|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#17 | |||
Старожил
|
Ну как ценитель мышек, особенно игровых, скажу свое мнение.
Почему я бы её купил: 1) современный сенор на 5600 cpi - да, все говорят нах столько ? мне кажется, что через полтора, два года многие будут иметь монитор 30" и более, а на таких размерах разница в сенсоре будет заметна. многие возразят, мол через столько времени появятся круче сенсоры! да, появятся, но вот как раз отличить их от этого сенсора на 30"-40" мониторах\телевизорах будет ооочень сложно, а стоить-то они будут наверника дороже. про мониторы\телевизоры большего размера я даже говорить не буду, мне кажется нормальный человек себе в квартиру такое не поставит. 2) очень удобная форма - нифига скажите вы, мне не удобно ! ну мы сейчас говорим не лично о вас, а в общем. а в общем случае форма explorer 3.0 подходит большинству людей, она удобна как для хвата пальцами, так и полностью рукой, и это не мои слова, просто посмотрите на чем играет большинство про-геймеров. в этот же пункту отнесу подходящее расположение кнопок и нормальный вес (110 г без акамулятора) 3) качество и материалы - все это у razer на высоте. если бы это было не так, то компания давно бы разорилась, т.к. она делает игровые мыши, и если хоть 1 раз она откажет например на серьёзном турнире у нескольких игроков, или постоянно будет ломаться на тренировках, то эту фирму про-геймеры будут просто игнорировать. так случилось с A4tech и Genius. 4) возможность беспроводной работы - любой человек иногда отдыхает, приходит домой с пивом и садится на любимое кресло =) . предположим это вы, и вам захотелось посмотреть фотки с турнира, и у вас телевизор подключен к компу. вот в этот момент вы и используете беспроводную связь, чтобы нормально листать фотки, не вставая с кресла, и не сидя у маленького монитора. ну или гости пришли посмотреть видео с вашего дня рождения, которое хранится у вас на харде. просто берете мышь и смотрите со всеми у большого телека, а не толпитесь у монитора всей толпой. 5) прекрасный внешний вид - приятно же, когда у вас мышь не только самая навороченная, но и великолепно выглядит. Почему я бы её не купил: 1) цена - подождем, пока упадет курс доллара и минует кризис. сама по себе мышь стоит своих денег. имхо естественно =) 2) лично меня просто бесят ужаснейшие главные кнопки мыши. они просто отвратительны ! я дошёл до того, что купил explorer 4.0 (считаю, что лучше кнопок, чем у этой мыши в природе нет) и перепаял их на свой deathadder. но это конечно чисто субъективное. в итоге хочу сказать, что мышь получилась на славу. это определенный прогресс в сфере про-переферии. razer, как всегда впереди =) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 |
Unequalled
|
Да ладно ... впереди.. Потрогай кнопки или качество сборки у G9 и забудь про райзер.. я уж не говорю о micro gear калесике которое вобще рулит) Это все дело вкуса... канеш.. но щас у 5 процентов всех пользователей если ен меньше .. мон 30 дюймов.. так что я не вижу каких любо.. особых вещей которые заставили скажем меня ее купить..
И насчет наворочености мона еще поспорить)) Добавлено через 1 минуту 0 секунд Да ладно ... впереди.. Потрогай кнопки или качество сборки у G9 и забудь про райзер.. я уж не говорю о micro gear калесике которое вобще рулит) Это все дело вкуса... канеш.. но щас у 5 процентов всех пользователей если ен меньше .. мон 30 дюймов.. так что я не вижу каких любо.. особых вещей которые заставили скажем меня ее купить.. И насчет какая мышка самая навороченая мона еще поспорить))
|
|
|
#19 | |||
Старожил
|
юзал все игровые мыши, без исключения. даже помню black warrior удалось поюзать. про кнопки у разер я сказал, а колесико micro gеar если честно мне не очень понравилось, у разера поудобней и попривычней, да и лишний вес не создаёт, + прорезинено.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
сижу на рейзере уже второй год, а начал знакомство с этим относительно недавно появившимся на российском рынке брендом, с copperhead-а, на котором просидел порядка года. Мышь супер, всем был доволен, кроме одного, но жирного минуса. Уставала кисть руки после 2--3 часов игры.. но деньги уже были потрачены, да и думал привыкну, а вот и не привык.. и с выходом лачетис, коперхед благополучно был подарен моему другу, который к слову этой мышкой очень доволен и по видимому у него нет проблем с усталостью руки как у меня
. На счет лачетис - для меня это практически идеальная мышь. Очень удобно лежит в руке, играть и работать этой мышкой одно удовольствие. По поводу сабжевого девайса, опеределенно найдет своего покупателя, т.к. исправлен основной недостаток беспроводной мышки, из-за которого "беспроводная" по определению не могла считаться "геймерской", да простят меня счастливые обладатели G7 ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 |
Ветеран клуба THG
|
ИМХО техника ради техники. Точнее даже ради понта.
В моей VX Revolution есть все, что надо. И на порядок лучших решений нет. Я, конечно, не PRO геймер, но мне для всех жанров хватает. А эта штучка - в 3 !!! раза дороже. Хорошо будет смотреться рядом с космической клавиатурой Тёмы Лебедева. ![]() |
|
|
|
|
|
#23 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
Пипл всем здрасте. У меня к вам важный для меня вопрос - а именно к владельца Мамбы. Купил сегодня мышку - распоковал , подключил - юзаю = первое впечатление - БОМБА - Но , есть маленький нюанс , который мне не даёт покоя - колёсико имеет люфт по горизонтале , тоесть - если мышкку взять в руки и хорошо потрясти, или в ручную потрогать его - можно услышать как колёсико ходит по своей горизонтальной оси. Это слышно в том же CS , когда делаешь резкие движения .
Скажите у вас также с колесом или это у меня что-то не так ? Только если можно поточнее ответ те, посмотрите у себя , то что я дела. p/s - и ещё в догонку вопрос. Как я понял эта мышь у меня с новой пришедшей партии. Так вот интересный такой вариант есть. Кружочек вокруг лазера у меня абсолютно чёрный без надписей , а на всех картинках с интернета есть серебристый кружочек с надписью про сенсор! Позвонил в тот магазин где брал , сказали , что типо это нормально - но меня терзают смутные сомнения . Скажите такое может быть или мне рассказывают сказки ? Добавлено через 7 часов 30 минут 15 секунд Ауу тут живые есть ? Последний раз редактировалось SkYB, 09.07.2009 в 20:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
значится причина траблы в цвете ободка, мдя... ![]()
|
|
||||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Ну как я понял с серебряным ободком были выпущены сенсоры первой штампованной партии. А это уже друга - хотя непонятно почему бы не сделать опять такие же серебристые с надписями - ведь это стиль фирмы...
p/s - а по поводу люфтящего колеса - поменял на другую всё ок - то был брак !!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 |
BubenTeam
|
Юзал эту мышку в сравнении с g9. Ход действительно точнее, чем у логитеха да и лежит в руке удобнее, хотя логитех приятнее нескользящим покрытием, хотя у меня и к обычному нареканий нет. Попробовал ещё и mx Air- честно говоря как- то стремновато ею в воздухе манипулировать, зато удобно то что она вообще без дров пашет - пришёл, подрубил к любому компу и работаешь!!!
|
|
|
#29 | |||
Старожил
|
Всех, приветствую!
Купил эту мышь два месяца назад, ОЧЕНЬ нравится, в руке лежит неплохо, реакция на движение отличная, да и совмещение проводного/беспроводного режимов очень оригинально, маленький минус, что колесо отклоняется только в одну сторону (вправо). Правда лично мне показалось, что Лоджитек MX1100 по эргономике получше будет.... Да и стоимость в 5,5 тыс. руб. для мыши наверное СЛИШКОМ круто, хорошо, что покупал её через знакомых по оптовой цене .Есть вопрос, может кто подскажет в чём трабл (брак, или....): после двух месяцев юзания (не особо активного), при достаточно быстрой прокрутке колеса появился скрип (резкий и противный ), если-же крутишь не быстро, скрипа нет... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
У меня тажа малина. Хз , походу это не брак а особенность конструкции - но точно напрягает этот писк - то да . Я думал вообще может какой то смазкой там помазать , чтоб мягко ходила. Короче не знаю я что с этим делать , сам маюсь...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|