![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |||
![]() Старожил
|
У меня вопрос к Volodiak . Сам сейчас присматриваюсь к телевизору Philips 42PFL9803 . Из статьи видно , что качество видео находится на приличном уровне , как в стандартном , так и в высоком разрешении . Но меня интересует подключение телевизора к приставке PS3 , так ли досаждают слишком насыщенные тени в играх как описано в тесте . Если у вас есть данный опыт работы телевизора с играми , то прошу рассказать о своих впечатлениях .
|
|||
![]() |
![]() |
#1172 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
на том что работаю я там где они продаются, а именно продавцом в Эльдорадо.....
![]() |
#1173 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1174 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
хотя можете взять и нам рассказать как он из себя...
![]() |
#1175 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вы передумали насчет плазм? |
||||
![]() |
![]() |
#1176 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.s. "...подключиться к РС через компьютерный вход..." - это ANALOGUE RGB разъем? |
||||
![]() |
![]() |
#1177 | |||
![]() Старожил
|
tancer, По поводу игр пока ничего сказать немогу, но постараюсь в ближайшее время подключить компьютер сына, а у него комп будет помощнее моего: CPU- Intel Q9550,MB -Asus Rampage exreme X48,GPU-ATI Club 3D HD 4870x2 2048M GDDR5, 1T HDD,850 W PCU, да и он у меня геймер со стажем, режется в игры с пяти лет, а сейчас ему уже 18, так что его мнение об играх на телевизоре PHILIPS 42PFL9803 будет довольно субьективным. И ещё. Для игр не стоит использовать такие улучшатели как динамическая подсветка и динамическая контрастность это и приводит к резкой засветке при переходе с темных сцен на светлые, например: при выезде из туннеля. И ещё раз повторюсь - телевизор очень неплохой и именно он получил премию EISA,да - колёсико в пульте это отстой полный ,да - меню расчитано не на дураков, да - цена высокая. Но покупая этот телевизор, Вы приобретаете современный телевизор с LED подсветкой, конкурирующий с лучшими плазменными телевизорами по контрастности и качеству изображения. Кстати: если я не вижу на своём телеке неравномерной подсветки, то на телевизорах с простой подсветкой это бросается в глаза,конечно если судить очень привиледливо. PS: телевизор у меня почти четыре месяца. Проблем никаких небыло. В качестве пульта использую пульт Logitech HARMONY 785.За это время телевизор наработал 1180 часов, так что опыт эксплуатации дествительно есть.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды ivashka1111, Респект за войну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1179 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Есть еще альтернатива - если нет, то "занять" у знакомых ДВД плеер с HDMI выходом. Будет ли с ним наводка по входу HDMI на ТВ. УДАЧИ |
||||
![]() |
![]() |
#1180 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
цены упадут к лету...
![]() |
#1181 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
to rama9
зачем Вам плазма? от нее глаза будут болеть спустя некоторое время просмотра - для эксперимента посмотрите минути 10-15 плазму в каком нить магазине вблизи - примерно с расстояния метр, потом посмотрите кристаллы, сразу почувствуете, что глазам приятнее смотреть именно кристаллы (опробовано на себе) ![]() to ivashka1111 скорее к осени, не верится мне что летом они упадут до "нормальных" цен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1182 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. я оптимист! мечтать не вредно! ![]()
![]() |
#1183 | |||
![]() Старожил
|
Volodiak Огромное спасибо за ваш ответ !!! Будет очень интересно узнать про ваши тесты в играх . Если не сложно , то отпишитесь в двух словах , про возможность использования повседневно этого телевизора для игр .
|
|||
![]() |
![]() |
#1184 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |