THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 20:40   #1336
Меню пользователя Slavok
Старожил

Товарищи дорогие ! Подскажите , есть ли отличия, кроме способа подсветки матрицы у самсунгов LE-40А856S1M и UE-40 B7000WW и следовательно уровней динамического контраста . Может кто видел их рядом и мог сравнить , как они субъективно-то ... что предпочтительнее . Просто настораживает , что последняя модель новее , а цена на 10 тыс. меньше , хотя остальные характеристики схожи . Всетаки покупка немелкая и не на один год , хотелось бы без разочарований .
Slavok вне форума  
Старый 22.04.2009, 21:59   #1337
Меню пользователя WULFGAR
Старожил

Цитата:
Сообщение от ivashka1111 Посмотреть сообщение
технология есть, но реализована она "бюджетно" !
а что вы думаете по поводу вот этих моделей:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5209&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...000WW&srnum=37
WULFGAR вне форума  
Старый 22.04.2009, 23:35   #1338
Меню пользователя ascett
Старожил

Здравствуйте, мне нужна помощь по выбору жк телевизора, бюджет до 60 т. хотелось бы взять универсала, беру под пк, видеокарта (ASUS EAH 4870) поддерживает HDMI, естественно хочу чтобы он отображал на пк свое "родное" разрешение 1920х1080, беру в основном для HD фильмов, играть на нем особо не собираюсь (хотя кто знает), просмотр телевизионного вещания ограничивается футболом и все, вначале мой выбор пал на Samsung LE40A556P5F (34 т., хватит еще и на акустику), но потом наткнулся на Samsung LE40A656A1F (59 т.), решил их "просмотреть" в магазине, нашел только 656, в принципе остался доволен, но вот думаю цена их отличается почти в два раза, неужели настолько они отличаются, я понимаю что серии разные и дизайн, но все же... я уже месяца два наверно рыщу по всевозможным сайтам (русским и не очень) с тестами, отдаю предпочтение самсунгам(у меня телевизору кинескопному уже 12 лет, и показывает все еще будь здоров, только вот размер конечно не тот да и монитор для компа стоит уже 3 года. нареканий нету, все это самсунг) по поводу звука не так важно что у них колонки в тв слабые, у меня муз центр подключен к пк и плюс в скором будущем куплю акустику 5.1, в общем помогите советами, хотелось бы самс но я все варианты просматриваю, я очень дотошно подхожу в выборе чего либо стоящего, всех друзей и близких уже задолбал, ко всем ломился смотреть что у них за телеки и плазмы...надеюсь на ваше понимание и буду рад услышать всевозможные варианты
ascett вне форума  
Старый 23.04.2009, 04:27   #1339
Меню пользователя Никита78
Старожил

Здравствуйте!
А что можете сказать о модели Sharp 42DH77RU ???
И еще понравился дизайн модели Филипса 42PES0001D/10, только одно очень сильно мучает куда предполагал разработчик спрятать этот ящик и как соединить его с экраном, не к соседям же его устанавливать.
Никита78 вне форума  
Старый 23.04.2009, 11:35   #1340
Меню пользователя WULFGAR
Старожил

дорогие эксперты, подвержены ли led-телевизоры выгоранию?
WULFGAR вне форума  
Старый 23.04.2009, 18:44   #1341
Меню пользователя Lex Webber
Старожил

Тоже присматриваюсь к моделям:
LE-40 А856S1M - 90 000р (сложно найти в продаже)
UE-40 B6000VW - 70 000р (свободно можно купить новинку)
UE-40 B7000WW - 80 000р (свободно можно купить новинку)
Это "лучшие" цены в Нижнем Новгороде и области.
Хочу купить 8ку, но нигде не могу её найти (нужно ждать). А новые лед 6ки и 7ки можно спокойно купить. Но никак не могу найти их обзоры и сравнения с другими моделями в частности с 8кой и 9кой. Кто подскажет где можно узнать про новые модели подробнее?
Нашёл 8ку за 73 000р, но она немного бракована. Верхний прозрачный пластмасс немного внутри расслоился.

Последний раз редактировалось Lex Webber, 23.04.2009 в 18:54.
Lex Webber вне форума  
Старый 23.04.2009, 20:16   #1342
Меню пользователя Volodiak
Старожил

SAMSUNG cерии А6 против серии А5 имеет 100 hertz-Motion-Plus technology, 50.000:1 контраст, "Wide Color Enhancer 2", DNIe Pro Down-Firing speaker technology, 4 HDMI. Сделали также более упрощённую линейку А613А3F и А615А3F с более дерьмовой матрицей. В обоих сериях используется зеркальная матрица что даёт более привлекательную картинку, но является источником неприятных бликов. В любом случае 6-я серия более предпочтительна,хотя цена в 59 т. по-моему, явно завышена. Советую также присмотреться к телевизору Филипс 42PFL9603, тем более цена на него не намного выше Вашего бюджета, или к более дешёвой серии 42PFL7**3.
Volodiak вне форума  
Старый 23.04.2009, 20:30   #1343
Меню пользователя ascett
Старожил

Volodiak
спасибо за направление, но у меня строго ограничен бюджет в 60 т., а предлагаемый вами телевизор обойдеться мне в 70 т., это опять ждать еще несколько месяцев, как и было с ранними моделями сначала хотел за 35 т, потом решил поднакопить и купить за 60 т, но я думаю что это край...я все же более склоняюсь к 656, думаю из самсунгов за мои деньги это наилучший вариант, про другие марки мне сложно говорить как они себя видут при подключении к пк, я на основе пк хочу создать что то вроде медиа центра (тв и акустику для начала)

плюс мне оч нравится дизайн 656 я по ее цвету и акустику подобрал, они вместе смотрятся очень цивильно а про филипс...у них насколько я помню есть технология амбилайт кажется (что то типа подсветки) так она мне не нужна у меня от нее глаза устают и напрягаются сильно

Последний раз редактировалось ascett, 23.04.2009 в 20:38.
ascett вне форума  
Старый 23.04.2009, 23:32   #1344
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ascett Посмотреть сообщение
Volodiak
спасибо за направление, но у меня строго ограничен бюджет в 60 т., а предлагаемый вами телевизор обойдеться мне в 70 т., это опять ждать еще несколько месяцев, как и было с ранними моделями сначала хотел за 35 т, потом решил поднакопить и купить за 60 т, но я думаю что это край...я все же более склоняюсь к 656, думаю из самсунгов за мои деньги это наилучший вариант, про другие марки мне сложно говорить как они себя видут при подключении к пк, я на основе пк хочу создать что то вроде медиа центра (тв и акустику для начала)

плюс мне оч нравится дизайн 656 я по ее цвету и акустику подобрал, они вместе смотрятся очень цивильно а про филипс...у них насколько я помню есть технология амбилайт кажется (что то типа подсветки) так она мне не нужна у меня от нее глаза устают и напрягаются сильно

ответил в личку! смотрите там! )
Старый 23.04.2009, 23:37   #1345
Меню пользователя ivashka1111
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от MCsis Посмотреть сообщение
Добрый всем.

специально зарегился - вопросов куча

Выбираю телевизор 32" и не могу определиться что нужно/лучше брать. Хотелось бы

1) 32 (в крайнем случае 37" размер матрицы)
2) назначение 99,999% - эфир... может быть за месяц промелькнёт один ДВД (тот где 10-в-одном) - и то не факт.
3) ни плейстейшиноф, ни тем более компов подключаться не будет, как и блу-рэй.
4) телек для любимой тёщи, так шо если можно поэкономней

на кармане есть 6000 (это прим. 24к-26к в рублях).

Не лентяй. Ходил по магазинам выбирал, сравнивал цены, парил голову интернет сообществу... вывел для себя несколько моделей:

самс 32A451C1X
самс 32A430T1
самс 32A550P1
фил 32PFL5403D/12
пан R32LX80

БУДТЕ добры, профи, пользователи этих моделей подскажите что выбрать. Что лучше показывает эфир?

ivashka1111, на тебя большая личная просьба: ответь.

ЗЫ расстояние от лица до экрана - 2- 3 метра )))
панасоник LX 80 очень норм модель или филка 5403 из них и выбирайте!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
Товарищи дорогие ! Подскажите , есть ли отличия, кроме способа подсветки матрицы у самсунгов LE-40А856S1M и UE-40 B7000WW и следовательно уровней динамического контраста . Может кто видел их рядом и мог сравнить , как они субъективно-то ... что предпочтительнее . Просто настораживает , что последняя модель новее , а цена на 10 тыс. меньше , хотя остальные характеристики схожи . Всетаки покупка немелкая и не на один год , хотелось бы без разочарований .
главное отличие в толщине еще и 856 на мой взгляд предпочтительнее на данный момент, хотя контрастность выше у 7000 картинка более качественная на 856...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от WULFGAR Посмотреть сообщение
дорогие эксперты, подвержены ли led-телевизоры выгоранию?
выгоранию подвержены даже ЭЛТ телевизоры, диодная подсветка тоже выгорает...
Старый 24.04.2009, 01:20   #1346
Меню пользователя Никита78
Старожил

ivashka1111

А мне что-нибудь расскажите?
Или с новинками совсем все плохо!
Никита78 вне форума  
Старый 24.04.2009, 08:43   #1347
Меню пользователя Ping
Старожил

ivashka1111, ответьте пожалуйста и на мой вопросик. Затрудняюсь с выбором.
Ping вне форума  
Старый 24.04.2009, 12:40   #1348
Меню пользователя Azat_
Старожил

здравствуйте, можно-ли компенсировать неравномерность подсветки ЖК samsung (интересует LE40M87)градиентной маской затемнения (на1-2% в зависимости от локальной яркости) через BIOS?
Azat_ вне форума  
Старый 24.04.2009, 13:33   #1349
Меню пользователя Vovcheg
Старожил

Уважаемый ivashka1111, проблема с выбором ЛСД не решается, были надежды на 7000 и 7020 самсунги, но, как я понял, качеством картинки не блещут, теперь не знаю ждать ли новые модели в диагонали 40-42, либо брать 956 в 46-й диагонали для просмотра с расстояния 2,5м, больше всего беспокоит не близко ли это для просмотра цифрового кабельного, про HDTV я непереживаю, думаю, что будет нормально с такого расстояния, есть некоторые сомнения по поводу ДВД и его рипов, очень надеюсь на Ваш совет, заранее благодарен за ответ.
Vovcheg вне форума  
Старый 24.04.2009, 14:53   #1350
Меню пользователя Volodiak
Старожил

ascett, Ну,если телевизор нравится, значит вопрос решён, тем более телик,скажем так,совсем не плохой.
Volodiak вне форума  
Закрытая тема