![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1322 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Перед подведением итогов мы рекомендуем ознакомиться с предыдущим тестом 40-42" телевизоров, а также весьма интересной моделью KDL-40EX1 от Sony. Если принять результаты этих тестов во внимание, то какой телевизор можно рекомендовать? Конечно, светодиодная подсветка обеспечивает лидирующую производительность независимо от марки. Но слишком уж велика разница в цене по сравнению с достойными телевизорами с обычной подсветкой. И здесь мы не можем обойти вниманием модель Samsung LE-40A856. Действительно, телевизор стоит дешевле, чем модели со светодиодной подсветкой, и вместе с тем обеспечивает великолепную контрастность, да и электроника довольно мощная. Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд и вообще! я не спорю что 9803 очень хорош! очень! ![]()
![]() |
#1323 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
а теперь ответы: 1. я всегда всем советуб цвет делать самому после покупки! почто все модели это позволяют! проги для этого есть и диски тестовые тоже продаются... 2. цветопередача очень важный факт, просто в большинстве своем тесты проводятся с заводскими настройками которые ни в коем случае нельзя оставлять! ![]() 3. это действительно уловки маркетологов! ![]() 4. опять же ход маркетологов! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд fullHD это 1080 строк изображения, они просто нашли лазейку и увеличили столбцы! ![]()
![]() |
#1324 | |||
![]() Старожил
|
а если выбирать из LE-40A786 или LE-40A856? в LE-40A786 вроде LED есть...
Последний раз редактировалось WULFGAR, 19.04.2009 в 23:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1325 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1326 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ivashka1111,
ну что ж ты мне повторные ссылки кидаешь, все это я уже прочитал! нет тут обзоров моделей 2009го года! ни одного с буквой B - что относится к этому модельному году, нет олед обзоров и даже "бюджетных" 5й 6й и 7й серии моделей B ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1327 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() *что значит чаще ломается, а 3-х летняя гарантия ни о чем не говорит??? ни у кого такой нет!!! *этот расширенный FULLHD у пилипса пока что никому не нужная вещь, нет фильмов с таким разрешением! скоро будет чтото типа ultra FHD или квадHD не помню, вот тогда это будет в пользу, хотя до этих стандартов очень далеко... |
||||
![]() |
![]() |
#1328 | |||
![]() Старожил
|
Давно присматриваюсь к покупке ЖК телевизора...одно время часто ходил по магазинам бытовой техники... и эльдорадо, и м-видео......и мн. другие...но...у каждого продавца свое мнение
![]() Прочитал всю эту ветку форума...много узнал нового... Рассматриваю телевизоры 32" (т.к. больше не входит в шкаф-стенку) Буду смотреть: 1) ТВ через обычную антену дельта 2) ингода фильмы через комп 3) летом хочу поставить тарелку Всегда хотел телевизор FullHD,но получается,что для эфирного вещание они мало подходят... Бюжет ограниченный, есть возможность взять некоторые модели реально дешевле, чем в магазинах, в частности: 1) ЖК-телевизор LG 32" LG3200 17тр 2) плазма 42" Samsung PS-42A410C1 23тр (забить на шкаф, поставлю на письменный стол ![]() 3) ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 A556P1F 23 тр 4) ЖК-телевизор 32" LG 32 LG5700 (FullHD)18,5тр 5) SAMSUNG LE-32B450 за 18,5тр (что за зверь такой? ![]() Стоит ли при моих критериях обратить на эти модели внимание? Есть ли в каком-нить тюнер Mpeg4 ? Где-то читал,что LG5700 вообще реально FullHD не держит или это сказки? Если сравнивать лыжи 3200 и 5700, то одинако они показывают эфир или нет? Стоит ли что-то взять по вышеописанным ценам? Буду благодарен за любые советы, спасибо Последний раз редактировалось Ping, 21.04.2009 в 12:50. |
|||
![]() |
![]() |
#1331 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1332 | |||
![]() Старожил
|
Вообще не могу определиться. Но попробую:
Toshiba 32XV550PR Philips 32PFL7803 Samsung LE-32A656 Samsung LE-32A556 Sharp LC-32D65E Samsung LE-32B551 Sharp LC-32XL8RU Sharp LC-32X20RU Samsung LE-32 B550A5 хочется чтоб каналы переключались без задержек. Но можно и другой, если посоветуете. Последний раз редактировалось lestrik, 21.04.2009 в 17:58. |
|||
![]() |
![]() |
#1333 | |||
![]() Старожил
|
Ну из предложенного и чтобы относительно быстро переключался - это Samsung LE-32A656. Остальные -просто более ранние модификации. Обратите внимание на Изготовителя (Чехия, Китай). Но перед покупкой рекомендую сравнить "картинку" с Шарпом (С соответствующей панелью), особенно на динамичном показе изображения, не будет ли шлейфа (про 100Гц на Самсунгах) ничего не обнаружил). В конце концов заявляемые характеристики, другое - чтобы изображение нравилось именно Вам.
|
|||
![]() |
![]() |
#1334 | |||
![]() Старожил
|
Добрый всем.
специально зарегился - вопросов куча Выбираю телевизор 32" и не могу определиться что нужно/лучше брать. Хотелось бы 1) 32 (в крайнем случае 37" размер матрицы) 2) назначение 99,999% - эфир... может быть за месяц промелькнёт один ДВД (тот где 10-в-одном) - и то не факт. 3) ни плейстейшиноф, ни тем более компов подключаться не будет, как и блу-рэй. 4) телек для любимой тёщи, так шо если можно поэкономней ![]() на кармане есть 6000 (это прим. 24к-26к в рублях). Не лентяй. Ходил по магазинам выбирал, сравнивал цены, парил голову интернет сообществу... вывел для себя несколько моделей: самс 32A451C1X самс 32A430T1 самс 32A550P1 фил 32PFL5403D/12 пан R32LX80 БУДТЕ добры, профи, пользователи этих моделей подскажите что выбрать. Что лучше показывает эфир? ivashka1111, на тебя большая личная просьба: ответь. ЗЫ расстояние от лица до экрана - 2- 3 метра ))) Последний раз редактировалось MCsis, 21.04.2009 в 23:38. Причина: [b]ivashka1111[/b], читал что ты советуешь борать 5 или на худой 4-ю серию самсов, так и выбирал но "муки выбора"... помоги |
|||
![]() |
![]() |