![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11356 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
в этой серии разницы нет. Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#11358 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вот сайт http://kt-group.com.ua/?product_slug...productID=7962 в киеве звани договаривайся я щас в раздумье или щас брать и за доставку платить или потерпеть месяц знакомый будет ехать завезёт.
|
|||
![]() |
![]() |
#11359 | |||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и 2 пульта (плюс третий от НТВ+) не очень удобно, гораздо удобней переключаться, настраивать все с одного пульта. На счет универсально ДУ я уже думал, но не нашел такого, который бы имел такое-же кол-во кнопок что и пульт от самсунга, то есть могут возникнуть трудности с меню итп... Много всяких мелочей. Кстати, в чем "всеядный" медиаплеер будет на голову выше встроенного в Samsung? Как отражается частота выхода прошивок на Плееры? Это как-то улучшает: Качество, скорость итп? Все равно Ripы на rutracker все в одинаковых кодеках записаны... |
|||
![]() |
![]() |
#11360 | |||
![]() Старожил
|
У нас в Украине 5605, не проблема купить, в живую их недавно видел в Комфи.
Тоже целился на него пока не увидел в живую, посмотрел в двух магазинах, лично мне не понравилось. У обоих моделей были "копченые" углы, а на черном фоне страшный шум в виде серых полос. Не красивый как для меня пульт. Остального я не знаю, возможно настроены были не верно, или сигнал плохой, но рядом стоял 37" 8605 на нем не было таких недостатков, но цена кусается. Основные требования у меня это качество картинки и мин. инпут лаг. Пока остановился на Шарп 40LE820, модель уже возможно снята с производства (цена на нее упала). В ней пугает несогласованность звука на эфире, и не знание какая будет картинка при подключении к ПК, зеркальная поверхность. Смотрел обзоры новых Шарпов 830 серии у них корпус полностью пластиковый - это не понравилось, начали экономить. Поэтому, думаю, надо брать 820/824 второй значительно дороже. Потому что из-за кризиса японцы начнут очень сильно экономить на качестве (возможно), это видно из обзора пред серийного образца. |
|||
![]() |
![]() |
#11362 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А ещё какая нибудь альтернатива (кроме вышеозначенной тройки) Philips 40PFL8605H есть? Или в пределах до 50к рублей - это лучший вариант, из подходящих под мои хотелки? |
||||
![]() |
![]() |
#11363 | |||
![]() Старожил
|
Извиняюсь за повтор, но ув. Krest33, что из основных недостатков можете отметить конкретно по модели PHILIPS 42PFL6805H?
Устраивает в нём принципе все (для меня главное - качество картинки, навороты не нужны), но как там с динамичностью сцен и есть ли поддержка 24p True Cinema? Просто не доверяю я Эльдораде и не верю в халяву ![]() Огромное спасибо!!! P.S. Можно где-нибудь узнать когда появятся в России новые модели Филов? |
|||
![]() |
![]() |
#11364 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Понимаю Ваше желание, но, покупая девайс премьер сегмента, человек, как правило сориентирован на повышенное качество и юзабельность. Думал, что Вы как раз именно этим озадачены, поэтому и возникло недопонимание, ведь априори известно. что "комбаины" не заточены под качество, а ориентированы на универсальность. Если Вам это важно. то вопросов нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае (на данный момент) не нужно относиться к встроенному плееру, как полноценному девайсу, а лишь как к приятному дополнению, ну вроде, как запасная докатка на автомобиле. Добраться можно - ехать нет. |
|||||||
![]() |
![]() |
#11365 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 29.03.2011 в 00:04. |
||||||
![]() |
![]() |
#11366 | |||
![]() Старожил
|
Извините, еще вопрос по PHILIPS 42PFL6805H
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11367 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если у Вас есть сомнения по поводу компетенции форумных экспертов, увы ничем другим я Вас убедить не смогу. Производственных техкарт 6805 предоставить так же не смогу. Подробнее о филовских шасси можете узнать тут, на таком же тех форуме, но вряд ли это Вас так же убедит, если нет доверия форумным экспертам. Попробуйте позвонить в техсервис Филипс. Этот вопрос вполне в их компетенции. Возможно, слова российского оф. представителя Филипса для Вас будут убедительнее. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 29.03.2011 в 01:23. |
|||||
![]() |
![]() |
#11368 | |||
![]() Старожил
|
Сожалею, что вы приняли мой вопрос на свой счет
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11369 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В общем я устал искать ips и купил LG 22LE5500... В нем уж хотя бы медиаплеер поприличнее, что тоже было важно. Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#11370 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Почитал форумы по 3D. Пока он (3D USB плеер встроенный в телевизор или 3D блюрей плеер) не будет воспроизводить с внешнего источника BDMV, m2ts, смысла в покупки 3D телевизора НЕТ!!! Если все равно хотим смотреть 3D Есть на сегодня 2 варианта: мощный комп с 3D видеокартой Записываем BD резаком скачанное с интернета и смотрим болванку через PS3 или 3D BD плеер. Последний раз редактировалось danilovkos, 29.03.2011 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |