![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста бюджетный ЖК-телек 32" до 20 тыс.руб.
Цели: просмотр DVD-рипов и HD720p видео с ноутбука или с двд-плеера через флешку. Это все. Хочется Шарп или Филипс, но в магазин в разведку еще не ходил. Буду признателен за любые советы! Добавлено через 14 часов 32 минуты 31 секунду Пока тупо сходил на Яндекс-Маркет, посмотрел популярные модели. Вот что получилось: Sharp LC-32D44 - 17500р. (все нравится - цена, гарантия 3 года, польская сборка) Philips 32PFL5403 - 18500р. (смущают жалобы на плохую российскую сборку) Toshiba 32AV605PR - 18000р. (нравятся динамики 2х20Вт) Sony KDL-32L4000 - 20500р. (нравится брэнд, венгерская сборка, но стоит ли за это переплачивать?) |
|||
![]() |
![]() |
#1382 | |||
![]() Старожил
|
Вот здесь про новые плазмы Панасоник:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14684 Пионерами некогда было сегодня заниматься, может завтра... |
|||
![]() |
![]() |
#1383 | |||
![]() Старожил
|
уже можно купить Samsung UE-40B8000 и Samsung UE-46B8000
![]() правда я что-то сомневаюсь, что эти телевизоры "беленькие" ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hi...0B8000&srnum=1 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...40212421532832 Последний раз редактировалось WULFGAR, 12.05.2009 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
#1384 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() При подключении ноута через HDMI выход к телеку ноут глючит и перезагружается.Что надо зделать чтоб ета система включилась.шнур шел в комплекте с теликом.
|
|||
![]() |
![]() |
#1385 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1389 | |||
|
Спасибо Krest33 . Хотел узнать насчет Toshiba 37AV550. Он дешевле. но я бы не сказал, что он плох. Мой дядя такой купил и всем доволен. Просто телик купить надо для папани. А ему что Full Hd, что HD ready по барабану. Ему надо, чтобы эфир не был слишком смазаным. Сложно обьяснить, что это не от телика зависит. Поэтому я и думаю есть ли смысл покупать Full HD. Себе бы конечно купил Full не думая.
Насчет приведенных тобой вариантов. признаюсь w4500 не видел, видел только w2000 - переплювался. Поэтому боюсь теперь немного Сонек. Panasonic мне не то чтобы не нравилась эта фирма, но существуют некоторый скепсис по отношению к ней. Насчет Филипса думал, но так как я не знаю пока точно скоко денег будет боюсь превышать виртуальный 40тыс. бюджет. |
|||
![]() |
![]() |
#1390 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Forzen,
По Toshiba 37AV550 увы, ничего Вам сказать не могу. Очень поверхностно знаком с этой моделью. По Сони W2000 тут согласен с Вами, неоднозначный аппарат. W 4000 и далее разительно лучше. Но ЖК Сони скорее мультемедийные аппараты. Они работают на хорошем среднем уровне во всех сегментах и с эфиром и с переферией (PC, PS3, и т.д.) без какого либо перекоса в разных задачах. Panasonic TX-R32LZ80 и 85 в действительности не плохо работают с эфиром но есть один минус, он хуже Сони и Филипса раскладывает эфир 4:3. Увы, но геометрические искажения будут видны. Панасоники страдают этим и ЖК и плазмы. Для эфира все же рекомендовал Вам Филипс. Обратите внимание вот на эти модели 37PFL7603D с амбилайтом или 37PFL7403D без него. Цены в сети от 41до43 и от 37до39 Соответственно. http://www.europe-tv.ru/catalog/130679.htm Амбилайт штука замечательная, многим нравится, но есть некоторые условия установки ТВ (по бокам нужно свободное ространство порядка 40-50 см) Советую Вам все же диагональ 37", даже для не очень сильного эфирного сигнала она не будет критично страшна, а 32 дюйма маловато. Поверьте, с любого расстояния через неделю просмотра Вам захочется экран побольше. Филипс очень удачно раскладывает эфирную картинку 4:3 в режиме "Панорама" и не плохо справляется с динамическими сценами даже спортивными трансляциями. Это конек Филипса, но по сравнению с Сони и Панасоником возможно чуть проиграете в цветовой гамме. C просмотром DVD тоже никаких проблем не будет, картиинку получите очень достойную. Вот к компу его подключать смысла нет, Филипсы на 528 шасси работают с ним не важно, но Вам это и не нужно. В общем если выбор из ЖК для эфира я бы Вам рекомендовал именно 37PFL7603D или 37PFL7403D. А Вы не задумывались о плазме? Она и подешевле и для эфира подходит лучше. Есть правда некие условия, которые нужно очень строго соблюдать при выборе и эксплуатации плазмы в вашем ценовом сегменте.. Последний раз редактировалось Krest33, 15.05.2009 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
#1391 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Собираюсь купить недорогой (в пределах 1200$) 40-42" Full-HD. Пока остановил свой выбор на Philips 42PFL5604. На форуме часто встречаю сообщения, в которых говорят, что без 100Hz телевизоры плохо справляются с динамичной картинкой (н-р, футбол). В первую очередь, телевизор беру для HD-кино, но футбол также иногда могу смотреть (в процентном соотношении примерно 85% - кино, 10% - футбол и 5% - эфир). Есть ли смысл взять диагональ поменьше (37"), но с поддержкой 100Hz? Я не настолько требователен к качеству, поэтому думаю, что если разница не столь велика, то вполне смогу приспособиться. Или действительно на Philips 42PFL5604 смотреть футбол невыносимо? Прошу не советовать просмотреть в магазинах, т.к. не имею такой возможности. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#1392 | |||
|
Филипс
Добрый всем день. Я - фотограф-любитель, то есть на жизнь фото не зарабатываю, но с 15-летним стажем, у меня было много всяких аппаратов, последние - в основном Canon. 90% профи снимают Каноном (10% - Никоном
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1393 | |||
![]() Старожил
|
То Krest33,
Проблема аналогична Forzen, 37" - для тестя, эфир - 90% времени. Подскажите более ли менее приличные вариаты при бюджете 30-35 тыс. Настороженно отношусь к продукции LG, но не будет ли вариантом, например, LG 37 LG5000? И, кстати, что за специальные условия для плазмы? Спасибо. Последний раз редактировалось uncle_ho, 17.05.2009 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
#1394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
uncle_ho,
Panasonic TX-R37LZ80 Дешево и сердито. Sharp LC-37XL8RU лучше, но дороже. 37 тыс. Если уж на корейцев смотреть, то пожалуй лучше Samsung LE-37B551 в этом ценовом промежутке, но нужно выбирать на сколько вам нужнен или критичен глянец матрицы. LG я бы смотрел не ниже 6000 серии, но они для эфира уже с переплатой по деньгам. Я бы смотрел все же на Шарп и Панасоник. По плазмам, если дорогие последнего модельного года, то проблем практически нет. В Вашем ценовом сегменте нужно внимательно подходить к выбору. Есть откровенно дешевые и проблемные конкретные модели. А с удачными старенькими моделями надо поаккуратнее обращаться. Смотреть эфир вполне комфортно, но раскладка эфира 4:3 в полноэкранном режиме получается несколько кривая по геометрии, многих это напрягает, а в режиме просмотра 4:3 надо остерегаться выгорания. На новых моделях плазмы эта проблема практически решена разными способами, за несколькими исключениями, а вот на старых, что подходят под вашу цену такая проблема вполне может случиться. |
|||
![]() |
![]() |
#1395 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Genie,
5 серия Филипса не лучший выбор. Если Филипс, для ваших требований больше подойдет 42PFL7403 7423 7433, (матрица и шасси 9й серии) но они дороже 1350 S |
|||
![]() |
![]() |