|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
Старожил
|
Sith,
не знаю что пол онета кричит про русские буквы) я купил г15 тут русские буквы подсвечиваются как надо) во весь рост) Добавлено через 12 секунд Ramire$, спасибо
|
|
|||
|
|
#77 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
#79 |
Ветеран клуба THG
|
Разбирали?Может шлейф отошел?
|
|
|
#80 | |||
Старожил
|
у меня у г15 часто шлеиф отходит) и экран тухнет и подстветка моргает)) там крипление такое дебильное...
|
|
|||
|
|
#82 |
Старожил
|
Долго психовал пока привыкал к ней после низкопрофильной. Привык и нормально вроде. Полезная ссылка - http://www.logitechusers.com/showthread.php?t=7663
|
|
|
|
|
|
#83 |
Старожил
|
Купил вот G19 (прилетела ко мне в Подмосковье аж из Лос-Анджелеса, т.к. в России есть только дебильная версия с изуродованным Shift'ом и т.д.). Собственно, поюзал пару дней и появилось три вопроса:
1) Можно ли где-нить нарыть профилей для игр? Сейчас у меня потому что только C&C 3: TW работает с ней. Все прочие старые \ новые игры программкой от Logitech не обнаруживаются, т.к. в "официальный список" не попадают. Обидно до жути: нафига делать такую клаву ради двух десятков игр, причем половина из них далеко не самые популярные? 2) Можно ли включить поддержку мультимедийных клавиш (пауза, след. трек и т.д.) в музыкальном проигрывателе Spider Player? 3) Пробел у меня одного такой громкий и разболтанный? |
|
|
|
|
|
#84 |
Ветеран клуба THG
|
Профили есть,но их очень мало к сожалению.
Клаву конечно не так долго юзал,но с пробелом таких проблем не было.
|
|
|
#85 |
Пάντα χωρεῖ
|
Купил себе эту мечту. Компьютер пока не собран, поэтому потихоньку разбираюсь с купленной периферией. Расскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь "подружить" G19 с программкой AIDA64? В том смысле, чтобы на экранчик выводилась информация с выбранных датчиков. Или, как вариант, есть ли подобные готовые апплеты для GamePanel?
![]() Да, ещё вопрос. Я с таким впервые сталкиваюсь - на USB-разъёме моей G19 есть хитрый ярлычок с защитой "от дурака".Так вот, судя по пиктограммам на нём запрещается подключать её к ПК, пока не установлено программное обеспечение. Так вот, а как пользоваться клавой на новом ПК, если Windows ещё не установил? ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 02.06.2012 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#86 | |||
Старожил
|
Iraclius,
http://www.logitechusers.com/forum.php http://www.g15.org.ru/viewtopic.php?...48290711b5d206 тут есть про г19 тоже) всякие проги и тд) поиши
|
|
|||
|
|
#87 |
Пάντα χωρεῖ
|
Sonix, спасибо за наводку. Насчёт предостережений на ярлыке ничего сказать не можешь?
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
|
|
|
|
|
#88 | |||
Старожил
|
Iraclius,
у меня г15! была такая фигня) когда врубал без дров её) подсветка типо мигала! не горела равномерно! насчет г19 не знаю! там же на форуме может чтото найдёшь! я думаю что не будет норм работать вот и всё врятли сгарит) волтаж же усб стандартный
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|