THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 23:29   #1171
Меню пользователя tancer
Старожил

У меня вопрос к Volodiak . Сам сейчас присматриваюсь к телевизору Philips 42PFL9803 . Из статьи видно , что качество видео находится на приличном уровне , как в стандартном , так и в высоком разрешении . Но меня интересует подключение телевизора к приставке PS3 , так ли досаждают слишком насыщенные тени в играх как описано в тесте . Если у вас есть данный опыт работы телевизора с играми , то прошу рассказать о своих впечатлениях .
tancer вне форума  
Старый 31.03.2009, 23:33   #1172
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от -HunteR- Посмотреть сообщение
На каком основании Вы так говорите? Аргументы, пожалуйста!
на том что работаю я там где они продаются, а именно продавцом в Эльдорадо.....
Старый 31.03.2009, 23:34   #1173
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от tancer Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Volodiak . Сам сейчас присматриваюсь к телевизору Philips 42PFL9803 . Из статьи видно , что качество видео находится на приличном уровне , как в стандартном , так и в высоком разрешении . Но меня интересует подключение телевизора к приставке PS3 , так ли досаждают слишком насыщенные тени в играх как описано в тесте . Если у вас есть данный опыт работы телевизора с играми , то прошу рассказать о своих впечатлениях .
не туда попал? ))
Старый 31.03.2009, 23:36   #1174
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от rama9 Посмотреть сообщение
про лед подсветку понял с сайта, что у него края светятся сильнее
UE40B6000VW если стоит 80т.р как думаете его стоит взять ?
не напрягайтесь, а лучше возьмите проверенные 856 или 956 модели...
хотя можете взять и нам рассказать как он из себя...
Старый 01.04.2009, 01:35   #1175
Меню пользователя Igor01
Старожил

Цитата:
про лед подсветку понял с сайта, что у него края светятся сильнее
UE40B6000VW если стоит 80т.р как думаете его стоит взять ?
обратите внимание, что его отметили "выбором редакторов"... то что светяться бока - это если выкручивать яркость на темном фоне... если настроить - то это не будет заметно.....

Вы передумали насчет плазм?
Igor01 вне форума  
Старый 01.04.2009, 11:22   #1176
Меню пользователя 4E6YPATOP
Старожил

Цитата:
Сообщение от IVA_77 Посмотреть сообщение
Попробуйте подключиться к РС через компьютерный вход. Похоже на обычные наводки на ТВ сигнале. Если РС рядом с ТВ можно даже попробывать поперемещать антенный кабель, кабель интерфейса РС_ТВ. Если наводки меняться не будут в зависимости от положения кабелей, значит возможна помеха на сигнале
Компьютер находится в 2х метрах от ТВ, кабель антены с противоположной стороны, хотя разъемы подключения в 10 см друг от друга. Да, шнур HDMI профессиональный и , исходя и схемы на упаковке, экранированный.
P.s. "...подключиться к РС через компьютерный вход..." - это ANALOGUE RGB разъем?
4E6YPATOP вне форума  
Старый 01.04.2009, 18:50   #1177
Меню пользователя Volodiak
Старожил

tancer, По поводу игр пока ничего сказать немогу, но постараюсь в ближайшее время подключить компьютер сына, а у него комп будет помощнее моего: CPU- Intel Q9550,MB -Asus Rampage exreme X48,GPU-ATI Club 3D HD 4870x2 2048M GDDR5, 1T HDD,850 W PCU, да и он у меня геймер со стажем, режется в игры с пяти лет, а сейчас ему уже 18, так что его мнение об играх на телевизоре PHILIPS 42PFL9803 будет довольно субьективным. И ещё. Для игр не стоит использовать такие улучшатели как динамическая подсветка и динамическая контрастность это и приводит к резкой засветке при переходе с темных сцен на светлые, например: при выезде из туннеля. И ещё раз повторюсь - телевизор очень неплохой и именно он получил премию EISA,да - колёсико в пульте это отстой полный ,да - меню расчитано не на дураков, да - цена высокая. Но покупая этот телевизор, Вы приобретаете современный телевизор с LED подсветкой, конкурирующий с лучшими плазменными телевизорами по контрастности и качеству изображения. Кстати: если я не вижу на своём телеке неравномерной подсветки, то на телевизорах с простой подсветкой это бросается в глаза,конечно если судить очень привиледливо. PS: телевизор у меня почти четыре месяца. Проблем никаких небыло. В качестве пульта использую пульт Logitech HARMONY 785.За это время телевизор наработал 1180 часов, так что опыт эксплуатации дествительно есть.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ivashka1111, Респект за войну
Volodiak вне форума  
Старый 01.04.2009, 20:44   #1178
Меню пользователя rama9
Старожил

плазму по хорошей цене найти не могу
а самсунг этот, вроде как возможно будет совсем скоро достать, к концу апреля они будут доступны.
rama9 вне форума  
Старый 01.04.2009, 20:51   #1179
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от 4E6YPATOP Посмотреть сообщение
.
P.s. "...подключиться к РС через компьютерный вход..." - это ANALOGUE RGB разъем?
Обычно на ТВ присутствует компьютерный вход. Подключиться можно по VGA (16 pin в три ряда, используется для аналоговых мониторов) (переходник DVI _ VGA).
Есть еще альтернатива - если нет, то "занять" у знакомых ДВД плеер с HDMI выходом. Будет ли с ним наводка по входу HDMI на ТВ.
УДАЧИ
IVA_77 вне форума  
Старый 01.04.2009, 23:35   #1180
Ветеран клуба THG

Цитата:
плазму по хорошей цене найти не могу
а самсунг этот, вроде как возможно будет совсем скоро достать, к концу апреля они будут доступны.
цены упадут к лету...
Старый 01.04.2009, 23:45   #1181
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

to rama9
зачем Вам плазма? от нее глаза будут болеть спустя некоторое время просмотра - для эксперимента посмотрите минути 10-15 плазму в каком нить магазине вблизи - примерно с расстояния метр, потом посмотрите кристаллы, сразу почувствуете, что глазам приятнее смотреть именно кристаллы (опробовано на себе)

to ivashka1111
скорее к осени, не верится мне что летом они упадут до "нормальных" цен
marchulya вне форума  
Старый 01.04.2009, 23:51   #1182
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от marchulya Посмотреть сообщение
to rama9
зачем Вам плазма? от нее глаза будут болеть спустя некоторое время просмотра - для эксперимента посмотрите минути 10-15 плазму в каком нить магазине вблизи - примерно с расстояния метр, потом посмотрите кристаллы, сразу почувствуете, что глазам приятнее смотреть именно кристаллы (опробовано на себе)

to ivashka1111
скорее к осени, не верится мне что летом они упадут до "нормальных" цен
1. работаю я с плазмами по 10-12 часов в день... ничего не юолит, ничего не мучает... просто есть рекомендуемое минимальное расстояния чтобы смотреть плазмы, вот если вы смотрите ближе, тогда конечно глазки заболят... кстати у ЖК есть тоже такое расстояние, только немного меньше...
2. я оптимист! мечтать не вредно! )
Старый 02.04.2009, 00:48   #1183
Меню пользователя tancer
Старожил

Volodiak Огромное спасибо за ваш ответ !!! Будет очень интересно узнать про ваши тесты в играх . Если не сложно , то отпишитесь в двух словах , про возможность использования повседневно этого телевизора для игр .
tancer вне форума  
Старый 02.04.2009, 01:38   #1184
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от marchulya Посмотреть сообщение
to rama9
Очень интересно, у множества людей уже есть плазма дома и я если честно в первые слышу, что от нее устают глаза на столько, на сколько отметили вы. 10-15 минут и вы что-то почувствовали... странно. У меня например Панасоник 42PY85 плазма, уже более пол года как стоит и каждый день я смотрю ее поболее 10-15 минут в разы! И ни разу не ощущал боли в глазах. Модель конечно у меня топовая, но не думаю, что из-за ее множества улучшайзеров у меня глаза не устают. Глаза на плазме устают ровно столько же, сколько и на ЖК, у меня лично так
dapon вне форума  
Старый 02.04.2009, 02:02   #1185
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

хм, ну не знаю, мож тот панас был слишком ярок и резок по настройке???
marchulya вне форума  
Закрытая тема