![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки ТВ 21 века, почитав всю ветку очень хороших рекомендаций, прошу Вашего совета. Выбор не велик. Samsung LE-46-856S1 или LE-46A956D1 Разница по цене тоже не очень велика. Но смятение мучает, ибо 9я серия основана на новой технологии (LED), а 8-ка всё-же стандартная матрица. Очень жду ответов. Вопрос 2х дней Заранее огромное спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#1278 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Сам долгое время проработал с телевизорами, до сих пор общаюсь со своими знакомыми продавцами телевизоров. И вот продавцы Техносилы ( с которыми я поддерживаю связь) в один голос утверждают, что картинка ( именно картинка, а не меню и пр.) лучшая у 9-й серии Филипса, с чем я полностью согласен. Не думаю, что в Техносиле работают менее разбирающиеся эксперты в телевизорах, чем в Эльдорадо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1280 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
#1281 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд филипс 7й серии или самсунг 8й...
![]() |
#1282 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ivashka1111,
трудно сказать более конкретно, но мегаконтрастность 7000го делает свое дело, мои глаза не врут ![]() Тонкий он и ОЧЕНЬ!!! вот когда у вас в эльдорадо он появится, вы не сможете от него отвести своих глаз!!! ![]() дело не только в его тонкости, вся его фактура, строение, форма это что-то не из мира сего. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! по поводу примененных в нем технологий светодиодной подсветки, я помню об этом, и она дает картинку лучше чем у 856-го, а 956-го рядом не было чтоб сравнить! paxa_r96, 8я уступает, это точно! не знаю как будет уступать по качеству 9я, а по форме новые телики серии UE - вне конкуренции. увидите сами поймете о чем я говорю!!! PbIK, как это разница в цене невелика???? ![]() Martell, для эфира очень кажется эти супертелики за 70-80 не особо и нужны, эфир у нас в разрешении не выше 600-800, а за 70-80 высокопроизводительные Full-HD, так что подумайте а нужны они только для эфира. не знаю в каком разрешении нтв+ ... за 70-80 можно уже взять 6000го красавца http://www.mvideo.ru/products/11023701.html а в некоторых инетмагазах можно и за 60 тыров забрать! так что решать вам, езжайте посмотрите в какойнить гипермаркет, как он будет смотреться, понравится ли - вопрос риторический ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1283 | |||
![]() Старожил
|
здаре народ каму как но телек в даное время идеалный моник и телик да стойт чють дороже но стойт сам ползуюсь samsung 4 series la 22а450с восновном как моник под комп подключен через hdmi кабель от вюдюхи 4870х2 моник с диогоналю 22 д и с махимум 1920х1050 все прекрасно показывает в играх не кокого недачет не сказывается контастность по паспорту 1:50000 и 2-3 мс время отклика , также исполую его для тв т.к нет поступает к модему то просто сделал малинкий двойник и теперь наслождаюсь и халявным тв . есле чесно говоря ставить в ком тв тюнор то всетаки вы переплачиваете
![]() |
#1285 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
есть уже сравнение тут и не в пользу фалипсов.... это факт!
![]() |
#1286 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать хороший ЖК телек Full HD. Уже замучился с выбором. Скоро с ума сойду. ![]() Хочется быть идеалистом в этом деле, так как вещь на долго планируется, да и не дёшево стоит. Хочется 100% отдачи в качестве картинки (отсутствие цветовых засветов, когда цвета сливаются и образуют неприятные однородные цветные лесенки на видео-изображении.) и не жалеть о не правильно сделаном выборе. Бюджет не более 110.000 рублей. Технология 100Hz обязательна. Цели мои таковы: Все будет подключено только через HDMI. 1. Эфир - цифровое ТВ (Корбина телеком) - 60% 2. DVD фильмы. - 30% 3. Blu-rey и HD-DVD. (Но с этим, думаю, отлично справится почти любой телек Full HD. Для того они и предназначены. ![]() 4. Подключение ПК в будущем. (В магазине наблюдал на нескольких теликах шли титры и они были совершенно нечитаемы. Вероятно это относится и к буквам, при подключении к ПК?) Претинденты на приобретение на основании обзоров thg.ru. Из 46" моделей 1. Samsung LE46A656A1F (А чем он отличается от LE-46A686M1F? У него подставка квадратная и цена где-то на 3000 больше? Или есть более интересные отличия?) 2. Samsung LE-46A856S1M Из 40" моделей: 1. Samsung LE-40A856S1M (В обзорах thg писали, что он немного не чёткий в стандартном разрешении DVD) 2. Samsung LE40A656A1F (В обзорах thg писали, что у него время от времени сбивается режим 100Hz и он начинает мерцать) 3. Sony KDL-40Z4500 (Как он будет отображать цифровое телевидение, к примеру Корбину по HDMI подключению?) 4. Philips 42PFL9603D или Philips 42PFL9703D. Не знаю, который лучше. (Правда, что у них нет нормального чёрного? Если да, то не вариант) Вроде ничего не забыл. Если есть что-то более лучшее, чем я упомянул, буду признателен за рекомендации! Просматривать телек будут в затемненном помещении с расстояния 2-2,5 метра до экрана. Для меня наиболее важна цветопередача и качество картинки с упомянутых источников. Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1288 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
#1289 | |||
![]() Старожил
|
Привет, ivashka1111! Спасибо тебе огромное за оперативный ответ. Интересовало в первую очередь твоё мнение (ничего, что называю на ты?
![]() Ты так кратко ответил, наверное из-за отсутствия времени и сил... Хотелось бы пообщаться более детально, тем более, учитывая твой огромный опыт. Но я тут первый раз, наверное, плохо сформулировал вопрос. Проблема не решилась. Передо мной снова дилема и 1001 вариант телеков. ![]() ![]() Постарайся выдержать все мои назойливые вопросы... ![]() Поговорим о моделях 40-42" Если можно немного подробнее о филипс. Ты рекомендуешь филипс 9й сери или 7й серии. Почему 7-й? Это ведь более старая серия. В мой бюджет вполне укладываются модели 9603, 9703 и даже 9803 (через инет-магазин). Какой из них самый лучший, наверное, по порядку и по цене судить? А с чёрным у них что? Не будет ли разочарования при просмотре в тёмной комнате... 9803 - это, как мне известно, новая диодная подсветка, значит чёрный глубже чем у 9603 и 9703? thg пишет, что производительность HD видео на 9803H средняя. Как такое может быть за такую цену. Выходит, в филипсах из недостатков - нет чёрного и сложное меню и завышенная цена? Насчёт филипсов - сомневаюсь пока. Теперь о самсунгах... LE40A656A1F нравится как кандидат, но thg пишут, что у него время от времени сбивается режим 100Hz и он начинает мерцать. Что нибудь знаешь об этом? Про LE46A656A1F - 46" версия той же серии, опять же thg пишут, что режим 100Hz на нём работает идеально, в отличии от 40" версии. LE-40A856S1M конечно же лучше, судя по твоим отзывам о нём. И чёрный цвет на нём глубже, как я понимаю. И качество картинки не уступает 6-й серии? Я так понял, что самсунги и филипсы - самые лучшие телевизоры на сегодняшний день. Качество картинки у них равноценное, за исключением лучшего чёрного цвета у самсунгов. Тогда что лучше у филипсов??? Если ничего, кроме большей цены, тогда и обсуждать нечего ![]() А кто из них даёт более натуральную естественную картинку? Я так понял, что Sony не из этого разряда. Если у тебя хватило терпения это дочитать.... В общем, спасибо заранее за ответ! В следующий раз буду более краток. Моё почтение. ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд И чуть не забыл. 40" , 42" и 46" - у всех этих диагоналей разный размер пиксела. Следовательно, где самый меньший пиксел, там и качество картинки лучше? Как много телевизоров в твоём личном опыте имели битые пикселы и позволяют ли их проверить при покупке и будет ли наличие этих нерабочих пикселов заметно при просмотре телевизора? Уф.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1290 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2.9803 действительно со светодиодной подсветкой и по качеству картинки лучше чем самс 856, это факт, но хуже чем самс 956... с черным цветом у него все впорядке в отличие от не светодиодной подсветки 3. если есть возможность взять самсунг 9й серии (диаг только 46 д.) то конечно брать нужно его, или подождать новую 9000 которая дороже будет намного... на данный момент 9 я серия самса лучшие на рынке но и самые дорогие! ![]() 4. матовый экран у филов это и плюс и минус так как солнце меньше отражается, а контрастность меньше от этого... 5. касательно диагоналей, то у филов немноожко больше она не 40 а 42 дюйма, ну а 46 дюймов и там и там... размер пикселя одинаковый у них... итог: если есть возможность бери 956, если немного дорого тогда филипс 9803, потеряешь в качестве немного...
![]() |