![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
![]() THG Russia Forum Team
|
|
![]() |
![]() |
#1308 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
LiLSol,
не знаю как у 9603, но мне картинка сэма очень понравилась, к тому же углы обзора идеальные - как у кинескопа! в отличие от 9603го - ругаются на изменение картинки при больших углах! лучше прогуляться в гиперы и самому посмотреть что и как и сделать правильный выбор! еще может быть не понравится амбилайт, хотя кому как! но мне лично он не очень понравился! |
|||
![]() |
![]() |
#1309 | ||||
|
Цитата:
может есть на других инглиш сайтах? |
||||
![]() |
![]() |
#1311 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1312 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
на сайте тут немного полазь и найдешь еще 2 теста... влом искать ссылки...
![]() |
#1313 | |||
![]() Старожил
|
Ну вот, выбор почти ясен.
Это будет LE46A656A1F или LE-40A856S1M. Буду думать на месте покупки. Теперь передо мной стоят 2 вопроса. 1. Какой стране-производителю отдать предпочтение? Видел в инет-магазине производство Корея! Это лучшее из возможных? Типа родной телек? Ещё видел пр-во Словакия. Что посоветуете? 2. Стоит ли заморачиваться по поводу матриц в этих телеках? Если стоит, то как распознать нужную матрицу на обоих телеках? Разрешат ли в магазине залезть в сервис -меню и посмотреть часовую наработку панели? Спасибо всем за участие! ![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд ivashka1111, подскажи, пожалуйста, на LE46A656A1F шума много или этого я не замечу с расстояния 1,5-2 метра? Речь идёт о стандартном разрешении DVD. Стоит ли заморачиваться по поводу битых пикселов? В принципе, магазин обязан вернуть деньги или обменять в течении 14-ти дней. Но это лишь в теории. |
|||
![]() |
![]() |
#1314 | |||
|
ivashka1111,
нету тут свежих тестов! все пока что старье. по это ссылке - обзоры и тесты всех теликов: http://www.thg.ru/display/index.html |
|||
![]() |
![]() |
#1315 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
тебе этого теста мало, читай в конце, там про 8ю и 9ю серию написано, и тест не такой уж старый, месяц ему...
![]() |
#1316 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. касательно матриц ксожалению сказать ничего не могу, так как нигде не нашел информации касательно их... 3. По поводу битых пикселей заморачиваться особо не стоит, но если их увидишь перед покупкой, то конечно бери другой! ![]() 4. Магазин не обязан (по закону) возвращать деньги за битые пиксели!!! читайте законы внимательнее...
![]() |
#1317 | |||
|
Добрый день новую тему создать не смог( но вопрос следущий:
Приобрел Sharp LC-26D44RU - Все отлично но столкнулся со след. вещами! 1. Подключил к компьтеру, на телевизор расширил рабочий стол, но при установке родного разрешения для телевизора 1360*768 картинка не на полный экран с боков по 10мм не достает, а с верху 5мм (примерно)!!! (жить конечно можно) При установке настройки в видеокарте "на полный экран) картинка убегат за поле экрана на сантиметра 3 с каждой стороны (боковые). что можете подсказать? 2. Подключил разьем HDMI (копьютером-телевизор) паралельно с ним идет вход на джек 3,5 (аналоговый звук)..итог: Включаю напимер фильм звук прекрасно доходит до колонок телевизора все хорошо! НО Я от телевизора пустил на кинотеатр выход аудио с телевизора: Итог: до колонок кинотеатра доходит слабый сигнал..еле слышимый что не так? Если сделать переключение в режим ТВ то все работает звук громкий и на телевизоре и на кинотеатре! |
|||
![]() |
![]() |
#1318 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот я думаю, может стоит взять 2 телика. Сравнить оба и тот, что не понравится - вернуть в магазин. Пусть я потеряю на доставке 1000. Но тогда я смогу на практике быть уверен, что сделал правильный выбор. Читал на форуме, что Samsung чаще всего ломается. Даже в магазине. Что об этом думаешь, ivashka1111? У тебя в руках опыт. 1. У самса не очень богатые оттенки красного. (пишут в обзорах) Чем это грозит на практике? Я ведь этого не замечу. Или... 2. А на качество цветопередачи стоит обращать внимание? Или это посредственный параметр в тестах? 3. Я так понял, что у филипса больше технологий улучшения картинки, чем у самса. К примеру у филов есть технологии по уменьшению дрожания, цветовой процессор, 100 Hz, что-то ещё. А у самсунгов только 100 Hz. Это что, уловки маркетологов филипс? Что скажете о Philips 56PFL9954H/12 ? Заявлено Full HD с разрешением 2560x1080p !! Как такое возможно, если Full HD - это 1980x1080p ?! |
||||
![]() |
![]() |
#1320 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось dapon, 19.04.2009 в 02:59. |
|||||
![]() |
![]() |