![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11401 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не сомневайтесь - привыкните. Через месяц отишитесь и сами мне скажете, что уже даже маловато.
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11403 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2)У вас не достаточно знаний по медиаплеерам и по 3D. Ни одной модели из 5 вы не назвали. Ничего толкового о эксплуатации 3D тоже. Отфутболивания в другую тему не прояснит о целесообразности покупки 3D телевизора, а ведь наш форум "Выбираем 40-42 телевизор: 2009 год", что включает в себя 3D телевизор тоже. 3)Никто не сказал из форумчан что я не прав. И лишь "эксперту" модератору (знающему мат часть филипсов и больше ничего) не дает покоя , что кто-то знает про конвертацию,следит за выходом медиаплееров, читает форумы по 3D, ходит и сравнивает сам по 40 телевизоров с флэш и не доверяет наслово . Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Закажи проводникам, они купят в Эльдорадо и привезут. Ну отдаш 1000 руб сверху и делов-то. Мы с Владивостока движки с коробками на японцев через проводников возим, а 40 дюймовку и подавно можно Добавлено через 32 минуты 20 секунд Знаю,что надоел с 3D, но облазил 3D форум http://forum.hdtv.ru и вот их заключение: На настоящий момент есть 4 полноценных способа просмотра 3D: 1.Ждать когда появится медиапроигрыватель, который будет играть образы ISO 3DBD дисков. Срок не ясен. 2.Ждать когда появятся прошивки для 3D телевизоров, которые позволят смотреть стереопары без ограничений разрешения, т.е. больше чем 1920х1080. Срок не ясен. 3.Купить 3DBD плеер и BD резак и записывать образы на болванки. Реальный но затратный. 4.Купить 3DBD плеер и смотреть лицензионные 3DBD диски. Реальный, но еще более затратный чем третий. Остальное все что предлагают это туфта. Кто видел 3D фильм с нормального диска, смотреть другое просто не станет. Это как Мерс заменить на Москвич. Как я и думал, модератор ничего толком не знает о 3D, но боится признаться в свой некомпетентности в этом вопросе. |
|||||
![]() |
![]() |
#11405 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
оффтоп
|
|||||
![]() |
![]() |
#11406 | |||
![]() Старожил
|
Война закончена....
Прошу помощи, у модератора тоже. Мой старый томсон 1366*768 3 летней давности показывает hd видео не так и плохо. (сравнение 7605/5605/самс 6серии/lg 5800)/ Менять его только из-за качества видео я бы не стал.100 герц,HD и LED кардинально ничего не меняют. А вот графика с XBOX 360 другое дело. Сравнил с 5605 , небо и земля . Слышал про какие то лаги,инпуты и тд. Подскажите, где есть ссылки почитать о выводе графики и совет по модели, только 40/42 дюйма. Заранее признателен. Может для вывода графики важнее всего шасси, а матрица во вторую очередь? |
|||
![]() |
![]() |
#11407 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos:
Инпут Лаг это задержка отображения кадров. Филипс 5605 в нем как раз она минимальная по сравнению с множеством других моделей (информация из обзоров и форумов) Еще минимальный уровень задержек в Шарпах 8/9 серии, Samsung 40C530, 40C550, и по словам Krest33 в Philips 40PFL8605 (20 мс) Вывод сделал на основании изучения информации, если не прав пусть поправят. Информацию приходится брать из зарубежных форумов и обзоров. Тут Тут2 Тут3 http://www.avforums.com/ PS: Не понимаю, почему нет до сих пор темы в которой пользователи делились бы своими измерениями, ведь сделать это довольно просто, перейти на страничку http://tft.vanity.dk/inputlag.html запустить монитор и телевизор в режиме клона и сфотографировать в максимально быстром режиме камеры или снять на видео. Может такие темы появлялись, но их удаляли, да бы не портить репутацию фирм. ![]() Последний раз редактировалось fantomika, 30.03.2011 в 10:58. |
|||
![]() |
![]() |
#11408 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо fantomika !!!
В английском не силен. Посоветуй из 46/47 дюймов оптимал по цене/качество Производитель не важен, т.к. 46/47 все плохо кажут видео HD (Sharp правда не оценивал), нету нигде. Добавлено через 6 минут 41 секунду LG 47LD420-26000 видео HD показывает также плохо, как и 46с6000 и 46/7805 Как он с инпут лагом? 47/3605 показался лучше чем вся плазма от 30-45 т.р. Все что под стеклом (жк и плазма) не понравилось. 6605 комфортнее смотреть чем 8605 из за стекла на последнем, хотя 8605 круче кажет. |
|||
![]() |
![]() |
#11409 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos так я тоже не силен
![]() 46-52 модели не рассматривал, в них инпут лаг будет больше чем в 40", заметил тенденцию, чем больше диагональ тем больше лаг. Но приоритет по мин инпут лагу остается таким же. Т.е. теже модели, что написал выше только больше диагональ. На Youtube есть видео Sharp 52PFL810 по моему тут http://www.youtube.com/watch?v=fG0JzsYUfLE владелец говорит, и показывает, что инпут лаг в нем очень приемлем для игры. Я вообще нацелился на шарп 40pfl820, но найти его уже не просто, а аналог 824 стоит значительно дороже (за эту переплату лучше купить PS3 или крутую видеокарту). Но проблем в нем тоже хватает (зеркальная поверхность, сложность настройки цветов, есть не решенная проблема с отображением цветных текстов(они расплываются)) У Лед самсунгов серии С довольно большой инпут лаг и гораздо хуже с подсветкой их я не рассматриваю. |
|||
![]() |
![]() |
#11410 | |||
![]() Старожил
|
Удалось посмотреть одновременно Philips 37pfl8605, 40pfl9705 и Sharp 40LE812. Цвета, по-моему, у Philis'ов более правильные, в том числе хороший белый цвет. Но у Sharp показалось есть какая-то глубина и "объемность" (у Филов картинка более плоская). Черный цвет у Sharpa понравился больше.
Krest33, Почитав Ваши предыдущие посты по возможности калибровки Sharp, стал склоняться к нему. Не можете подсказать - на сайте производителя пишут что на моделях 924 и 814 установлен процессор цветов панели 8 бит, а на других (812, 820, 824) стоит прочерк. Стоит ли "доплачивать" за такой процессор, чтобы получит более качественную картинку. Сравнить все указанные модели "живьем" пока не удалось. |
|||
![]() |
![]() |
#11411 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Еду сравнивать шарп 40pfl810 / фил 40/6605 фил 37/8605 в Мвидео 810 - это базовая без наворотов.(36000). Проверю кто/кого в итоге 6805 или 810. надеюсь 6805 т.к. разница в 6000 руб существенна |
||||
![]() |
![]() |
#11412 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
сейчас еду в Мвидео сравнивать Шарп с Филями |
||||
![]() |
![]() |
#11414 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos 40PFL5605 по цене оптимально, но изображение мне лично не понравилось, обратите внимание на черный цвет, в нем скорее всего будут шумы(горизонтальные полосы), качество исполнения, пульт. Углы с низу (возможно будут как бы подкопченные), еще заметил что яркость на них выкручивают на максимум, что бы привлечь народ (это у нас так).
На счет Philips 6805 ничего не могу сказать. |
|||
![]() |
![]() |
#11415 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
40 дюймовик 6805 супер, сейчас сравню его с шарпом 810,6605.8605 и сонькой nx700. Приеду отпишусь |
||||
![]() |
![]() |