![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1412 | |||
![]() Старожил
|
![]() Уважаемые эксперты помогите советом, какие панели следует брать и что учитывать если я хочу купить ТВ в Финляндии, НО для просмотра в России!
Интересует модель Finlux 32" HD-Ready TV 32FL760TC запутался в характеристике> Värisysteemi PAL/SECAM HD-valmius ок Äänisysteemi NICAM stereo Virittimen tyyppi Analog/DVB-T(MPEG-2)/DVB-C Извините что на финском, главный вопрос подойдёт для России? |
|||
![]() |
![]() |
#1413 | |||
![]() Граф
|
ну если вилка в 220 есть то подойдёт
![]() ![]()
![]() |
#1414 | |||
![]() Старожил
|
Дело всё в том что ранее телевизоры купленные в Финке не работали на территории России без танцев с бубном,перепайке чего то там.... а телек на гарантии и соответственно залезать туда незя... Путаница ещё и с Усилителем есть DVB-T и DVB-C и Гибриды какие брать?
Ах да вот ещё два варианта> LG 37" LCD-TV 37LG2000 Värijärjestelmä PAL/SECAM/NTSC Antenniverkon digiviritin (DVB-T) Näyttötyyppi LCD Näytön koko (tuumaa) 32,00 Kuvaruudun koko cm 81,00 Virkistystaajuus 50Hz Resoluutio 1366x768 Luonnollinen resoluutio 720p Kirkkaus 500 Kontrasti 2000:1 Vasteaika 8 Kuvaformaatti 16:9 Sony 32" LCD-TV KDL32P5500K Paneelin tyyppi LCD Näytön koko (tuumaa) 32,00 Resoluutio 1366x768 Korkein tuettu TV resoluutio 1080i Progressiivinen skannaus Virkistystaajuus (Hz) 50 Bitti 8 Dynaaminen kontrastisuhde 22000:1 Vasteaika 8 Katselukulma 178 Formaatti 16:9 Värijärjestelmä PAL, SECAM, NTSC HD-valmius MPEG 2 Antenniverkon digiviritin (DVB-T) |
|||
![]() |
![]() |
#1415 | |||
![]() Граф
|
а там намного дешевле чем у нас?
![]() |
#1417 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Вот ссылка в сравнении: 1) мне больше всего понравились – http://market.yandex.ru/compare.xml?...8206&hid=90639 2) Шарп и Филипс – http://market.yandex.ru/compare.xml?...06-EXC=1-PG=10 3) Сони – http://market.yandex.ru/compare.xml?...10-EXC=1-PG=10 Какой или какие из них лучше выбрать для покупки, и не ошибиться, чтобы потом не сидеть расстроившись и не думать куда выкинул такие деньги. Ну или что-то на подобии этих телевизоров |
||||
![]() |
![]() |
#1419 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!!!
Собираюсь приобрести ЖК ТВ Full-HD и использовать его в качестве монитора для компьютера Подскажите какая модель из нижеперечисленных лучше подойдет, можно предложить и свои варианты!!! ЖК телевизор Samsung LE-40A656A1F ЖК телевизор Samsung LE-46A656A1F ЖК телевизор Samsung LE-40A756R1M ЖК телевизор Samsung LE-46A756R1M В обзорах многих моделей нет, про 8 серию пишут, что она не очень подходит в качестве монитора 6 и 7 серии лучше подходят!!! О модели ЖК телевизор Samsung LE-40A786R2F хорошие отзывы но дизайн не очень меня устаревает, не хотелось бы брать с синей окантовкой телевизора. За ранее всем благодарен!!! |
|||
![]() |
![]() |
#1420 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Makson,
Если как МФУ мултимедиа, то Sony KDL-**X4500 диагональ смотрите сами какая лучше походит в зависимости от расстояния просмотра и особенностей вашего зрения. Если больше времени будет уделяться эфиру (КТВ например), тогда Philips 37PFL9903. |
|||
![]() |
![]() |
#1421 | |||
![]() Без прописки
|
Krest33, с вашим постом номер 380 тоже согласен, но я просто выше "сделал поправку на ветер" именно потому что, покрайней мере, что я видел в магазинах 99,9 % покупателей слушают, как им консультанты говорят, что этот телевизор дороже и главное "для вас будет лучше, потому что он поддерживает более большее разрешение экрана", а на самом деле человек покупает телевизор с разрешением 1920 на 1080, а смотрит 600 на 400 и думает ,что он крут т к у него крутой телевизор. На счет данного разговора, думаю мы друг друга поняли
|
|||
![]() |
#1424 | |||
![]() Старожил
|
![]() Большое спасибо!
![]() Еще есть несколько вопросов ![]() 1) Что такое вход и выход аудио коаксиальный и оптический 2) В чем отличие композитного видеовхода от компонентного видеовхода 3) Для чего нужно антибликовое покрытие Я теперь почти определился ![]() Наверное буду выбирать в магазине, сравнивая модели. Кстати что делать, если в одном магазине один телевизор в другой, как их поставить рядом и сравнить? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |