THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 11:52   #106
Меню пользователя M1khail
В каждой бочке затычка.

За четвертую часть спасибо, пожалуй самая нужная для большенства граждан, но вот систему расчет балов я не понял. Ну КАК? Sony KDL-32S2530 можно было дать 5 балов???

в основных параметрах, таких как подсветка и цветопередача, он лучше или на равных с Samsung-ом! Все прекрасно понимают, что покупая телек за 1000$ колонки покупаются отдельно, в телеках(даже в обычных) они стоят для не искушёных людей, из серии чтоб были.

Короче, статья нужная, Samsung телек хороший, а Sony KDL-32S2530 не заслужено обосрали
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2
M1khail вне форума  
Старый 03.08.2007, 15:09   #107
Меню пользователя homejk
Старожил

Короче, статья нужная, Samsung телек хороший, а Sony KDL-32S2530 не заслужено обосрали [/b][/quote]
его не то чтобы обосрали статью переводил какой-то профан глянь что он написал на время отзыва sony
homejk вне форума  
Старый 03.08.2007, 16:26   #108
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от Doctor
не могу решить, есть ли смысл переплачивать порядка 10000р за Sharp LC-32RD2RU, или достаточно Sharp LC-32GD9... вроде вся разница в немного большей яркости, контрасте, чуть более быстром отклике матрицы (4 против 6 мс), системе обработки изображений (TrueD HD против TrueD) и поддержке первым 100Hz...
Всё, вопрос больше не актуален.
Doctor вне форума  
Старый 03.08.2007, 16:55   #109
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Всё, вопрос больше не актуален.
На чем всетаки остановились, если не секрет?

Старый 03.08.2007, 17:01   #110
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от atsoy
На чем всетаки остановились, если не секрет?
Sharp LC-32RD2RU
Doctor вне форума  
Старый 04.08.2007, 12:41   #111
Меню пользователя Alexander E. Valov
Старожил

Выбираем 32" ЖК-телевизор HD-Ready. Часть V. Нижний ценовой сегмент
Alexander E. Valov вне форума  
Старый 04.08.2007, 16:53   #112
Меню пользователя kozak
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от colvir
Я не соглашусь с тестированием Toshiba 32 WL68
Даже на зарубежных форумах отмечается, что пульт у данной модели неудачный (очень жесткие кнопки и светить надо очень точно в глазок)
От себя хочу добавить, что звук как из бочки несмотря на Онкио аккустику (может мне бракованный попался?)
Точно, что не хватает цветового охвата
Кстати при этом перекос в сторону желтого, который сложно убрать (не соответствует выводам статьи)
При включении улучшайзеров - явно видно на движущихся объектах сильное замыливание картинки
Когда картинка останавливается, детали как бы всплывают - не приятно
На однородных цветах явно видна цифра, как будто не хватает палитры (точки как на VGA кто помнит)
Может у меня телек не такой как тестировался , хотя куплен у официального дистрибутора
Мое мнение - статья не совсем соответсвует действительности

32WL68 - номинант многих премий журналов Азии и Европы, очень хороший телевизор, не нарадуюсь.
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 17:00   #113
Меню пользователя kozak
Старожил

Re: Toshiba 32WL68R

Цитата:
Первоначальное сообщение от MFD
Если есть возможность подскажите плюсы и минусы телевизора Toshiba 32WL68R, хочу приобрести но смущает небольшой показатель динамической контрастности 3000:1 (боюсь что картинка будет не яркая)

Телевизор оснащен системой оптимизации яркостных переходов. Все ОК, заявлено честно.
Вообще-то 3300:1.
Не забываем, что это 100Гц технологии телевизор и поддерживает в отличие от большинства сигнал 1080p
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 17:05   #114
Меню пользователя kozak
Старожил

Цитата:
У него два тюнера, аналоговый и DVB-T (для HDTV вещания)
Точнее будет сказать, DVB-T предназначен для приема сигнала- вещания в цифровом формате.
Цифровое вещание позволяет снизить занимаемый частотный диапазон, что дает возможность наращивать количество каналов.
Также, естественно, цифровым способом передается сигнал HDTV. Но нужно понимать что Цифровое вещание это способ передачи, а HDTV - качество передачи.
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 17:11   #115
Меню пользователя kozak
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от KOTOPES
ПОСОВЕТУЙТЕ 32" ЖК-телевизор ДЛЯ X BOX 360 И ПК ХОТЕЛОСЬ 100 ГЦ И ЧЕРЕЗ ЧЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО 100ГЦ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

X-Box и Тошиба - друзья по продвижению HDDVD.
Телек посоветую 100гц для уменьшения эфектов послесвечения (легкий тест - запустите бегущую строку на телеке с вкл. 100Гц и без 100Гц) . Также должно быть мин. 2 HDMI входа, один для X-BOX, другой для потенциально других систем.
Выбирать телек желательно со стандартом HDMI 1.3.

Бери 32WL68R или его брата 32WL67R
Кстати, этот телевизор поддерживает сигнал 1080p
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 17:18   #116
Меню пользователя kozak
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от atsoy
Кто может подсказать какой купить TV 32''? Вот выбрал по фирмам лучшие варианты(ИМНО):
1. Sony KDL-32V2500 (1100$)
2. Toshiba 32WL68R (1200$)
3. Sharp LC-32RD2RU (1350$)
4. Samsung LE-32R82B ( 940$)

Цены указаны из инета на 02.08.07

Больше склоняюсь к Соньке, так как фЫрма! и судя по тестам - цветопередача богаче, хотя и быстродействие матрицы не очень, особенно по сравнению с Sharp.
и есче попутный вопрос:
режим PIP(картинка в картинке) во всех TV - реализован
1. только при просмотре с внешнего источника(ПК, DVD, видеокамера...) или
2. можна как-то смотреть и эфирные каналы в PIP режиме?
Я так понимаю если тюнер один - то первый вариант, если два (например как в Тошибе) - то 2 вариант!
Поправьте пожалуста если что-то не так написал
ИМХО:
1) Sharp (100Hz, DVB-T)
2) Toshiba( 100Hz, PIP, 1080p)
3) Sony (WCG-CCFL)
4) Samsung (дизайн)
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 17:50   #117
Меню пользователя kozak
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от maxon_
если кому непонятно, выше я имел ввиду сравнить панас X-32LX600P с шарпом RD1 и RD2...

Если вы о панасе, то эти модели уже вышли из модельного ряда и их нет смысла тестировать.
Нужно брать действующие модели.
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 18:36   #118
Меню пользователя kozak
Старожил

Re: Выбираем 32" ЖК-телевизор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Buryat
Обсуждение статьи. Часть I

Краткое содержание статьи: Цена на 32" телевизоры продолжает падать, поэтому они становятся всё более доступными. В нашей лаборатории мы решили протестировать лучшие модели, присутствующие на рынке. В первой части обзора участвую телевизоры Toshiba Regza 32WL66R, Sharp Aquos LC32P70E, Philips 32PF5521D, Fujitsu-Siemens Myrica V32-1, Samsung LE-32R73BD.

Обсуждение статьи. Часть II.

Краткое содержание статьи: Цена на 32" телевизоры продолжает падать, поэтому они становятся всё более доступными. В нашей лаборатории мы решили протестировать лучшие модели, присутствующие на рынке. Во второй части обзора участвую телевизоры Panasonic Viera TX-32LX60P, ViewSonic N3260w, Thomson 32LB130S5, Xoro 3212w, Sony KDL-32V2000.

Обсуждение статьи. Часть III.

Краткое содержание статьи: Цена на 32" телевизоры продолжает падать, поэтому они становятся всё более доступными. В нашей лаборатории мы решили протестировать лучшие модели, присутствующие на рынке. В третьей части сравнительных тестов участвуют телевизоры Samsung LE32M71B, Samsung LE32N71B, Toshiba 32WL68R, Thomson 32LB320B5, Acer AT3220.

Обсуждение статьи. Часть IV.

Краткое содержание статьи: Цена на 32" телевизоры продолжает падать, поэтому они становятся всё более доступными, включая модели, поддерживающие новую технологию 100 Гц. В нашей лаборатории мы решили протестировать лучшие модели, присутствующие на рынке. В четвёртой части сравнительных тестов участвуют телевизоры Sony KDL-32V2500, Sharp LC32RD2RU, Panasonic 32LXD71, Loewe Individual 32, Philips 32PF7562.

Обсуждение статьи. Часть V. Нижний ценовой сегмент

Краткое содержание статьи: Мы продолжаем цикл статей, посвящённый тестам 32" телевизоров HD-Ready. На сей раз мы выбрали четыре модели нижнего ценового уровня от именитых производителей. Действительно ли стоит останавливать выбор на "брэндах" или можно брать недорогую безымянную модель? Мы протестировали телевизоры Sharp LC-32RD1RU, Samsung LE32R86, Toshiba 32C3000, Sony KDL-32S2530.

Спасибо автору за статью.
Мне кажется автор несколько отошел в обзоре от заявленной темы.
Как я понял, задачей было проверить конкурентноспособность А брендов начального уровня с ноунеймами.
На самом деле для тестирования дейтвительно были взяты модели не начального уровня. А упомянутый ТОШИБА 32WL68R вообще в своей линейке позиционировался как ХайЭнд.
Насколько я владею инфой, все перечисленные модели оснащены динамическим контрастом, чего как правило нет в ноунеймовых дешевых моделях.
Также ноунеймы используют матрицы, как правило Б типа, - другими словами отбракованными для использования в телеках А брендов.
Мы уже не говорим, что матрицы сами по себе отличаются по "принципу действия"

Поэтому, всеже, прделагаю мысль очень хорошей затеи статьи автору довести до конца протестировав, всеже именно бюджетные модели новых линеек, например кого-нить из:
Panasonic TX-R32LE7
Sony KDL32P2520K
Toshiba 32A3000
Sharp LC32AD5
Samsung LE32S81

против

кого-нить из
Деу, и чего-там еще.

Спасибо!
kozak вне форума  
Старый 04.08.2007, 21:57   #119
Меню пользователя Dominion
Без прописки

Angry

На последнее мое сообщение так никто из администрации и не ответил.....

Прошу всетаки не игнорировать мой вопрос! Ожидается ли тест таких моделей???:

1) Samsung LE32R82B / Samsung LE32R81B
2) BBK LT3214S
3) BBK LT3209S

Старый 05.08.2007, 01:58   #120
Меню пользователя avkorn
Старожил

А можно немного ликбеза?

Вот хочу купить sony 32d3000.

Буду подключать комп. Через DVI.
Куплю переходник DVI-HDMI. С видео - вроде все ясно.

А как быть со звуком? Ведь если на телеке я выберу вход с HDMI, то он и звук будет искать там? А как его туда засунуть со звуковой карты? Или на телеке есть отдельный звуковой вход для каждого HDMI?

НАверняка как-то это решается? Объясните, пожалуйста.
avkorn вне форума  
Закрытая тема