![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | |||
![]() Старожил
|
Volodiak
вопрос решен на 99%, но мало ли, кстати кто как относится к покупке тв с витрины? (мне все таки хотелось бы со склада) я спрашивал в магазинах в которых видел 656 и там только он на ветрине, на складах нету и не будет по их словам(просто, м видео, техношок, они рядом с моим домом), так как модель старая и они ее больше заказывать не будут( |
|||
![]() |
![]() |
#1352 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго время суток.
Я проживаю в германии и поэтому в основном смотрю спутниковое и интернет телевидение. и вот сейчас решил купить себе телик в кредит на данный момент у меня возможность взять два варианта телевизоров. Это LG 42PQ3000 и Toshiba 42 Zoll 42RV635D Full HD LCD TV. Вот с сылки на их параметры http://www.eteleon.de/shop/zubehoer/...D_TV?angebot=1 http://www.sparhandy.de/bundle-detai...&subgruppe=941 помогите определить какой из них лучше подходит. Зарание всем спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#1353 | |||
![]() Старожил
|
Купил себе Philips 32PFL7803.
выбрал его из аналогичных, потому что лично мне он запал в душу. В живую картинки с другими не сравнивал, технологии итд. Дома еще не включал, но в магазине показывал хорошо, даже от какой то антенны с аналоговым сигналом. PS купил на горбушке за 31000 (-1000 сторговался) так в Мире стоит около 37000 |
|||
![]() |
![]() |
#1354 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
PS на сайте технопарка указана на него цена 27780, в самом магазине у нас не смотрел... И вопрос сведующим: у данной модели ТВ указано, что Компьютерный формат 1024*768 85 Гц через HDMI/DVI, а что, в игры 1920*1080 не получится поиграть??? |
||||
![]() |
![]() |
#1355 | |||
![]() Старожил
|
ascett, Покупка с витрины имеет свои плюсы и минусы. Плюс в том, что дефекты сборки обычно вылазят в первые месяцы эксплуатации и поэтому, если скажем телевизор проработал ок. 1000 часов, что в принципе совсем немного, т. к. срок службы LCD телевизоров составляет не менее 60 тыс часов, и то в основном это касается лампы подсветки, да и появление битых пикселей тоже обычно бывает в первые месяцы работы.Минус же заключается в том, что телевизор на витрине лапали все кому не лень и поэтому надо очень тщательно осмотреть его на отсуствие мелких царапин,особенно на матрице, поскольку в будущем это испортит настроение от покупки не говоря уже о других проблемах.И ещё: телевизор покупка довольно серьёзная и приобретается не на один год, поэтому лучше тщательно обдумать своё решение что-бы не жалеть в будущем, тем более цены на LCD телевизоры падают и на рынке появляется всё больше новых моделей.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959 Здесь практически вся инфа по телекам Самсунг, да и не только.
|
|||
![]() |
![]() |
#1356 | |||
![]() Старожил
|
1. В приоритетах еще не разобрался, но покупал только из-за возможности смотреть fullHD на большом экране, но 85% - 90% времени буду смотреть ТВ (не кабель).
2. Тестить буду в воскресенье. 3. На горбушке в технопарке цена 31990 р. 4. Покупал не в интернет магазине, потому что хотел полноценной проверки (дома проверить толком не получилось бы). |
|||
![]() |
![]() |
#1360 | |||
![]() Старожил
|
купил сегодня samsung 40a656
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1362 | |||
![]() Старожил
|
Azat_, Может такое и возможно, но уменьшая или увеличивая подсветку в определённом месте, вы также уменьшите или увеличите яркость самого изображения. К чему это приведёт я думаю объяснять не надо. Неравномерность подсветки - это такой параметр,который изменить практически не возможно, разве что заменить саму лампу подсветки или матрицу.
|
|||
![]() |
![]() |
#1363 | |||
![]() Старожил
|
увеличить яркость тёмной области нет возможности, но снизить на 2% яркой вполне возможно(подсветка матрицы "3" в среднем энергосбережении), яркость панели samsung обычно слева(от наблюдателя)ниже, чем справа и это явно заметно, интересует, можно-ли задать в прошивке BMP-маску(градиентно по пикселам), чтобы более яркий участок привести к основному уровню, т.е. выровнить общий уровень белого?
|
|||
![]() |
![]() |
#1364 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Встал вопрос о покупке телевизора.
Уважаемый ivashka1111, как я понял Вы выступаете в качестве эксперта. Можно узнать ваше мнение по поводу следующих моделей. Приглянулись - Phillips 7403 (Сборка Россия) - Phillips 7423 (Польша) - Phillips 32PFL7803S (Россия) - Phillips 32PFL7603 (Россия) - Phillips 32PFL7762D (Россия) - Samsung 32A756R1F (Словакия) Читал что вы нахваливали филипсы 9-ой серии, но и 7-ую вроде как одобряли. Стоит ли брать этот самсуг и что скажете на счёт сборки. P.S. То что выделено жирным под моим усиленным наблюдением Телек нужен для эфира ~ 80%, так же не исключеног что довольна часто на нём будут смотреться HDTVрипы 720р и 1080р Последний раз редактировалось d8med, 02.05.2009 в 17:01. |
|||
![]() |
![]() |
#1365 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! У меня тоже вопрос о телевизоре. Мне очень понравился по техническим характеристикам вот этот телевизор – Sony KDL-46X4500
![]() У меня еще есть на примете несколько: 2) Sony KDL-52X4500 3) Sony KDL-40Z4500 4) Loewe Individual 52 Compose Full-HD+ 100 DR+ 5) Loewe Individual 52 Compose Full-HD+ 6) Philips 37PFL9903 Но они мне как-то меньше понравились. Я уже однозначно определился, что буду брать ЖК. Не менее 37 дюймов. У есть PS3. Поэтому телевизор нужен для игр, просмотра тв и фильмов. Напишите какая модель и фирма телевизора могут соответствовать этой – Sony KDL-46X45008, с вашей точки зрения. Очень важно, напишите пожалуйста. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |