![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11221 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду В 37" диагонали матрица LG, в 40 и 46" однотипная матрица от Sharp. Не должно быть кардинальной разницы в сравнении 40 и 46. Возможно, что на просматриваемом контете были сушественные баги, которые естественно более будут проявляться на аппарате с большей диагональю. |
||||
![]() |
![]() |
#11222 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 и все эксперты. Остались 2 варианта : Филипс 37PFL8605 -33тр и Sony KDL-40NX700-29т.р - помогите выбрать или прокомментировать. Две недели назад решил - филипс и . (один момент - деньги будут в конце месяца). И вот сегодня увидел соньку в Эльдорадо по акции. Напрямую сравнить качество картинки не получается - а по внутреннним предпочтениям хочу соньку, хотя раздельно по картинке нравятся оба. Интересует только картинка - т.к. телек будет подключен к компу. Смотреть 30 % эфир 40%-HD 30%- как монитор -Интернет и проч.
Заранее спасибо всем ответившим. |
|||
![]() |
![]() |
#11224 | |||
|
За 810-825$ реально купить PHILIPS 40PFL5605H/12
А Philips 40PFL6605H от 960$ Philips 40PFL7605 от 1000$ Philips 42PFL7695 от 1260$ и выше.По последним 3 утверждать цены не буду, а по первому звонил в три магазина цена совпадает. |
|||
![]() |
![]() |
#11225 |
![]() Старожил
|
Люди подскажите, у меня имеется 15000руб +-2000, являюсь обладателем xbox 360. я решил купить себе lcd телевизор под бокс. Сегодня походил по магазинам, искал тв за 15000 32". Нашел только hd ready за такую цену, скажите плз есть ли смысл брать FullHD для 32" ? Будет ли большая разница между lcd FullHD и HD Ready в 32", имеет ли смысл переплачивать?
И вообще мне говорили что за подобную сумму не реально найти хороший телевизор и можно брать любой в данном диапазоне цен хоть FullHD хоть HD Ready они как мне сказали все будут одинаково хреновы, действительно ли так обстоят дела у телеков до 15тыр? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2697&hid=90639 вот этот я приглядел в сети, могут привезти под заказ, что скажите? Так же вот еще http://tv-house.ru/detail/150/5048 но не знаю как хороши они в плане игр, для xbox. или вот http://avgold.ru/Panasonic_tx-lr32u20.htm PS покупается исключительно для игр т.к для просмотра тв хватало и старенького элт.
Конфиг в профиле=) Последний раз редактировалось DrJekil, 22.03.2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
#11227 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DrJekil,
Фулка под гейминг с Бокса не нужна. Где вы наберете игр в 1080p? А вот если захотите использовать ТВ, как монитор, тут уже нужен Full. Вполне, как вариант. Но я бы пригляделся к Philips 32PFL5405H |
|||
![]() |
![]() |
#11228 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#11230 | |||
|
Добрый день, выбрал себе Philips 42PFL7655H
Но при заказе натокнулся на такое как Страна производитель.... Одни магазины говорят что у них только Польские, другие что только Российские... на других сайтах встречал и Венгрию и Словакию... Так хочется услышать ответ Гуру, где же производят модель 42PFL7655H И какую лучше брать сборку и в чем их разница? Заранее спасибо... |
|||
![]() |
![]() |
#11231 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#11233 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Еще вопрос: Прочитал Ваше личное мнение о "рейтинге" телевизоров (http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2733). Скажите, а если в среднем бюджете сравнить Sharp LE 814 и Philips PFL 8605, то где, по Вашему мнению лучше картинка? (Я из Шарпов видел только LE 810 и 812, понравилось, но немного меньше чем 8605. Возможно из-за заводских настроек.) |
||||
![]() |
![]() |
#11234 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Zlevin,
Телевизоры Филипс производятся во всех, перечисленых Вами странах. Индекс 60 в модельном коде (например 7605Н/60) будет означать, что аппарат собран в России. Индекс /12 - аппарат собран в Европе, конкретная страна производитель будет указываться в этом случае на коробке аппарата и на стикере задней панели. Место сборки аппарата не имеет кардинально важного значения. |
|||
![]() |
![]() |
#11235 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DrJekil,
Ну сколько можно мусолить данную тему? Определение по этому на страницах форума уже дано и не раз. Уже раз 10 предупреждал, что за возобновление данной темы буду наказывать. Юзайте поиск! Добавлено через 4 минуты 56 секунд leo_mus, На той же ветке пост 2737 по поводу 9705 и 924. Если судить только по картинке, ровно тоже самое касается и сравнения 8605 и 810, хотя к 8605 я бы ближе поставил 824. Добавлено через 6 минут 27 секунд Никакого подвоха. Просто в своем ценовом диапазоне 5404 один из лучших вариантов среди конкурентов по характеристикам картинки с очень достойной матрицей. Бодаться с ним в этом ценовом сегменте сможет лишь Лыжа и то лишь по богатству функционала, а не по обработке видеоряда. А 5605 Direct Led без лишних наворотов, за которые приходится переплачивать, покупая ковровый Led у других брендов. В общем если говорить про 5 серию Фила, то в двух словах - дешево и сердито. |
|||
![]() |
![]() |