|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Пользователь
|
Слишком дорогая мышь, даже для геймеров, хотя дизайн очень симпотичный и приятный.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#47 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#48 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
#49 | |||
|
Георгий +1
![]() зато: Первая игровая беспроводная мышь от Razer. Самая быстрая игровая мышь - Время отклика 1мс. Мгновенное переключение между проводным и беспроводным режимом работы. Встроенная память Razer Synapse ![]()
|
|
|||
|
|
#50 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Это как? супергерой типа Flash прилагается(чтобы провод отключать/подключать)?
|
|
|
#53 | |||
|
pulseOo, чем замерял ???
![]()
|
|
|||
|
|
#54 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
#56 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
А ты меня даже не знаешь
![]() ![]() ![]() Если серьезно: Измеряется компанией производителем. какие параметры они берут за основу - не известно.
|
|
|
#57 |
BubenTeam
|
Производители берут параметр gate-to-gate, то есть, сколько времени нужно пикселю на матрице, чтобы сменить цвет. Полный цикл всегда дольше, поскольку он проходит ещё и через всю распайку до этого пикселя. Поправьте кто-нибудь, если я не прав...
|
|
|
#58 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ВЫнужден не согласиться по поводу отклика монитора,какждый производитель оставляет за собой право указывать те характеристики
которые он хочет.Например что за 2мс ваш мозг будет чётко реагировать на всё происходящее на мониторе или не заснёте перд вашим монитором)))и хрен докопаешся до них всё в рамках закона и минимум инфы в техдокументации,надо брать под маркой для про так больше шансев получитть то что хочеш,кстати полно марок техники которые вобще не нуждаються в рекламе их итак берут только про(не шир потреб) Человек и мир вокруг него состоят из того что он об этом знает. Н.А.Баринов |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
|
чё-то мы как-то плавно с темы съехали... непорядок-с
![]() любителей побалагурить на тему мониторов, прошу сюда !!! ![]()
|
|
|||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
скажу по своему опыту, юзаю эту мышь (Мамбу) почти пол года, колёсико скрипеть начало спустя 2 месяца. Смазал всё как показанно в моей ссылке, смазку взял "жидкий ключ", в общем аля WD-40. Взял её именно из соображений "дабы чтоб не было потом в мыше болота из смазки, пыли, грязи и пр.", так как она всё же достаточно жидкая.....
Мышь конечно супер, но по мне так явно не на 5,5 кило. В плане эргономики (ИМХО) не самый лучший вариант, но это по мне (с моей ладонью), до этого (долго) у меня была старая мыша MX610, устраивала вообще на все 100, но увы сдохла...., поэтому поддавшись на слюноисточение многих в разных форумах и т.д. приобрёл Мамбу (купил по оптовой цене, с хорошей скидкой, поэтому не так жалко, хотя...., возможности потестить у кого-нить не было, так как мыша только-только появилась у нас тогда в продаже), в общем итог таков: да вроде как всё замечательно, но вот удовлетворения (какого-то офигенного) от потраченных денег, приобретения мыши, её эргономики, увы не получил.... Что действительно на высоте у этой крысы, так это функционал, комплектация, эстетика (как самой мыши, так и упаковки , видимо пол-стоимости берут за упаковку )))) ).... |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|