THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 15:50   #1351
Меню пользователя ascett
Старожил

Volodiak
вопрос решен на 99%, но мало ли, кстати кто как относится к покупке тв с витрины? (мне все таки хотелось бы со склада) я спрашивал в магазинах в которых видел 656 и там только он на ветрине, на складах нету и не будет по их словам(просто, м видео, техношок, они рядом с моим домом), так как модель старая и они ее больше заказывать не будут(
ascett вне форума  
Старый 24.04.2009, 16:33   #1352
Меню пользователя semion65
Старожил

Всем доброго время суток.
Я проживаю в германии и поэтому в основном смотрю спутниковое и интернет телевидение. и вот сейчас решил купить себе телик в кредит на данный момент у меня возможность взять два варианта телевизоров.
Это LG 42PQ3000 и Toshiba 42 Zoll 42RV635D Full HD LCD TV.
Вот с сылки на их параметры
http://www.eteleon.de/shop/zubehoer/...D_TV?angebot=1

http://www.sparhandy.de/bundle-detai...&subgruppe=941

помогите определить какой из них лучше подходит.
Зарание всем спасибо
semion65 вне форума  
Старый 24.04.2009, 16:41   #1353
Меню пользователя lestrik
Старожил

Купил себе Philips 32PFL7803.
выбрал его из аналогичных, потому что лично мне он запал в душу.
В живую картинки с другими не сравнивал, технологии итд.
Дома еще не включал, но в магазине показывал хорошо, даже от какой то антенны с аналоговым сигналом.
PS купил на горбушке за 31000 (-1000 сторговался)
так в Мире стоит около 37000
lestrik вне форума  
Старый 24.04.2009, 16:53   #1354
Меню пользователя admiral78
Старожил

Цитата:
Сообщение от lestrik Посмотреть сообщение
Купил себе Philips 32PFL7803.
выбрал его из аналогичных, потому что лично мне он запал в душу.
В живую картинки с другими не сравнивал, технологии итд.
Дома еще не включал, но в магазине показывал хорошо, даже от какой то антенны с аналоговым сигналом.
PS купил на горбушке за 31000 (-1000 сторговался)
так в Мире стоит около 37000
Тогда жду отзывов после более подробного просмотра, а вообще что за контент предполагается смотреть (спутник, DVD, HD)? будет ли подключение к компу? как звучит в домашней обстановке? и что на счёт скорости переключения каналов?
PS на сайте технопарка указана на него цена 27780, в самом магазине у нас не смотрел...
И вопрос сведующим: у данной модели ТВ указано, что Компьютерный формат 1024*768 85 Гц через HDMI/DVI, а что, в игры 1920*1080 не получится поиграть???
admiral78 вне форума  
Старый 24.04.2009, 18:08   #1355
Меню пользователя Volodiak
Старожил

ascett, Покупка с витрины имеет свои плюсы и минусы. Плюс в том, что дефекты сборки обычно вылазят в первые месяцы эксплуатации и поэтому, если скажем телевизор проработал ок. 1000 часов, что в принципе совсем немного, т. к. срок службы LCD телевизоров составляет не менее 60 тыс часов, и то в основном это касается лампы подсветки, да и появление битых пикселей тоже обычно бывает в первые месяцы работы.Минус же заключается в том, что телевизор на витрине лапали все кому не лень и поэтому надо очень тщательно осмотреть его на отсуствие мелких царапин,особенно на матрице, поскольку в будущем это испортит настроение от покупки не говоря уже о других проблемах.И ещё: телевизор покупка довольно серьёзная и приобретается не на один год, поэтому лучше тщательно обдумать своё решение что-бы не жалеть в будущем, тем более цены на LCD телевизоры падают и на рынке появляется всё больше новых моделей.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959 Здесь практически вся инфа по телекам Самсунг, да и не только.
Volodiak вне форума  
Старый 24.04.2009, 18:32   #1356
Меню пользователя lestrik
Старожил

1. В приоритетах еще не разобрался, но покупал только из-за возможности смотреть fullHD на большом экране, но 85% - 90% времени буду смотреть ТВ (не кабель).
2. Тестить буду в воскресенье.
3. На горбушке в технопарке цена 31990 р.
4. Покупал не в интернет магазине, потому что хотел полноценной проверки (дома проверить толком не получилось бы).
lestrik вне форума  
Старый 26.04.2009, 02:13   #1357
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

ascett,

а Вы видели новые тонкие телики (6000ю модель)
да 656я модель уже история, распродают остатки видать и скоро возможны скидки ...
marchulya вне форума  
Старый 27.04.2009, 19:58   #1358
Меню пользователя ascett
Старожил

marchulya
нет не видел, мне не нужен такой тонкий, да и не думаю что мой бюджет потянет, да и дизайн у них совсем другой, скидки я думаю будут летом, но ждать их не буду
ascett вне форума  
Старый 28.04.2009, 12:55   #1359
Меню пользователя marchulya
В процессе регистрации по e-mail

ascett,
ну правильно "taste differ"
а 656е щас идут по примерно таким же ценам что и LED 6000

да и 656 это уже история
marchulya вне форума  
Старый 28.04.2009, 20:24   #1360
Меню пользователя ascett
Старожил

купил сегодня samsung 40a656 доволен нашел всего 1 битый темный пиксель (на белом фоне темная точка) подключил его к пк по кабелю HDMI-HDMI и звук с музыкального центра пошел на тв, мне нужно чтоб при подключении тв к пк звук оставался на музыкальном центре, как сделать?
ascett вне форума  
Старый 30.04.2009, 10:48   #1361
Меню пользователя Azat_
Старожил

так всё-таки интересует,можно-ли компенсировать неравномерность подсветки ЖК BMP-маской через прошивку?
Azat_ вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:01   #1362
Меню пользователя Volodiak
Старожил

Azat_, Может такое и возможно, но уменьшая или увеличивая подсветку в определённом месте, вы также уменьшите или увеличите яркость самого изображения. К чему это приведёт я думаю объяснять не надо. Неравномерность подсветки - это такой параметр,который изменить практически не возможно, разве что заменить саму лампу подсветки или матрицу.
Volodiak вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:48   #1363
Меню пользователя Azat_
Старожил

увеличить яркость тёмной области нет возможности, но снизить на 2% яркой вполне возможно(подсветка матрицы "3" в среднем энергосбережении), яркость панели samsung обычно слева(от наблюдателя)ниже, чем справа и это явно заметно, интересует, можно-ли задать в прошивке BMP-маску(градиентно по пикселам), чтобы более яркий участок привести к основному уровню, т.е. выровнить общий уровень белого?
Azat_ вне форума  
Старый 02.05.2009, 16:57   #1364
Меню пользователя d8med
Старожил

Доброго времени суток. Встал вопрос о покупке телевизора.
Уважаемый ivashka1111, как я понял Вы выступаете в качестве эксперта.
Можно узнать ваше мнение по поводу следующих моделей.
Приглянулись
- Phillips 7403 (Сборка Россия)
- Phillips 7423 (Польша)

- Phillips 32PFL7803S (Россия)
- Phillips 32PFL7603 (Россия)
- Phillips 32PFL7762D (Россия)
- Samsung 32A756R1F (Словакия)

Читал что вы нахваливали филипсы 9-ой серии, но и 7-ую вроде как одобряли.
Стоит ли брать этот самсуг и что скажете на счёт сборки.
P.S. То что выделено жирным под моим усиленным наблюдением

Телек нужен для эфира ~ 80%, так же не исключеног что довольна часто на нём будут смотреться HDTVрипы 720р и 1080р

Последний раз редактировалось d8med, 02.05.2009 в 17:01.
d8med вне форума  
Старый 04.05.2009, 01:29   #1365
Меню пользователя Makson
Старожил

Здравствуйте! У меня тоже вопрос о телевизоре. Мне очень понравился по техническим характеристикам вот этот телевизор – Sony KDL-46X4500. Как его оценят эксперты?

У меня еще есть на примете несколько:
2) Sony KDL-52X4500
3) Sony KDL-40Z4500
4) Loewe Individual 52 Compose Full-HD+ 100 DR+
5) Loewe Individual 52 Compose Full-HD+
6) Philips 37PFL9903
Но они мне как-то меньше понравились.

Я уже однозначно определился, что буду брать ЖК. Не менее 37 дюймов. У есть PS3. Поэтому телевизор нужен для игр, просмотра тв и фильмов.

Напишите какая модель и фирма телевизора могут соответствовать этой – Sony KDL-46X45008, с вашей точки зрения.

Очень важно, напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Makson вне форума  
Закрытая тема