![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() В каждой бочке затычка.
|
За четвертую часть спасибо, пожалуй самая нужная для большенства граждан, но вот систему расчет балов я не понял. Ну КАК? Sony KDL-32S2530 можно было дать 5 балов???
в основных параметрах, таких как подсветка и цветопередача, он лучше или на равных с Samsung-ом! Все прекрасно понимают, что покупая телек за 1000$ колонки покупаются отдельно, в телеках(даже в обычных) они стоят для не искушёных людей, из серии чтоб были. Короче, статья нужная, Samsung телек хороший, а Sony KDL-32S2530 не заслужено обосрали ![]()
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2 |
|||
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
|
||||
![]() |
#110 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#112 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
32WL68 - номинант многих премий журналов Азии и Европы, очень хороший телевизор, не нарадуюсь. |
||||
![]() |
![]() |
#113 | ||||
![]() Старожил
|
Re: Toshiba 32WL68R
Цитата:
Телевизор оснащен системой оптимизации яркостных переходов. Все ОК, заявлено честно. Вообще-то 3300:1. Не забываем, что это 100Гц технологии телевизор и поддерживает в отличие от большинства сигнал 1080p |
||||
![]() |
![]() |
#114 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цифровое вещание позволяет снизить занимаемый частотный диапазон, что дает возможность наращивать количество каналов. Также, естественно, цифровым способом передается сигнал HDTV. Но нужно понимать что Цифровое вещание это способ передачи, а HDTV - качество передачи. |
||||
![]() |
![]() |
#115 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
X-Box и Тошиба - друзья по продвижению HDDVD. Телек посоветую 100гц для уменьшения эфектов послесвечения (легкий тест - запустите бегущую строку на телеке с вкл. 100Гц и без 100Гц) . Также должно быть мин. 2 HDMI входа, один для X-BOX, другой для потенциально других систем. Выбирать телек желательно со стандартом HDMI 1.3. Бери 32WL68R или его брата 32WL67R Кстати, этот телевизор поддерживает сигнал 1080p |
||||
![]() |
![]() |
#116 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1) Sharp (100Hz, DVB-T) 2) Toshiba( 100Hz, PIP, 1080p) 3) Sony (WCG-CCFL) 4) Samsung (дизайн) |
||||
![]() |
![]() |
#117 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если вы о панасе, то эти модели уже вышли из модельного ряда и их нет смысла тестировать. Нужно брать действующие модели. |
||||
![]() |
![]() |
#118 | ||||
![]() Старожил
|
Re: Выбираем 32" ЖК-телевизор
Цитата:
Спасибо автору за статью. Мне кажется автор несколько отошел в обзоре от заявленной темы. Как я понял, задачей было проверить конкурентноспособность А брендов начального уровня с ноунеймами. На самом деле для тестирования дейтвительно были взяты модели не начального уровня. А упомянутый ТОШИБА 32WL68R вообще в своей линейке позиционировался как ХайЭнд. Насколько я владею инфой, все перечисленные модели оснащены динамическим контрастом, чего как правило нет в ноунеймовых дешевых моделях. Также ноунеймы используют матрицы, как правило Б типа, - другими словами отбракованными для использования в телеках А брендов. Мы уже не говорим, что матрицы сами по себе отличаются по "принципу действия" Поэтому, всеже, прделагаю мысль очень хорошей затеи статьи автору довести до конца протестировав, всеже именно бюджетные модели новых линеек, например кого-нить из: Panasonic TX-R32LE7 Sony KDL32P2520K Toshiba 32A3000 Sharp LC32AD5 Samsung LE32S81 против кого-нить из Деу, и чего-там еще. Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Старожил
|
А можно немного ликбеза?
Вот хочу купить sony 32d3000. Буду подключать комп. Через DVI. Куплю переходник DVI-HDMI. С видео - вроде все ясно. А как быть со звуком? Ведь если на телеке я выберу вход с HDMI, то он и звук будет искать там? А как его туда засунуть со звуковой карты? Или на телеке есть отдельный звуковой вход для каждого HDMI? НАверняка как-то это решается? Объясните, пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |