THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2009, 01:27   #1216
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sashaaa Посмотреть сообщение
RU - это страна предназначения?
Ну это уже к Фирме - производителю. По крайней мере сборка, если я не ошибаюсь, Испания
IVA_77 вне форума  
Старый 05.04.2009, 01:50   #1217
Меню пользователя Sashaaa
Старожил

[quote=IVA_77;423361]Ну это уже к Фирме - производителю.
Понял, а сами что из Sharp посоветывали-бы для просмотра цифрового кабельного, для начала и иногда DVD? Или всётаки Panasonic 32 LZ 85. Но менять телик лет пять несобираюсь, а за ето время всё поменяется и Аш Ди контент, думаю будет доступным. Panasonic (HD Ready), что для DVB-C наверное лучше, а у Sharp есть всё, но Full HD, что для TV думаю,не лучшее. Может знаете, а 8 или 10 бит на малых диагоналях: сильно видна разница для моих целей? Понимаю, что всё надо вживую смотреть, но пока определяюсь с фоворитами и ещё не сбрасываю со счетов Pioneer KRL 32 V.
Sashaaa вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:25   #1218
Меню пользователя Vitos
Старожил

ivashka1111,
подставка не принципиальна) за такую стоимость можно докупить крепление либо подставку отдельно) еще хочу узнать по поводу заказа KRP500...
Vitos вне форума  
Старый 05.04.2009, 12:51   #1219
Меню пользователя Volodiak
Старожил

Vitos, Да Pioneer KURO KRP-500 - это круто, но плазма имеет свои минусы. Посмотрите тут:http://zoom.cnews.ru/publication/item/16440/1
Volodiak вне форума  
Старый 05.04.2009, 19:06   #1220
Меню пользователя Vovcheg
Старожил

ivashka1111, давно ли в России появился в продаже 956-й самсунг в диагонали 40? у нас в Киеве их нигде нет и на сайте самсунга о них не упоминается, сколько он у вас стоит? и воспроизводит ли он HD-видео с USB? Заранее спасибо.
Vovcheg вне форума  
Старый 05.04.2009, 19:14   #1221
Меню пользователя Petok
Старожил

Здравствуйте, месяца через полтора собираюсь купить телик. Так как предметная область широка и необъятна, то прошу вашего совета. Основное назначение телевизора играть на XBOX360 и PS3, второстепенное смотреть блюрей рипы.
Мне нужен FullHD-ый ЖК на 37’ и стоимостью до 30 т.р. Я понимаю, что за такие деньги ничего приличного не найти, но такие модели существуют, помогите выбрать лучшее из худшего. Я не большой эстет и такие вещи как «натуральность цветов» или «глубина черного» меня мало интересуют, нужен продукт просто без явных косяков (например, полуметровые шлейфы от движущихся объектов).
Заранее спасибо за ответы.
Petok вне форума  
Старый 05.04.2009, 20:26   #1222
Меню пользователя IVA_77
Старожил

[quote=Sashaaa;423380]
Цитата:
Сообщение от IVA_77 Посмотреть сообщение
Ну это уже к Фирме - производителю.
Понял, а сами что из Sharp посоветывали-бы для просмотра цифрового кабельного, для начала и иногда DVD?
У меня SHARP LC-32XL8RU. Замечаний пока нет. ДВД не пользую. Под него собрал системный блок и смотрю любой формат по HDMI входу. Звук по желанию или на выносные колонки, или через окустику ТВ. Интерфейс с ТВ - один кабель HDMI, соответственно "картинка" цифровая
IVA_77 вне форума  
Старый 05.04.2009, 22:20   #1223
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Vovcheg Посмотреть сообщение
ivashka1111, давно ли в России появился в продаже 956-й самсунг в диагонали 40? у нас в Киеве их нигде нет и на сайте самсунга о них не упоминается, сколько он у вас стоит? и воспроизводит ли он HD-видео с USB? Заранее спасибо.
извиняюсь, совсем забыл что такой диагонали этого телика нет!!! очень извиняюсь!!!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Vitos Посмотреть сообщение
ivashka1111,
подставка не принципиальна) за такую стоимость можно докупить крепление либо подставку отдельно) еще хочу узнать по поводу заказа KRP500...
берите, у нас ео нет, но по отзывам московских коллег, телик очень достойный... только цена у него.... ё моё! )
Старый 05.04.2009, 22:21   #1224
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Volodiak Посмотреть сообщение
Vitos, Да Pioneer KURO KRP-500 - это круто, но плазма имеет свои минусы. Посмотрите тут:http://zoom.cnews.ru/publication/item/16440/1
все имеет свои плюсы и минусы! идеала нет! ))
Старый 05.04.2009, 23:43   #1225
Меню пользователя Volodiak
Старожил

ivashka1111,
Цитата:
все имеет свои плюсы и минусы! идеала нет!
Вот Вам дествительно дельный совет покупающему.
Volodiak вне форума  
Старый 06.04.2009, 00:20   #1226
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

Petok,
можно и 40 дюймов full hd, взять за 30тыров, дать ссылку на товар по этой цене?
marchulya вне форума  
Старый 06.04.2009, 04:40   #1227
Меню пользователя blastthehumans
Старожил

Примерно тот же вопрос.
Уже месяц хочу купить ЖК ТВ, времени на посещение магазинов нет совершенно, поэтому хочу обратиться к Клубу экспертов с просьбой помочь в выборе.

Требуется агрегат 37-42 дюймов /Full HD/, основная задача - просмотр HD-контента, источник - PC. Также к ТВ будет подключаться XBOX 360.
Бюджет, конечно, смешон при таких запросах - не более 38 тыс рэ.
blastthehumans вне форума  
Старый 06.04.2009, 13:00   #1228
Меню пользователя Vitos
Старожил

большое спасибо за советы! не подскажете, где можно почитать отзывы, тесты (на русском) Соньки 46Х4500? и какое Ваше мнение по поводу этой модельки?
Vitos вне форума  
Старый 06.04.2009, 13:55   #1229
Меню пользователя Vovcheg
Старожил

ivashka1111, какой ЛСД телик посоветуете для просмотра с расстояния 2,5м, цена не принципиальна, главное - высокое качество картинки для просмотра 50% цифрового кабельного, 50% DVD и HD-видео с компа, заранее спасибо.
Vovcheg вне форума  
Старый 06.04.2009, 19:58   #1230
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от blastthehumans Посмотреть сообщение
Примерно тот же вопрос.
Уже месяц хочу купить ЖК ТВ, времени на посещение магазинов нет совершенно, поэтому хочу обратиться к Клубу экспертов с просьбой помочь в выборе.

Требуется агрегат 37-42 дюймов /Full HD/, основная задача - просмотр HD-контента, источник - PC. Также к ТВ будет подключаться XBOX 360.
Бюджет, конечно, смешон при таких запросах - не более 38 тыс рэ.
samsung 5я серия или филипс 7я серия... любой из них с диагональю 40 дюймов!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Petok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, месяца через полтора собираюсь купить телик. Так как предметная область широка и необъятна, то прошу вашего совета. Основное назначение телевизора играть на XBOX360 и PS3, второстепенное смотреть блюрей рипы.
Мне нужен FullHD-ый ЖК на 37’ и стоимостью до 30 т.р. Я понимаю, что за такие деньги ничего приличного не найти, но такие модели существуют, помогите выбрать лучшее из худшего. Я не большой эстет и такие вещи как «натуральность цветов» или «глубина черного» меня мало интересуют, нужен продукт просто без явных косяков (например, полуметровые шлейфы от движущихся объектов).
Заранее спасибо за ответы.
тот же совет что и предыдущему постеру! как вариант филипс 7603 37 диагонали...