![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11071 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Ищу телевизор LCD на кухню соответственно диагональ хохотелось бы 22-26. Хочется чтобы в тв были тюнеры DVB/T,DVB/C бюджет примерно 10-20(+-) т.р нашел пока Sony KDL-22EX302 хочу кабельное тв цифрове установить а со внешними приставками мучаться не хочеться. Посоветуйте какие нибудь модели...раньше хотель взять фил 22 PFL 3415H/60 но растроило отсутствие встроенного тюнера DVB/C |
|||
![]() |
![]() |
#11073 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем! Я извиняюсь заранее, может не в тему я скажу, но Филипс представила новые свои телики!
http://www.digitalnewsroom.philips.c.../index.html#tv Вы не думайте, что ето реклама какая-то, просто сам очень обрадовался. Больше всего поразило, что мощность процов стала 2 милиарда пикселей в секунду, хотя у того же 9705 для сравнения 500 миллионов. А в моем 7685 250 миллионов и качество картинки и плавность суперская и какая картинка будет у 9606 я даже представить не могу... Еще раз извиняюсь, не подумайте что ето реклама, просто подумал что читающим етот форум будет интересно. Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#11074 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
kota05,
5405 - CCFL 42PFL6805H и 42PFL7655H Ledы на одном базовом шасси и матрице. Отличие в указанном Вами функционале, плюс нюансы в дизайне корпуса и наличии у 6805 пульта ДУ на солнечных батареях. manner Уважаемый, Вы на ветках форума так однозначно и рьяно продвигаете Филипс, что, пожалуй, в следующий раз я сочту это действительно за рекламу одиночного бренда. |
|||
![]() |
![]() |
#11076 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Midvezhut,
Самый приемлемый вариант диагональ-картинка-цена без лишних переплат. Philips 52PFL5605H По максимуму бюджета. Philips 52PFL8605H Sharp LC-52LE820RU |
|||
![]() |
![]() |
#11078 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#11079 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это уж Вам решать нужно 3D или нет. По крайней мере в 52 диагонали в этом смысл хоть какой то есть, в отличии от более мелких диагоналей.
Цитата:
Sharp LC-52LE820RU Среди этих нельзя сказать кто достойнее. Нужно смотреть на картинку собственными глазами. За филом есть очевидный плюс - наличие амбилайта, если для Вас это актуально. В остальном аппараты примерно одноуровневые. Хочу лишь предупредить - оба аппарата с активным глянцем. Могут возникнуть проблемы с просмотром, если помещение будет очень светлым. Если же не нужны навороты и излишний функционал и есть желание сэкономить, то 5605 будет отличным вариантом под Ваши задачи, плюс панель антибликовая матовая, что дает плюс, аппарату все равно на условия просмотра, в каком бы помещении он не работал. |
||||
![]() |
![]() |
#11080 |
![]() Болтяра
|
Midvezhut, LG 55LE8500 Вот еще вариант. Относительно не дорого и весьма функционально
![]() Последний раз редактировалось Анатолий1981, 09.03.2011 в 15:08. |
![]() |
![]() |
#11081 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Я извиняюсь, если что-то не так, я больше ничего писать не буду. Просто я каждый день если есть свободное время читаю етот форум, мне он очень нравиться. Но вчера я нашол в интернете новые модели тв Филипс и подумал, что людям, которые интересует покупка тв, ето будет интересно, тем более что многие Вас спрашивали про новые модели. Извиняюсь еще раз, писать больше не буду, буду просто читать.
|
|||
![]() |
![]() |
#11083 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Прочитав добрую половину форума нашел ответы на 90% своих вопросов. Но один из них остался актуальным. Телевизор покупается в основном для качественного просмотра динамической картинки, спортивных передач (хоккей, футбол) как с аналогового эфира так и с записей формата 1080p. Примочки типа DLNA, Interneta, ambilita не требуются. Остановился на моделях LED 40+" Philips 40PFL5605 Samsung UE-40C6000 LG 42LE5300 Sharp LC-40LE810 и из дорогих Sony KDL-40EX710 Понимаю, что все варианты 100Hz, но будет ли какой-нибудь из них по шустрее других или все строго одинаковы по этому параметру? И насколько Philips 40PFL5605 будет хуже лидера в этом рейтинге т.к в моем регионе он стоит на 150$ дешевле остальных. |
|||
![]() |
![]() |
#11084 |
![]() Старожил
|
Вопрос: Есть ли сейчас на рынке >50" телевизоры с поддержкой просмотра фильмов напрямую с Харда (avi, mkv матрешка)? HTPC и Медиадрайвы не предлагать- хочу с одного пульта; "умный пульт" тоже не предлагать, хочу как "Apple" чтоб все из коробки было, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
#11085 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
manner,
Просто не нужно быть столь категоричным. ![]() Месяца уж полтора, как появилась инфа по Филам ***6 модельного года и она естественно выклабывалась на страницах форума. ![]() |
|||
![]() |
![]() |