![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11237 |
![]() Старожил
|
Krest33 - спасибо огромное за советы. Очень рад что разъяснили.
#11238 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Насколько я знаю, только начиная с 8*** серии у Филипса нет тормозов. Какое у Вас мнение на этот счет? |
||||
![]() |
![]() |
#11239 |
![]() Старожил
|
Почитал по поводу 5*** серии, у многих моросят электроприборы возле данного тв( Ha thg мало что нашел но в остальных форумах этот вопрос открыт до сих пор, кто как говорит, кому пох, а кто переживает. Короче говоря пока еще в неведении.
Конфиг в профиле=) Последний раз редактировалось DrJekil, 23.03.2011 в 06:41. |
![]() |
![]() |
#11240 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте господа и уважаемый Krest33
Прошу помощи с выбором, уже вторую неделю мучаюсь, читаю форумы, поменял решение пару раз, и наконец остановился между 2 вариантами, телевизор буду использовать для фильмов и xbox360: LG 42LE5500 LG 42LD650 Оба телевизора у меня в городе стоит одинаково (1120$), вопрос который из них купить? из серии LD есть еще 42LD565 (820$) стоит ли доплатить 300$ ради LD650 / LE5500? |
|||
![]() |
![]() |
#11241 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#11243 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Здравствуйте! А сколько битых пикселей начинает считаться браком?
|
![]() |
![]() |
#11244 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33.Хотелось бы ознакомиться с вашим субьективным мнением о Philips 52PFL5605H/12 с точки зрения цена/качество для просмотра HD видео с ПК.Электромагнитной фобией не страдаю.По возможности о достоинствах и недостатках.
Последний раз редактировалось stroitelnic, 23.03.2011 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
#11245 |
![]() Старожил
|
Krest33 Прошу прощения за такой вопрос, так сказать контрольный остановился в выборе между http://market.yandex.ru/model.xml?hi...48413008844083 и http://market.yandex.ru/model.xml?mo...32U20&srnum=25
мне на форуме по xbox один товарищ сказал, что панасоник данной модели будет выигрывать у самсунга: "Типом матриц. У Панасоника на голову лучше. Плюс у Панасоника 100% своя будет матрица, а в Самсунге может попасться не родная. Докупите к Панасонику медиаплеер за 3000 тысячи и будет Вам счастье. Всяко лучше встроенного в тот же Самсунг". Лично по характеристикам которые я нашел, в интернете удалось выяснить, что у самсунга есть поддержка DVB-T MPEG4 и DVB-C MPEG4, в отличае от панаоника.(Стоит ли на это обращать внимание при пользовании кабельным тв, все таки просмотр тв тоже не на последнем месте где-то 50 на 50?). Так же например при подключении к компьютеру самсунг способен выдать свои 1920x1080, а панасоник только 1360x768. Вопрос, выдает ли панасоник действительно свои 1920x1080 при том же просмотре HD? или получается, что поддержка 1080p и FullHD там как бы это сказать, написана только для привлечения внимания к данной модели и он фактически не способен выдать 1920x1080, а просто будет растягивать 1360x768? Ну вот как-то так не знаю правильно ли я сформулировал свой вопрос, формулировками не владею, ногами прошу не пинать) В итоге, что делать заказывать самсунг или не заморачиваться и покупать панасоник? + как было выше сказано "медиаплеер за 3000 тысячи и будет Вам счастье."? ЗЫ - Лично я как дилетант в этом вопросе отдаю предпочтение именно самсунгу из-за поддержки DVB-T MPEG4 и DVB-C MPEG4 и разрешении 1920x1080 в паре с компьютером. Не знаю просто, уже есть FullHD игры для бокса с поддержкой разрешения 1920x1080 (Virtua Tennis 3 как пример=), просто я о том что все таки если действительно игры с FullHD разрешением все таки будут выходить, то я останусь на 1360x768? Вот собственно и все, очень рассчитываю на ваши советы, как на советы профессионала, ИБО ваше мнение как специалиста в данном вопросе будет для меня решающим.
Конфиг в профиле=) Последний раз редактировалось DrJekil, 23.03.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#11247 |
![]() Старожил
|
Я про них писал выше, вопрос по поводу ЭМИ не закрыт, многие жалуются, что моросят электроприборы рядом с данной моделью, так же ресиверы перестают реагировать на пульты. Техники дома хватает, да и дети малые мало ли что. Конечно бы взял его если была бы уверенность в безопасности данного прибора. А так возьмешь и потом будешь от него шарахаться зачем оно надо) Может я конечно чего не так толкую, но все таки этот вопрос для меня не ясен. Если была бы уверенность взял бы фила.
Конфиг в профиле=) Последний раз редактировалось DrJekil, 23.03.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
#11248 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В принципе за данную цену Самс вполне себе нормальный аппарат, НО... 1. Не очень то шустрая матрица для гейминга. 2. Мягко говоря не очень то хорошая цветопередача, особенно если попадется матрица AUOшная, что очень вероятно. Цвета конечно не как на мониторной TN-ке, но по цветовому реализму этому Самсу до того же Панаса 320 или Фила 5405, как китайским автомобилям до Мерседеса. Хотя, это дело вкуса. На игровом гейминге не такие уж цветовые изыски, чтобы на этом заморачиваться, а вот для просмотра фильмов и эфира - "цветовой пластелин" 5** Самсунга не очень то хорошая вещь. Хотя, люди смотрят и многим нравится. Вообще под Ваши задачи, конечно, идеальным видится 5405, но раз уж начитались страшилок и отказываетесь, может стоит увеличить бюджет? 32PFL6605 стоит порядка 20 тыс. Никак не потянете? Был бы вообще идеальный вариант. Если нет и выбор исключительно между панасом и самсунгом, то лично я за вариант TX-LR32U20 Последний раз редактировалось Krest33, 23.03.2011 в 18:38. |
|||||||
![]() |
![]() |
#11249 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ДА не смотри сзади-сбоку. а сядь перед ним и наслаждайся! 1.5 месяца читал форумы. выбирал ИЗОБРАЖЕНИЕ . сравнивал все и вся. ясно, что в пределах своей 1000уе. Раздражает лишь пульт. ///// Уважаемый КРЕСТ. подскажите марки старых моделей тел у которых был прямой доступ к источнику-поищу в инете или на барахолке. и лишь потом подумаю об обучаемом. И еще-можно взять Аурею бу за 2000уе.-как Вы посоветуете? Гипотетически...
|
|||
![]() |
![]() |
#11250 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |