|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1456 | |||
бывалый
|
аУ отзовитесь кто-то!
![]()
|
||||
|
|
#1457 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
что-то лучше, я Вам не собираюсь. Если делаете выбор по ТТХ, приводя список функций, ради Бога это Ваше право, но это Вы можете сделать самостоятельно, воспользовавшись поиском в Интернете. Если Вам нужно было мнение форума, то мы Вам его уже высказали. Поймите, мы не можем сделать за Вас выбор, это делаете Вы. Мы лишь даем некие рекомендации и не более, основанные на неком собственном опыте и знаниях, исходя из Ваших пожеланий. Удачи в выборе и приобретении. Последний раз редактировалось Krest33, 23.05.2009 в 14:46. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1459 | |||||
Старожил
|
Цитата:
(не про диагональ) Добавлено через 54 минуты 58 секунд Цитата:
Качество изображения будет намного лучше эфирного (аналогового). |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1460 | |||
Ветеран клуба THG
|
я снова в сети... спрашивайте что интересует, можно и в "личку"....
|
||||
|
|
#1461 | |||
Ветеран клуба THG
|
я снова онлайн, вопросы задавайте или тут или в личку... лучше тут, чтобы другим не обидно было...
|
||||
|
|
#1462 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста , мой выбор пал на две модели Самсунга - UE40B7000 и LE40A856 , они у нас примерно по одинаковой цене ...Какие всеже аргументы в пользу каждой из моделей . Я не могу отделаться от ощущения , что в В7000 цвета с синим оттенком ...вам не кажется ?
|
|||
|
|
||||
|
|
#1463 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
хотя зависит от модели...лучше берите 856... качественнее картинка, контрастность выше у 7000, а картинка в целом лучше у 856...
|
|||||
|
|
#1465 | ||||
Старожил
|
Цитата:
- бюджет 1200-1600$ - но это в Минске, здесь ценник повыше, чем в Москве - просмотр с 2.5-2.8м -в связи с этим только ЖКИ и спор с женой по поводу диагонали - я за 32", она за 37-40"; - освещенность обычной город. квартиры, тел будет стоять или висеть вдоль более длинной стенки примерно посредине,т.е не с торца комнаты; - сигнал - каб. ТВ, но основной лросмотр - по спутнику Триколор(но это я так понимаю не цифровое ТВ). По ТВ просмотр всего по чуть-чуть(жена), спорт.передачи(я), на DVD - фильмы редко, в осн. спорт, в частности н/теннис.Отсюда один из главн. вопросов: Full или нет? Один из продавцов, утверждавший, что под мои условия Full не требуется, очень хвалил 100-герцовый JVC37P80, сборка Англия. У нас он 1200$. Буду благодарен всем за советы. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1466 | |||
Без прописки
|
||||
|
|
#1468 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
касательно моделей, берите 651 или 652 в них раззницы почти нет...
|
|||||
|
|
#1469 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
тут без вариантов надо брать 1920-1080 так как скорее всего телик не на 1 год берете, а цифровое тв не за горами... опять же для спорта лучше брать 100 ГЦ модель с прогрессивной разверткой - спорт будет красивее и плавнее отображаться... лучше возьмите самсунг 6й серии любой или панасоники 80-85 серии со 100 ГЦ и не мучайтесь по поводу диагонали, вам 32 дюйма самое то! смысла переплаты нет! ![]()
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|