![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11176 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Мне как раз надо для фильмов HD и игр в том числе шутеров в инете. Надеюсь играть в инете хуже не буду после 22" монитора ![]() То есть я правильно понял для моих целей мне лучше подходит Philips 42PFL5405H типа дешево и сердито? Вроде бы за эти деньги лучше не взять, как считаешь? Нормальный выбор? Просто я реально утомился выбирать их так много ![]() Что можешь сказать про цветопередачу? У предков Samsung стоит вроде цвета яркие. Очень интересует твое мнение насчет Фила? И какой инпут лаг у Фила? |
|||
![]() |
![]() |
#11177 | |||
|
Krest33
Понятно, в магазине посмотрю, что это за Амбилайт)) Прикинул примерно цены - 8 серию 32" можно найти за 28т. Иногда бывает, что накинув пару-тройку тысяч выигрываешь больше. По сравнению с 7 серией 8 сильно отличается? Или не стоит заморачиваться, а то так можно далеко зайти)) Попутно возник вопрос - есть внешний HDD с интерфесом USB 3.0 Из Филипсов и Самсунгов за 25, есть модели его поддерживающие? Спасибо за ответы) |
|||
![]() |
![]() |
#11179 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
У 5405 с этим просто отлично. При выключенных улучшайзерах в игровом режиме порядка 10мс. Главное не забывать отключть HDNM. |
|||||
![]() |
![]() |
#11180 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
На Ютубе роликов море.
Если всего 2-3 тысячи разница, то несомненно 8605. Правда есть нюанс - он активный глянец. Не всякие условия просмотра под это подойдут. |
|||
![]() |
![]() |
#11181 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
9705 Отличный аппарат, единственная разница с 9й серией в больших диагоналях - не поддерживает 3D. Матрица шарповская UV2A. Крайне рекомендую, но с одной оговоркой - внимательнее при выборе. Аппарат должен быть не ранее 42 недели 2010 выпуска. (о дате выпуска проконсультирует продавец) При выборе слушайте нет ли характерного писка аппарата. Крайне низкая цена может быть обусловлена тем, что аппарат произведен до 41 недели и подлежал ремонту.
|
|||
![]() |
![]() |
#11182 |
![]() Старожил
|
Повторю вопрос:
Есть ли смысл переплачивать за Full HD и дополнительные 100Гц (в сумме 200Гц) если: 60% времени эфир НТВ+ (может в будущем HD ресивер купим) 30% DVDRip, HDRip по 1,4Гб с торрентов 10% 3D BDRip с торрентов. Думаю между самой дешевой 3D плазмой Samsung PS50C490B3W и довольно дорогим LED ЖК Samsung 55 дюймов 8 серии. Смотреть все фильмы буду с HDD через USB порт телика. Последний раз редактировалось armageddon528, 18.03.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#11183 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Итересуюсь филипсом 32(37)PFL8605H/12 и есть коекакие вопросы:
1. Что бы вы предпочли 32PFL7695H или 32PFL8605H/12 2. Можете посоветовать что-нибудь более лучшее по качеству картинки (контрастнее с глубоким черным) чем 8605 (возможно других производителей) таких же диагоналей(32-37)? 3. Samsung UE32C6510 и UE37C6540 этим ха-кам не больше подходят? что вы можете сказать про эти модели? Бюджет до 50 тыс. матовый или глянец всеравно для меня! Основныезадачи прием аналогового эфира просмотр HD через ноутбук. сравнить вживую в магазине не имею возможности к нам завозят только самые дешевые. Брать буду в другом городе через инет-магазин Поэтому надеюсь на вашу помощь заранее благодарен Последний раз редактировалось b_igor, 20.03.2011 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
#11184 | ||||
![]() Старожил
|
уважаемый krest33
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11185 | |||
|
Всем добрый день.
Стоит ли брать Samsung LE46 C750 за 50000? Или есть лучше варианты за эти деньги? Заранее спасибо за ответы.. (и что такое ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ 2d в 3d. Что за функция и как работает??) Последний раз редактировалось 9555850, 18.03.2011 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
#11186 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите по цене на 9705 - ищу по интернету 3-й день, разброс от 26 до 45 тыс. руб.
Штук 10 магазинов прозвонил, заказы оформлял начиная от мин. цены - все говорят дешевых нет, цену предлагают начиная от 40 тыс., аргумент - новые поставки... Это такая реклама и цены до 30 тыс. не было в реальности или действительно что-то изменилось в ценовой политике? Диагональ 32 Последний раз редактировалось align, 18.03.2011 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
#11189 | |||
![]() Старожил
|
Добрый День уважаемые эксперты,
помогите пожалуйста определится с выбором, исходные данные таковы: - LCD, не Плазма (светлое помещение с окном) - цена в разумных приделах, до 3500$ - диагональ 46" или немного больше - просмотр кабельного, цифрового телевидения + фильмы (форматы разные) через USB, жесткий диск, иногда игры - важна возможность работы по сетке с техникой Apple. Мой вопрос об этом в магазинах не нашел адекватного ответа. На пример, просмотр по Wi-Fi фильма/фото/аудио через Time Capsule или Macbook. как то так. Да и возможно ли вообще такое? ![]() - естественно качественное изображение и звук - 3D совершенно не важно - на первый взгляд приглянулись Шарп, Сони, Филипс Огромное Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#11190 |
![]() Старожил
|
Прошу помочь:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=7056 Стоят ли эти навороты лишних 120 тысяч рублей? |
![]() |
![]() |