![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11372 |
![]() Старожил
|
Через 2-3 года уже докупим домашний кинотеатр со встроенным BD и USB плеером
![]() BDMV... Щас погуглим что это. ![]() К тому же любой BDMV можно конвертировать в MKV. Последний раз редактировалось armageddon528, 29.03.2011 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#11373 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем
помогите выбрать телевизор... %) нужно в комнату мамане для просмотра обычного эфира по общей антенне вообщем это основное требование, ибо больше врятли для чего он будет использоваться. максимум пару раз в год какой-нибудь фильм "их молодости", да разве что фотки с отпуска поглядеть. расстояние получается где-то 2-2.5 метра, сумма.. ну думаю нет смысла тратить больше 20-25тр, тип подсветки не важен, главное чтобы антенну хорошо казало, даже скорее мне интереснее взять CCFL для сравнения. себе в комнату пару мес. назад купил lg 42le8500, поэтому изначально начал смотреть на 42", меньшая диагональ мне уже вообще кажется как экран у нэтбуков.. но что маманя что жена в один голос орут что "не нужен такой большой" и вполне хватит 32" (сейчас старенький Ролсен ЭЛТ 24"), с одной стороны мне его не смотреть, а с другой не лежит душа на маленькие диагонали. из 32" пока посмотрел LG 32LD650 и 32LD555, разница в наличии DLNA и 555 "более новый", разница 2тр между ними не критична оцените мой выбор, может быть предложите другие марки/модели, рассмотрю все, спешки в покупке нету спасибо за помощь %) |
|||
![]() |
![]() |
#11374 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Exghost,
C точки зрения восприятия структуры картики, смысла переплаты в 300s не вижу. С точки зрения функционала, тут Вам лучше знать, что Вам нужно, а что нет. |
|||
![]() |
![]() |
#11375 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DKeeper,
Led Philips 32PFL8605H LG 37LE5500 Samsung UE-32C6000RW Panasonic TX-LR32E3 CCFL Samsung LE-40C630K1W Philips 42PFL5405H Sharp LC-42SH7RU Плазма Panasonic TX-PR42S20 |
|||
![]() |
![]() |
#11376 | |||
![]() Старожил
|
Для всех, кто в раздумье брать или нет 3D телевизор
Почитал форумы по 3D. Пока он (3D USB плеер встроенный в телевизор или 3D блюрей плеер) не будут воспроизводить с внешнего источника BDMV, m2ts, смысла в покупки 3D телевизора НЕТ!!! Если все равно хотим смотреть 3D Есть на сегодня 2 варианта: мощный комп с 3D видеокартой,кабель hdmi от компа в телик Записываем BD резаком скачанное с интернета и смотрим болванку через PS3 или 3D BD плеер. (PS3 наверно получше будет, еще и поиграть можно, т.к. после взлома прошивки игры с hdd идут и писать на болванки игры не нужно) Или ждем как все остальные медиаплеер с поддержкой 3D Добавлено через 2 часа 46 минут 52 секунды Для тех кто сомневается плазма или жк http://myhdplayer.ru/led-lcd-ili-plazma-2010-god.html Добавлено через 39 минут 6 секунд Типа рейтинг цена/качество без изысков 1)Philips 32PFL8605H - 22500 (пусть мал экран,но лучшее изображение) На сайте Филипс нет модели 37PFL8605,но в магазинах есть за 30000. Может кто знает стоющая или нет? 2)42/6805 - 30000 (пусть не супер экран,но шасси 8605) 3)sharp LC-40LX812E- 32080 (родные сверхтехнологии с 3лет гарантией без лишних наворотов) 2)40/6605 -26000 (7605 без примбамбасов) Может кто добавит или прокомментирует? Я на форуме 5 дней, опыта мало. Последний раз редактировалось danilovkos, 29.03.2011 в 09:50. |
|||
![]() |
![]() |
#11377 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Что значит нет смысла покупки 3D телевизора(да еще заглавными буквами)? Если Вы себя ввели в заблуждение, не нужно вводить в него других.
1. Что Вам мешает переконвертировать в поддерживаемый видео формат, если хотите использовать встроенный медиаплеер телевизора? 2. Что Вам мешает подключить ту же PS3 для 3DBR или 3D медиаплеер для воспроизведения 3D контента? |
|||
![]() |
![]() |
#11378 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,уважаемые эксперты! Мне подарили пс3 , да и время пришло менять свой старенький элт панасоник
![]() Так, зал у меня 18 кв.м. ; Расстояние от тв до места сидения ![]() 20%-блю-рей ; 40% - кабельное тв . Вот пару тв которые уже приметил : Philips 32 PFL 8605H/60 ( 37 дюймов у нас стоит 55 тысяч ![]() Samsung LE-40 C750 R2W Они хороши для игр ? Или есть другие варианты? Бюджет до 36к |
|||
![]() |
![]() |
#11380 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
strategy31,
Могу сказать Вам сразу для игр с PS3 растояния 2,5-3м диагональ в 32" дюйма исключительно мала. Для фильмового BR контента тоже. Для эфирного ТВ в принципе нормально. Тут Вам придется либо садится к телевизору ближе, примерно на расстояние 1- 1,5 метра, либо увеличивать диагональ минимум до 40 дюймов. В принципе под Ваш бюджет можно найти аппарат 40-42 дюйма, но уже нижне-среднего сегмента, а не среднего, как 8605 и С750 |
|||
![]() |
![]() |
#11381 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#11382 | |||
![]() Старожил
|
fantomika
Я свой 7685 покупал в Комфи в рассрочку, так там в ряд стояло 5-6 таких теликов. 3 были подключены к источнику через антену, а 3 через hdmi. Так вот те которые были подключены через антенну, сильно шумили, а через hdmi все было гуд, поетому наверное Вам так показалось. Я же тоже сначала хотел брать 5605, но 32 дюйма, но семерка с ембилайтом меня переубедила, картинка супер. Вчера кстати купил медиаплеер asus hdr-1, сегодня иду обмен на другой делать, свистит гад... |
|||
![]() |
![]() |
#11383 | |||
![]() Старожил
|
Samsung LE-40 C750 R2W в нашем городе стоит 36к по бюджету подходит ,но с этим производителем не знаком,стоит ему доверять?Как сам телевизор с пс3 будет дружить?
Philips 40 PFL 6605H/60 что можете сказать на счёт этого тв? Последний раз редактировалось strategy31, 29.03.2011 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
#11384 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#11385 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А вообще Krest33 прав, сейчас диагональ телевизора брать желательно минимум 40', особенно если это HD контент (PS3, BR итп) да и ТВ будет хорошо показывать на 40"... Я лично все казусы с качество ТВ замечаю только на диагоналях >60" расстояние 4м |
|
![]() |
![]() |