|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1217 | |||
Старожил
|
[quote=IVA_77;423361]Ну это уже к Фирме - производителю.
Понял, а сами что из Sharp посоветывали-бы для просмотра цифрового кабельного, для начала и иногда DVD? Или всётаки Panasonic 32 LZ 85. Но менять телик лет пять несобираюсь, а за ето время всё поменяется и Аш Ди контент, думаю будет доступным. Panasonic (HD Ready), что для DVB-C наверное лучше, а у Sharp есть всё, но Full HD, что для TV думаю,не лучшее. Может знаете, а 8 или 10 бит на малых диагоналях: сильно видна разница для моих целей? Понимаю, что всё надо вживую смотреть, но пока определяюсь с фоворитами и ещё не сбрасываю со счетов Pioneer KRL 32 V. |
|||
|
|
||||
|
|
#1219 | |||
Старожил
|
Vitos, Да Pioneer KURO KRP-500 - это круто, но плазма имеет свои минусы. Посмотрите тут:http://zoom.cnews.ru/publication/item/16440/1
|
|||
|
|
||||
|
|
#1220 | |||
Старожил
|
ivashka1111, давно ли в России появился в продаже 956-й самсунг в диагонали 40? у нас в Киеве их нигде нет и на сайте самсунга о них не упоминается, сколько он у вас стоит? и воспроизводит ли он HD-видео с USB? Заранее спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1221 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, месяца через полтора собираюсь купить телик. Так как предметная область широка и необъятна, то прошу вашего совета. Основное назначение телевизора играть на XBOX360 и PS3, второстепенное смотреть блюрей рипы.
Мне нужен FullHD-ый ЖК на 37’ и стоимостью до 30 т.р. Я понимаю, что за такие деньги ничего приличного не найти, но такие модели существуют, помогите выбрать лучшее из худшего. Я не большой эстет и такие вещи как «натуральность цветов» или «глубина черного» меня мало интересуют, нужен продукт просто без явных косяков (например, полуметровые шлейфы от движущихся объектов). Заранее спасибо за ответы. |
|||
|
|
||||
|
|
#1222 | ||||
Старожил
|
[quote=Sashaaa;423380]
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#1223 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
)
|
||||||
|
|
#1224 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
))
|
|||||
|
|
#1227 | |||
Старожил
|
Примерно тот же вопрос.
Уже месяц хочу купить ЖК ТВ, времени на посещение магазинов нет совершенно, поэтому хочу обратиться к Клубу экспертов с просьбой помочь в выборе. Требуется агрегат 37-42 дюймов /Full HD/, основная задача - просмотр HD-контента, источник - PC. Также к ТВ будет подключаться XBOX 360. Бюджет, конечно, смешон при таких запросах - не более 38 тыс рэ. |
|||
|
|
||||
|
|
#1229 | |||
Старожил
|
ivashka1111, какой ЛСД телик посоветуете для просмотра с расстояния 2,5м, цена не принципиальна, главное - высокое качество картинки для просмотра 50% цифрового кабельного, 50% DVD и HD-видео с компа, заранее спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1230 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
как вариант филипс 7603 37 диагонали...
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|