![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1336 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи дорогие ! Подскажите , есть ли отличия, кроме способа подсветки матрицы у самсунгов LE-40А856S1M и UE-40 B7000WW и следовательно уровней динамического контраста . Может кто видел их рядом и мог сравнить , как они субъективно-то ... что предпочтительнее . Просто настораживает , что последняя модель новее , а цена на 10 тыс. меньше , хотя остальные характеристики схожи . Всетаки покупка немелкая и не на один год , хотелось бы без разочарований .
|
|||
![]() |
![]() |
#1337 | |||
![]() Старожил
|
а что вы думаете по поводу вот этих моделей:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5209&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...000WW&srnum=37 |
|||
![]() |
![]() |
#1338 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, мне нужна помощь по выбору жк телевизора, бюджет до 60 т. хотелось бы взять универсала, беру под пк, видеокарта (ASUS EAH 4870) поддерживает HDMI, естественно хочу чтобы он отображал на пк свое "родное" разрешение 1920х1080, беру в основном для HD фильмов, играть на нем особо не собираюсь (хотя кто знает
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1339 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
А что можете сказать о модели Sharp 42DH77RU ??? И еще понравился дизайн модели Филипса 42PES0001D/10, только одно очень сильно мучает куда предполагал разработчик спрятать этот ящик и как соединить его с экраном, не к соседям же его устанавливать. |
|||
![]() |
![]() |
#1341 | |||
![]() Старожил
|
Тоже присматриваюсь к моделям:
LE-40 А856S1M - 90 000р (сложно найти в продаже) UE-40 B6000VW - 70 000р (свободно можно купить новинку) UE-40 B7000WW - 80 000р (свободно можно купить новинку) Это "лучшие" цены в Нижнем Новгороде и области. Хочу купить 8ку, но нигде не могу её найти (нужно ждать). А новые лед 6ки и 7ки можно спокойно купить. Но никак не могу найти их обзоры и сравнения с другими моделями в частности с 8кой и 9кой. Кто подскажет где можно узнать про новые модели подробнее? Нашёл 8ку за 73 000р, но она немного бракована. Верхний прозрачный пластмасс немного внутри расслоился. Последний раз редактировалось Lex Webber, 23.04.2009 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
#1342 | |||
![]() Старожил
|
SAMSUNG cерии А6 против серии А5 имеет 100 hertz-Motion-Plus technology, 50.000:1 контраст, "Wide Color Enhancer 2", DNIe Pro Down-Firing speaker technology, 4 HDMI. Сделали также более упрощённую линейку А613А3F и А615А3F с более дерьмовой матрицей. В обоих сериях используется зеркальная матрица что даёт более привлекательную картинку, но является источником неприятных бликов. В любом случае 6-я серия более предпочтительна,хотя цена в 59 т. по-моему, явно завышена. Советую также присмотреться к телевизору Филипс 42PFL9603, тем более цена на него не намного выше Вашего бюджета, или к более дешёвой серии 42PFL7**3.
|
|||
![]() |
![]() |
#1343 | |||
![]() Старожил
|
Volodiak
спасибо за направление, но у меня строго ограничен бюджет в 60 т., а предлагаемый вами телевизор обойдеться мне в 70 т., это опять ждать еще несколько месяцев, как и было с ранними моделями сначала хотел за 35 т, потом решил поднакопить и купить за 60 т, но я думаю что это край...я все же более склоняюсь к 656, думаю из самсунгов за мои деньги это наилучший вариант, про другие марки мне сложно говорить как они себя видут при подключении к пк, я на основе пк хочу создать что то вроде медиа центра (тв и акустику для начала) плюс мне оч нравится дизайн 656 ![]() ![]() Последний раз редактировалось ascett, 23.04.2009 в 20:38. |
|||
![]() |
![]() |
#1344 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ответил в личку! смотрите там! ![]()
![]() |
#1345 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд выгоранию подвержены даже ЭЛТ телевизоры, диодная подсветка тоже выгорает...
![]() |
#1349 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый ivashka1111, проблема с выбором ЛСД не решается, были надежды на 7000 и 7020 самсунги, но, как я понял, качеством картинки не блещут, теперь не знаю ждать ли новые модели в диагонали 40-42, либо брать 956 в 46-й диагонали для просмотра с расстояния 2,5м, больше всего беспокоит не близко ли это для просмотра цифрового кабельного, про HDTV я непереживаю, думаю, что будет нормально с такого расстояния, есть некоторые сомнения по поводу ДВД и его рипов, очень надеюсь на Ваш совет, заранее благодарен за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |