![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11161 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня по-проще: 1. Задачи. Обычный аналоговый эфир с антенны + фильмы онлайн из инета. С первым понятно, а второе мы с компа смотрим. 2. Бюджет... ну, чем дешевле, тем лучше. Правда я всегда сторонник "золотой середины", а не "как можно дешевле". Для меня качество картинки (и звука) - очень важно! (но никогда не дороже "середины") 3. Условия. 95% в темное время (вечером), 1-2 метра расстояние. |
||||
![]() |
![]() |
#11162 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#11163 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В реализации Led подсвета. У 5605 "ковровый" Direct Led у 6605 Edge Led.
Прежде чем задать вопрос, нужно его конкретизировать, что имеете ввиду, модельный ряд, матрицы или еще что-то. Экстрасенсов на форуме нет, чтобы угадывать Ваши мысли. |
|||
![]() |
![]() |
#11164 |
![]() Старожил
|
Есть ли смысл переплачивать за Full HD если:
60% времени эфир НТВ+ (может в будущем HD ресивер купим) 30% DVDRip, HDRip по 1,4Гб с торрентов 10% 3D BDRip с торрентов. Думаю между самой дешевой 3D плазмой Samsung PS50C490B3W и довольно дорогим LED ЖК Samsung 55 дюймов 8 серии. Смотреть все фильмы буду с HDD через USB порт телика. Последний раз редактировалось armageddon528, 17.03.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#11165 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, моя задача приобрести качественный телевизор с диагональю 32 дюйма с целью просмотра:
- кабельного телевидения; - фильмов DVDrip и HD с ноутбука или флешки. Рассматривала Шарп 320 из-за 3х годичной гарантии, но неестественный красный смутил. Филипс 5605 настоятельно рекомендовали продавцы одного магазина, хотя в другом его назвали "апендиксом, не заслуживающим внимания". Мне лично в нем не понравилась "сеточка" на лицах людей при кабельном вещании, хотя детализация была лучше, чем в Шарпе и Самсунге. Самсунг как-то сильно расплющивает при обычном вещании. Кроме того, советовали подождать до подешевления Филипса 9 серии. Хотя мне кажется до моего бюджета он не подешевет, разве что через 2 года. Еще в одном магазине советовали Тошибу, но с разрешением 1366* 768 ![]() Все нахваливают имеющийся у них товар. Хотелось бы приобрести надежную технику. Бюджет до 28-30 тыс. Подскажите, пожалуйста... Последний раз редактировалось Lyola, 17.03.2011 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
#11166 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11167 | |||
![]() Старожил
|
Доброе время суток.
Озадачен выбором LCD телевизора 40-42" Планируется просмотр фильмов через ПК - 40% Игры на ПК и PS3 - 30 % Интернет (использование в качестве монитора) - 30 % Бюджет 800 - 1500 уе Изначально хотел покупать LE40C650 сейчас очень вкусная цена на него, но потом узнал, что инпут лаг у него ~43 мс и комфортно играть не получается. Интересуют модели с минимальным инпут лагом, 2 месяца читал форумы, обзоры. С минимальны инпут лагом получается Philips 40PFL5605, смотрел его в 2- магазинах, картинка и само исполнение мне не понравилось, наблюдались шумы, черный был очень слабым в сравнении с рядом стоящими тошибой и Philips PFL8605 (мое мнение). По результатам поиска определил, что инпут лаг довольно маленький в: SAMSUNG LE40C550 SAMSUNG LE40C530 SAMSUNG UE40C5100 Panasonic TX-LR42D25 Какой предпочтительней в качестве монитора (может есть другая оптимальная модель?) Хочется купить оптимальный телевизор для ПК, с минимальным инпут лагом и нормальными (правильными цветами), но переплачивать за не нужные мне фишки (3D, 200 Hz,Wi-fi, амбилайт) желания нет. В каком телевизоре 40-42" будет мин. инпут лаг? Или подождать моделей 11 года? Буду рад услышать ответ компетентных лиц и конечно же от Krest33. ![]() Последний раз редактировалось fantomika, 17.03.2011 в 17:32. |
|||
![]() |
![]() |
#11168 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Многое зависит от уровня эфирного сигнала. При высоком уровне эфира - у аппаратов паритет. При среднем так же, если принимать во внимание работу тюнера, но у Фила улучшайзеры эффективнее устраняют баги по огрехам эфира (если будете ими конечно пользоваться). На низком уровне сигнала тюнер Шарпа все же предпочтительнее. |
||||
![]() |
![]() |
#11169 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если только под работу в качестве монитора. то из за 100Гц нет, не стоит. В то же время у Фила матрица s-ips, что лучше в плане цветопередачи (это касается фильмового контента) при этом инпут лаг у Фила меньше - а это важно, если будет серьезный гейминг, (например шутеры через сетку).
|
|||
![]() |
![]() |
#11170 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
fantomika,
Не подходят филы, берите тогда LE40C530. Дешево и сердито, но грамотной цветопередачи, так же как и нормального черного вы на нем не увидите. |
|||
![]() |
![]() |
#11171 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Philips 40PFL8605 очень даже понравился, но в нем множество функций не нужных мне, и я совсем не нашел информации про его инпут лаг. У Вас есть такая инфо? Если рассматривать SAMSUNG LE40C550 SAMSUNG LE40C530 SAMSUNG UE40C5100 у кого из них будет меньше инпут лаг? Знаю, что цвета далеки от натуральных. Если есть модель сони с маленьким инпут лагом купил бы ее, бюджет уже озвучивал 800 - 1500 уе. надое больше, насобераю ![]() Последний раз редактировалось fantomika, 17.03.2011 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
#11172 | |||
![]() Старожил
|
уточняю: 1. что такое "ковровый" Direct Led? 2. хотел у вас узнать какие модели филипса 37" сейчас есть на рынке и с какими матрицами..(исп-ние для нтв+ и в качестве монитора ).спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
#11173 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
У С530 и С550
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#11175 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Подсвет располагается сегментированно непосредственно за матрицей.
[quote='allll;1239895']2. хотел у вас узнать какие модели филипса 37" сейчас есть на рынке и с какими матрицам 37PFL5405 - бюджетник 37PFL7605- тот же бюджетник с доп функционалом Амбилайт (сетка DLNA) 37PFL8605 средний-высокий сегмент с штроким доп функционалом Все аппараты на s-IPS матрице от LG |
|||
![]() |
![]() |