цифровое (в необозримом будущем) Освещение не известно, т.к. в ближ будущем меняем жилище. Про матрицы ничего не знаю. Экономить не хочу. Покупать буду в инет-магазине, поэтому хотелось бы снивелировать риски по браку, очевидно за счет бренда или модельного ряда. Немного коробит тот факт, что Самсы и Филипы собираются в РФ. Не знаю насколько это плохо для ТВ.... Последний раз редактировалось Midvezhut, 07.03.2011 в 15:13. |
|||
![]() |
![]() |
#11067 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Chelluskin, Какое расстоянеи просмотра?
Из выбранного Вами Philips 32PFL8605H предпочтительнее, если активный глянец не отпугнет Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
PHILIPS 32 PFL5625H - вполне нормальный вариант. Samsung UE32C5100 - если только очень нравится картинка Самсунга и дизайн телевизора. В остальном - не лучший вариант. LG вместо фила 5625, можно только если вам нужен доп фунционал за ту же цену, например в виде DLNA. В остальном не вижу необходимости гнаться за Лыжей. Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
В противовес всему и если готовы отказаться от Амбилайта у Филипса, приглядитесь к Sharp LC-46LE812RU или к более функциональному, но и более дорогому Sharp LC-46LE824RU P.S. а вообще написали много, но сути не видно ни конкретных задач, поставленных перед ТВ, ни условий просмотра, кроме расстояния и главное - бюджет покупки? Все приходится за Вас догадывать и домысливать, а это ведет к ошибкам при выборе. Будте внимательнее. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Midvezhut, Какой максимальный и желаемый бюджет? |
|||||||
![]() |
![]() |