THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2009, 15:39   #31
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от crocus Посмотреть сообщение
Есть вопрос, может кто подскажет в чём трабл (брак, или....): после двух месяцев юзания (не особо активного), при достаточно быстрой прокрутке колеса появился скрип (резкий и противный ), если-же крутишь не быстро, скрипа нет...
Цитата:
Сообщение от SkYB Посмотреть сообщение
У меня тажа малина. Хз , походу это не брак а особенность конструкции - но точно напрягает этот писк - то да . Я думал вообще может какой то смазкой там помазать , чтоб мягко ходила. Короче не знаю я что с этим делать , сам маюсь...
crocus, SkYB, смажЪте эту байду этим...>>>, или, вот этим...>>>
Старый 09.10.2009, 15:49   #32
Меню пользователя crocus
Старожил

CИДР спасибо за совет, вот только как её разобрать можно...., ножки отдирать, или как?
crocus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:11   #33
Меню пользователя crocus
Старожил

Вот на другом форуме народ отписал (прислали ссылу) как эту "Крысу" разобрать можно и где смазывать (всё подробно с картинками)
Смотрим здесь
таких жалоб (с колесом) оказывается масса, ндя.... уж, для такой дорогущей мыши могли-бы как-то этот трабл уж решить, видимо помимо версии 2 (с заменой датчика), ждать версию 3 (с решением трабла со скрипом колеса)
crocus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:21   #34
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

crocus, WD-40 не советую, очень жидкая консистенция... (там основа, то ли соляра, то ли керосин - быстро вытечет)
Старый 19.10.2009, 16:32   #35
Меню пользователя SkYB
Старожил

Цитата:
Сообщение от crocus Посмотреть сообщение
ндя.... уж, для такой дорогущей мыши могли-бы как-то этот трабл уж решить
Скажу по своему опыту. ВСЕ мышки разора - некачественные от рождения - или ломаются быстро или сборка хромает или вот такие вот глюки с колессом. А вот у Микрософта - всё высший класс. Лучше их мышей я ещё не юзал в плане удобства , качества и долговеячности !

p/s - и да , по поводу ВД 40 и предложенных ранее смазок - проблема , одна и очень существенная. Все эти смазки , свою работу сделают , тобиш мышка скрипеть перестанет. НО вот проблемы дальше будут явно не легче , так как на эту смазку будет прилипать уйма пыли и там болото будет , через некоторое время. Так что я даже незнаю , что можно такого придумать , чтобы всё было чики-пики...

Последний раз редактировалось SkYB, 19.10.2009 в 16:35.
SkYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:40   #36
Меню пользователя pulseOo
Старожил

Я обычно предпочитаю так не выражаться. Да и комьюнити не то) но молчать не могу, к мышке прикоснулся всего 1 раз и то на пару сек.. и могу не скромно сказать что готов ДРО**ТЬ от этих воспоминаний! она великолепна) Даже о девушках так никогда не говорил(наверное это печаль )

Последний раз редактировалось pulseOo, 03.11.2009 в 00:41.
pulseOo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:33   #37
Меню пользователя KIRYXA
Старожил

5 баллов
Супер отзыв!!!
KIRYXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:45   #38
Меню пользователя pickme
Старожил

Talking

pulseOo, всё же, мне кажется, что кесарю - кесарево...т.е. лучше отказаться от ЭТОГО действа ...не стОит она того...во всяком случае, пока...
pickme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:51   #39
Меню пользователя KIRYXA
Старожил

Как то эти отзывы о колёсике свели всё желание тратить такие прямо скажем немаленькие деньги (5к) на неё
Старый 03.11.2009, 00:59   #40
Меню пользователя pickme
Старожил

KIRYXA, колёсики - это больное место Razer'a...в DA у многих с ним проблемы, а уж такой продукт, который позиционируется как HI-END и продаётся по ТАКОЙ цене, следовало бы сделать покачественнее (ИМХО)
pickme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:24   #41
Старожил

хм) просто я перепробовал очень много мышей разных фирм и т.д. от 200р до 7к, держал юзал и т.д.)) у меня щас м5 покупал за 3, щас стоит 2.2. В общем.. я ношу пол года штаны за 500р к деньгам отношусь разумно хотя деньги на новы есть, но когда я вижу что-то или юзаю) то задаю простой вопрос которой во многом помогает, в том числе и в играх-"оно того стоит? Готов ли я потратиться?", а на эту мышь я ответил "да" с первого взгляда, а когда подержал в рке вообще восторг)
Старый 03.11.2009, 01:27   #42
Меню пользователя KIRYXA
Старожил

Ты её купил?Ты её поюзал и проблем с колесом никаких?Просто для мыши за 5 к сразу какие то проблемы это ппц.
Я понимаю года через 3.
Старый 03.11.2009, 01:32   #43
Старожил

Вертел это чудо в руках секунд 15 потом меня оторвали) понажимал все) проблем не заметил, да и в той дисциплине которой занимаюсь я колёсико не очень нужно

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
не не купил) щас шатаюсь в балансе 5к) но постоянно мелкие расходы на учебу и т.д. его могут пошатнуть по крайней обходимости, а потому она мне не светит еще месяцок точно(((
Старый 03.11.2009, 01:33   #44
Меню пользователя KIRYXA
Старожил

Ну вот когда ты её купиш и у тя через день начнёт скрипеть колесо я думаю ты подумаеш об альтернативах.А я пока подожду других отзывов от тех кто пользовался ею хотя бы неделю.
з.ы.Например http://www.coolermaster-usa.com/land...ance/index.php , http://www.thg.ru/consumer/cm_storm_...nce/index.html
з.ы.ы.Хотя мне лично рэйзер больше нравится,но ценник и проблемы убивают всё желание её купить
Вот кста ещё какието новые гибриды по 3,5 к
http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga
http://www.razerzone.ru/product/mouses/orochi

Последний раз редактировалось KIRYXA, 03.11.2009 в 01:40.
Старый 03.11.2009, 02:08   #45
Старожил

видел) нага мне совершенно не подходит) а вот нсчет второй подумаю и думал
я её не держал и думаю не под мою руку она((
а по тем которые других фирм, просто кнопки никакие( я учусь на дизайнера и у меня фетишь в этом направлении. Да и думаю они будут очень неудобными.
хотя характеристики самой первой мне по душе

Последний раз редактировалось pulseOo, 03.11.2009 в 02:15.
Ответ