THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 14:03   #1306
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от admiral78 Посмотреть сообщение
так он вроде не fullHD...
Правильно. Не Full. Но HD. Ready.
Doctor вне форума  
Старый 17.04.2009, 14:06   #1307
Меню пользователя admiral78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
Правильно. Не Full. Но HD. Ready.
так а мне full, да ещё с HD нужен.
А как при просмотре DVD качество на этом ТВ у Вас?
admiral78 вне форума  
Старый 17.04.2009, 16:22   #1308
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

LiLSol,

не знаю как у 9603, но мне картинка сэма очень понравилась, к тому же углы обзора идеальные - как у кинескопа! в отличие от 9603го - ругаются на изменение картинки при больших углах! лучше прогуляться в гиперы и самому посмотреть что и как и сделать правильный выбор!
еще может быть не понравится амбилайт, хотя кому как! но мне лично он не очень понравился!
marchulya вне форума  
Старый 17.04.2009, 16:32   #1309

Цитата:
Сообщение от ivashka1111 Посмотреть сообщение
нет у меня неприязни к филипсам, просто объективно картинка хуже, а звук, он и на филипсах ни с одной аккустиуой не сравниться!!

вот ссылки на тесты и сравнения:
http://thg.ru/display/samsung_le40a856/index.html
http://thg.ru/display/samsung_le55a956/index.html

да и в статья из-за которой создана эта тема говорится что самсунги лучше!!!
ну это жутко устаревшие ссылки! нет там сравнения, просто обзор! нужны новые тесты!!!
может есть на других инглиш сайтах?
marchulya вне форума  
Старый 17.04.2009, 17:02   #1310
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от admiral78 Посмотреть сообщение
так а мне full, да ещё с HD нужен.
А как при просмотре DVD качество на этом ТВ у Вас?
ХА! Посмотрев контент _HD иже как то "не хочется" возвращаться к ДВД
IVA_77 вне форума  
Старый 17.04.2009, 18:12   #1311
Меню пользователя Volodiak
Старожил

Цитата:
Качество звука превосходное по сравнению с тем, что обычно встречается у телевизоров. Звук достаточно богатый, высокие частоты детализованы. В данном отношении у Philips явное преимущество.
Цитата из статьи! И разве можно сравнивать звучание телевизора с звучанием хорошей акустики? Преимущество самсунга - это цена. Ведь так заманчиво иметь хорошую картинку на телевизоре за гораздо меньшую цену, пусть даже в ущерб некоторым другим параметрам.Всё имеет свои плюсы и минусы.
Volodiak вне форума  
Старый 17.04.2009, 22:16   #1312
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от marchulya Посмотреть сообщение
ну это жутко устаревшие ссылки! нет там сравнения, просто обзор! нужны новые тесты!!!
может есть на других инглиш сайтах?
на сайте тут немного полазь и найдешь еще 2 теста... влом искать ссылки...
Старый 18.04.2009, 01:59   #1313
Меню пользователя Firex
Старожил

Ну вот, выбор почти ясен.
Это будет LE46A656A1F или LE-40A856S1M. Буду думать на месте покупки. Теперь передо мной стоят 2 вопроса.

1. Какой стране-производителю отдать предпочтение? Видел в инет-магазине производство Корея! Это лучшее из возможных? Типа родной телек? Ещё видел пр-во Словакия. Что посоветуете?

2. Стоит ли заморачиваться по поводу матриц в этих телеках? Если стоит, то как распознать нужную матрицу на обоих телеках? Разрешат ли в магазине залезть в сервис -меню и посмотреть часовую наработку панели?

Спасибо всем за участие!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ivashka1111, подскажи, пожалуйста, на LE46A656A1F шума много или этого я не замечу с расстояния 1,5-2 метра? Речь идёт о стандартном разрешении DVD. Стоит ли заморачиваться по поводу битых пикселов? В принципе, магазин обязан вернуть деньги или обменять в течении 14-ти дней. Но это лишь в теории.
Firex вне форума  
Старый 18.04.2009, 03:01   #1314

ivashka1111,

нету тут свежих тестов! все пока что старье.
по это ссылке - обзоры и тесты всех теликов:
http://www.thg.ru/display/index.html
marchulya вне форума  
Старый 18.04.2009, 11:25   #1315
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от marchulya Посмотреть сообщение
ivashka1111,

нету тут свежих тестов! все пока что старье.
по это ссылке - обзоры и тесты всех теликов:
http://www.thg.ru/display/index.html
http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_2009_1/index.html
тебе этого теста мало, читай в конце, там про 8ю и 9ю серию написано, и тест не такой уж старый, месяц ему...
Старый 18.04.2009, 11:29   #1316
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Firex Посмотреть сообщение
Ну вот, выбор почти ясен.
Это будет LE46A656A1F или LE-40A856S1M. Буду думать на месте покупки. Теперь передо мной стоят 2 вопроса.

1. Какой стране-производителю отдать предпочтение? Видел в инет-магазине производство Корея! Это лучшее из возможных? Типа родной телек? Ещё видел пр-во Словакия. Что посоветуете?

2. Стоит ли заморачиваться по поводу матриц в этих телеках? Если стоит, то как распознать нужную матрицу на обоих телеках? Разрешат ли в магазине залезть в сервис -меню и посмотреть часовую наработку панели?

Спасибо всем за участие!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ivashka1111, подскажи, пожалуйста, на LE46A656A1F шума много или этого я не замечу с расстояния 1,5-2 метра? Речь идёт о стандартном разрешении DVD. Стоит ли заморачиваться по поводу битых пикселов? В принципе, магазин обязан вернуть деньги или обменять в течении 14-ти дней. Но это лишь в теории.
1. Корею в россию не возят, так что можешь не заморачиваться и брать любого европейского производителя...
2. касательно матриц ксожалению сказать ничего не могу, так как нигде не нашел информации касательно их...
3. По поводу битых пикселей заморачиваться особо не стоит, но если их увидишь перед покупкой, то конечно бери другой!
4. Магазин не обязан (по закону) возвращать деньги за битые пиксели!!! читайте законы внимательнее...
Старый 18.04.2009, 16:12   #1317
Меню пользователя Dinon

Добрый день новую тему создать не смог( но вопрос следущий:

Приобрел Sharp LC-26D44RU - Все отлично но столкнулся со след. вещами!

1. Подключил к компьтеру, на телевизор расширил рабочий стол, но при установке родного разрешения для телевизора 1360*768 картинка не на полный экран с боков по 10мм не достает, а с верху 5мм (примерно)!!! (жить конечно можно) При установке настройки в видеокарте "на полный экран) картинка убегат за поле экрана на сантиметра 3 с каждой стороны (боковые). что можете подсказать?

2. Подключил разьем HDMI (копьютером-телевизор) паралельно с ним идет вход на джек 3,5 (аналоговый звук)..итог: Включаю напимер фильм звук прекрасно доходит до колонок телевизора все хорошо! НО Я от телевизора пустил на кинотеатр выход аудио с телевизора: Итог: до колонок кинотеатра доходит слабый сигнал..еле слышимый что не так? Если сделать переключение в режим ТВ то все работает звук громкий и на телевизоре и на кинотеатре!
Dinon вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:03   #1318
Меню пользователя Firex
Старожил

Цитата:
Магазин не обязан (по закону) возвращать деньги за битые пиксели!!! читайте законы внимательнее...
Да, за битые пиксели не обязан. Но обязан вернуть за товар. В течении 14-ти дней. Если товар не подошел, не понравился и т.п.
Вот я думаю, может стоит взять 2 телика. Сравнить оба и тот, что не понравится - вернуть в магазин. Пусть я потеряю на доставке 1000. Но тогда я смогу на практике быть уверен, что сделал правильный выбор.

Читал на форуме, что Samsung чаще всего ломается. Даже в магазине. Что об этом думаешь, ivashka1111? У тебя в руках опыт.

1. У самса не очень богатые оттенки красного. (пишут в обзорах)
Чем это грозит на практике? Я ведь этого не замечу. Или...

2. А на качество цветопередачи стоит обращать внимание? Или это посредственный параметр в тестах?

3. Я так понял, что у филипса больше технологий улучшения картинки, чем у самса. К примеру у филов есть технологии по уменьшению дрожания, цветовой процессор, 100 Hz, что-то ещё. А у самсунгов только 100 Hz. Это что, уловки маркетологов филипс?

Что скажете о Philips 56PFL9954H/12 ? Заявлено Full HD с разрешением 2560x1080p !! Как такое возможно, если Full HD - это 1980x1080p ?!
Firex вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:45   #1319
Меню пользователя portgas
Старожил

Помогите выбрать телевизор жк 32 дюйма
что лучше, SONY KDL-32V4500K или PHILIPS 32PFL7803S/60 ? И какой из них лучше подходит для игр
portgas вне форума  
Старый 19.04.2009, 02:55   #1320
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
нет у меня неприязни к филипсам, просто объективно картинка хуже, а звук, он и на филипсах ни с одной аккустиуой не сравниться!!

вот ссылки на тесты и сравнения:
http://thg.ru/display/samsung_le40a856/index.html
http://thg.ru/display/samsung_le55a956/index.html

да и в статья из-за которой создана эта тема говорится что самсунги лучше!!!
Тесты да есть, а сравнения... сравнения с чем там???
Цитата:
а пока-что лучшим телевизором 2008-2009 года, по мнению EISA, признан PHILIPS 42PFL9803 - вот это так точно неоспоримый факт!
Это я не раз слышал и абсолютно согласен с мнением EISA, как и многие. И это уже не субъективное мнение единичных пользователей.

Последний раз редактировалось dapon, 19.04.2009 в 02:59.
dapon вне форума  
Закрытая тема