|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
Старожил
|
А я вот другого мнения по поводу эргономики. Мышь очень удобная. Тут просто есть два лагеря - одни без ума от продукции Логитеч и их МХ серии а другие предпочитают Razer , Микрософт мыши. Короче это два абсолютно разных формфактора. Я к примеру терпеть не могу логитеч - не из-за качества ( оно у них отменное) а именно из-за формы мышей , так как они мне не подходят абсолютно! А вот мышки аля Дезадер , Експлорер 3.0 , Мамба - это очень комфортно...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#62 | |||
Старожил
|
Соглашусь по поводу эргономики. У меня до мамбы был Логитеч mx518, по качеству без претензий, износил мышу до дыр практически, но вот форма для моей руки совсем не удобная.
Мамба совсем другое дело, собственно как и Хабу, которая с проводом. Еще эту мышь купил для эстетического удовольствия, глаз радует. Но своих денег 5300р, имхо не стоит, слишком большая плата за маркетинг |
|||
|
|
|
|||
|
|
#63 | |||
Старожил
|
заглядываюсь на данного мыша, после умирания моего MX620 после 3-х лет службы, но еще рассматриваю Logitech Performance, мыша нужна как для игр так и для офисных приложений
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#64 |
Старожил
|
busublisik, ну и берите логитеч как был.Г9 или Г500(ну или г5) что по руке,и все дела
![]() З.Ы. какой бы не была превосходной мышь,это только мышь.Таких денег она не стоит явно.Плюс рейзер не блещет и никогда не блистал надёжностью.Лично я бы поспешил быстрее продать её по окончанию гарантии,так как явно бы стало стрёмно за мои 5 с лишним тысяч.И если честно эта мышь по сравнению с полностью исправной мышью за 100р даёт прироста профессионализма около 20%-30% максимум,при возрастании в цене в 1650%(сравнение было с мышью за 300р а не за 100 в сравнении с этой)(считайте сами если не верите(300р-100%,зн. 1%-3р,5200 делим на 3,получаем около 1750%,1750-100%=1650%))0.Тут даже дело не в том что мышь действительно более быстрая и т.д. дело в самовнушении.Вы думаете что у вас мышь за 100р,значит всё вся проблема в ней.А тут вы купили крутую мышь и думаете она быстрая,точная и чувство само оценки поднимается,вы лучше играете.Самый лучшие мышь дают прежде всего комфорт,уверенность,красоту,и 10 милисекунд. |
|
|
|
|
|
#65 | |||
Старожил
|
Приветствую! Скажите, а эту мышку как-то можно подключить к ноуту без кредла? у меня стоит блютуз модуль и Wireless модуль.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#66 |
Ветеран клуба THG
|
Sokratonline, нет. Кредл или кабель. Все (
Возьмите Razer Orochi, Cyborg R.A.T. 9 Wireless или что то из Logitech - например G700. Я взял М705 на смену VX Revolution. Отличная мышь. И в 2 раза дешевле ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 06.06.2012 в 00:11. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|