|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
Старожил
|
а обзора Г15 нет?
|
|
|||
|
|
#62 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
****seeker****
|
Я тут загорелся сменить себе клавиатуру и вот смотрю на данный девайс и возникло несколько вопросов :
есть тут пользователи данным девайсом, если есть расскажите по собственному опыту стоит ее брать или это унылый дорогой кусок пластмассы не стоит внимания ? |
|
|
|
|
|
#64 |
Ветеран клуба THG
|
Сразу почему то на языке вертится,так и просится на волю,-Зачем?Для каких целей?
|
|
|
#65 |
Добрый танкист
|
CTEPB, Если будешь использовать все возможности хотя бы на 80%, то стоит. Иначе - деньги на ветер.
|
|
|
#66 |
Старожир
|
А как можно её возможности использовать? Я вот честно не знаю... Цветной дисплей, да. Медиакнопки, что ещё?
|
|
|
|
|
|
#67 |
****seeker****
|
купил сие чудо ... замакросил почти все кнопки ... тока вот вопрос такой ... где можно плагины для дисплея скачать ? ... на гугл не отправляйте он не знает
![]() |
|
|
|
|
|
#68 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
#69 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
#70 |
****seeker****
|
спасибо за плагины ... клава просто супИр !!!
|
|
|
#71 | |||
Старожил
|
Здравствуйте.
Решил приобрести себе этот девайс, на замену g15 первой ревизии. Хотелось бы услышать отзывы тех у кого эта клавиатура уже есть по поводу качества, а то начитался в интернете что вроде у нее пластик низкокачественный и быстро стираются кнопки.
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
а для г15 может тоже плагинов подкините?
|
|
|||
|
|
#73 |
Испанец
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
Ветеран клуба THG
|
Запросто.Тыц,тыц,тыц.А вообще всё что касается клав серии G,здесь.
Добавлено через 39 секунд Брехня.Не верьте.
|
|
|
#75 | |||
Старожил
|
Взял я эту клавиатуру.
Приведу свои впечатления, может они и субъективные, т.к. на ум невольно приходит сравнение с g15. Во-первых что понравилось: + кнопки на основной клавиатурной части нажимаются более мягко и тихо; + подсветка на высоте, теперь и русским буквам достался свет, а в темноте выглядит гораздо эффектнее чем у G15, да и смена цветов сделана просто шикарно; + G клавиши, хотя это тоже самое что и у G15 причисляю их к достоинствам +/- экран конечно красив и радует глаз, но не более того, я ждал от него чего-то большего. + ну и как не странно размер клавиатуры, то что она меньше в длину почти на 5 см, это достоинство по крайней мере для меня, учитавая мой не очень большой стол и заставленность его всякими девайсами. А вот то что не понравилось - тот самый пластик не сказал бы я что он низкокачественный, но по сравнению с G15, какой-то он более тонкий и хлипкий, особенно это проявляется около кнопок управления экраном и кнопки включения подсветки, при не очень сильном нажатии в ту область видно как он прогибается вместе с кнопками, честное слово напоминает корпус какой-нибудь китайской клавы за 150-200 руб. - Сами кнопки очень тугие и срабатывают не всегда с первого раза (плюс то что я написал выше), по-этому не хочется лишний раз их трогать. - Валик для изменение громкости звука начинает срабатывать не сразу а через время. - Подставка под запястье кажется тоже какой-то хлипенькой и легко отсоединяется практически одним пальцем. Короче после 2-х дней увиденные мною недостатки пересилили достоинства и сдал я ее назад в магазин. Попробую теперь G510 подсветка и сами кнопки там вроде такие же как и на G19. P.S. Может я конечно придираюсь или мне попался образец с дефектом, либо тут говорит опыт использования доугой продукции logitech, но я считаю что цена на эту клавиатуру явно завышенна, как минимум раза в полтора.
Все в этом мире подчиняется законам физики, кроме компьютера. Файлы в нем исчезают в никуда, глюки появляются из ниоткуда, объем называется весом и мерится в метрах. Последний раз редактировалось Sith, 02.02.2011 в 14:51. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|