![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11131 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответы на поставленные вопросы.
Sorry, d отношении Я уже давал объяснения по данному вопросу здесь на форуме при чем предупреждал уже дважды о санкциях, если подобная тема будет здесь возобновляться. Флейм он и есть флейм!! Пока нет офиц. данных от Филипса и Роспотребнадзора, все останется на уровне холиварных разговоров. (ИМХО) Просто я полагал, что у Вас, как у гуру, сложилась личная точка зрения на эту проблему, а возможно, Вы самостоятельно докопались до истины. |
|||
![]() |
![]() |
#11132 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11134 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#11135 | |||
![]() Йа Мышко | Бывалый
|
Продолжение
Ссылка на предыдущий пост
Присмотрел еще пару моделей без LED-подсветки: LG 32LD750, Samsung LE-32C650. Но отсутствие LED, как я понимаю, скажется не только на толщине но и на качестве картинки? Также, по параметрам подходит Philips 32PFL7605H, еще Samsung UE-32C6000, но у последнего все жалуются на засветку по краям, так что придется вычеркнуть. В общем остановился на таких моделях: 1. Philips 32PFL7605H (LED, Ambilight Spectra 2) 2. LG 32LE7500 (LED, интернет, возможен Wi-Fi) 3. LG 32LE5500 (LED, интернет, матовый экран) 4. Samsung LE-32C650 (интернет, возможен Wi-Fi) Хотелось бы услышать комментарии экспертов по этим моделям, что выбрать, а может есть еще что-то более подходящее? ![]()
![]() |
#11136 |
![]() Старожил
|
![]() Оффтоп
ОК, риторический вопрос на который я нашел >50 ссылок в google и перечитал почти все... *барабанная дробь* "Что лучше, плазма или LED LCD?" ![]() Теперь из того, что я узнал:
был выбор между:
Итог: Возьму либо 65" либо 55' Edge LED от Самсы, посмотрю на размеры в магазине и решу уже там ![]() Последний раз редактировалось armageddon528, 14.03.2011 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#11137 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Напомню - LCD LED, диагональ 32 (или 26), бюджет 20-25 т.р. Последний раз редактировалось Спектр, 14.03.2011 в 22:52. |
||||
![]() |
![]() |
#11140 | |||
![]() Старожил
|
а
Krest33 помоги........... бюджет 25-28 штук нужен жк с 37-40 диагональ . всякие примочки не нужны - внешний вид вообще не интересует .....интересует хороший отклик динамичность картинки разьемы для компа и приставки реальная картинка без всяких там прекрас. почемуто тяготею к филипсу . нужен только как постоянный монитор для компа и для PS3 и все - телек - побоку .....ну фильмы еще смотреть буду..........нужно качественное и реальное изображение - пасиба
|
|||
![]() |
![]() |
#11141 | |||
![]() Старожил
|
Вы сравнивали их в живую? У него картинка приятнее или четче, почему выбор пал на него?
Я сам сравнить пока не смог, но договорился в среду в одном магазине их постараются поставить по ближе. У филипса мне дизайн больше нравиться. |
|||
![]() |
![]() |
#11144 | ||||||
![]() Йа Мышко | Бывалый
|
Надо бы немного разгрузить эксперта
Цитата:
Вам уже ответили: Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, с этим еще Тесла баловался. Но если все таки боитесь, можете экранировать заземленной металлической решеткой и кусочком фанеры.
![]() |
#11145 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |