![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
![]() Дело в том, что я нетбуки никогда в глаза не видел. А вот вчера съездил в Мвидео и посмотрел Acer Aspire One. Красивый, не спорю. Там была ХР кстати. Программы все тормозят, иконки мелкие (как и клавиши), экран маленький, ну, в общем, передумал, скорее всего я покупать недобук. Мне тут человек предлагал очень интересную связку: ноутбук+КПК. Можете посоветовать хороший, в плане производительность КПК. Есть идеи по этому поводу: HP iPAQ 214\114.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Пользователь
|
Toshiba Portege G900
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=5761 Цена демократичная плюс довольно мощный процессор, правда этот девайс работает на Windows Mobile со всеми минусами и плюсами этой ОС(недолгое время работы, очистка RAM - пугаться сильно не надо, работать можно). Кстати на базе какой ОС кпк нужен? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
Panzer VI, Конечно windows mobile. Желательно последней версии, какая только возможна. Что хорошего есть у HP, Dell, ну и если подскажете еще производителей - буду рад.
P.S. Цена, на которую я ориентируюсь - до 12 - 13 т.р. Добавлено через 3 минуты 2 секунды И еще, попрошу не путать КПК и коммуникатор. Если будете советовать, то (ПЛИЗ!) разбивайте на 2 категории: 1) ОТМЕННЫЕ КПК (HP, Dell. Цена - 10 - 15 т.р.) 2) ОТМЕННЫЕ КОММУНИКАТОРЫ (Rover и т.д. Цена - до 14 т.р.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
![]() Это почему? По-моему хорошие коммуникаторы. Достаточно мощные. Кстати, тот коммуникатор, что вы Panzer VI, мне посоветовали, очень понравился. Только есть проблемка - его у нас нет (т.е. не продается нигде). (Живу в Ростове-на-Дону)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
проблема КПК (коммуникаторов наладоников лапат) в том что экран маленький а клава если и присутствует то не совсем удобна для использования... с ними нужно с начало поработать присмотреться к возможностям и сравнить со своими запросами а потом уже покупать...
![]() |
![]() |
#37 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мне нужен недорогой коммуникатор. В пределах 10-11 т.р. Почему такой недорогой? Потому что я буду осваивать платформу, а вот когда буду ее знать на хорошо - тогда прикуплю что-нибудь посерьезнее. Есть идеи на счет HTC P3400, если не ошибаюсь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HTC P3400... это редкий зверь какой-то... хотя начинка стандартна для HTC начального (или даже среднего) уровня полутора годичной давности... да проц с частатой 200... но его хватает практически для всего только фильмы приходится перекодировать а так проблем с ним не должно быть... работает долго хоть и не большой по размеру... вот размер экрану этого агрегату больше всего и смущает... он как я понял 2,8... что меньше стандартных 3,5 дюймов... и конечно унего нет новомодных наворотов аляапл... мультитач там... перелиствание пальцами... и прочие... зато можно стандартную SD карту засунуть... конечно есть агрегаты поновее но как первый HTC этот вполне сойдет...
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
Очень рекомендую EeePC 1000. Взял себе такой, леции пишу в инсте. 4ый цикл пока то, уже 6 часов держит автономно!!
Моя система:Кулер CPU: Cooler Master GeminII S ; БП -Corsair TX750W CMPSU; Оперативка- 4ГБ - 2х (Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>.) ; HDD-SSD - SanDisk SDSSDXPS-240G-G25; Видеокарта Sapphire ATI Radeon HD 4870; Процессор Intel® Core™2 Quad Processor Q9550; Мать ASUS P5Q-E; Корпус Antec P182SE;. Ресивер Yamaha RX-V450 (HTR-5740); Аккустика AVE; |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду А какие есть поновее? Просто меня смущает Windows Mobile V 5.0 - и это далеко не единственный недостаток. Староватая версия. Желательно все-таки WM 6.0. Я просто не пойму почему Panzer так категорично отказывается от Rover"ов. Asus берет за марку, E-Ten неплохие, но опять-таки марка да и дизайн не фантан, Mio - это GPS, который мне до одного места... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
теперь о том чо поновее... чтоб порекомендовать чото нужно знать бюджет и конкретные требования к агрегату... сразу скажу что я фанат HTC и их продукцию знаю лучше остальных... сейчас уходят с прилавков остатки HTC Touch Diamond агрегат хороший... есть все что надо (видео правда все одно переконвертировать придется) ну и экран не большой... а так нормально... уходит он по тому что вот вот прийдет HTC Touch Pro2 а там клавиатура выжвижная которая нафиг не нужна токо весу дает... да печетать удобние 2-мя пальцапи очень даже быстро получается но... ну на любителя... мне например важнее вес... т.к. в интернете я с КПК мало бываю то и быстрого набору текста мне не надо... еще хороший вариант HTC Touch Cruise... он не такой глянцевый... что даже хорошо... вот эти агрегаты они хорошего среднего уровня с высокой функциональностью все как говорится присутствует...
![]() |
![]() |
#42 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Конкретные требования: много сижу в интернете, со всеми вытекающими отсюда последствиями (большую часть времени там)..., документы редактировать\набирать - это только наброски, заметки на все случаи жизни (память не очень хорошая и не много - 1мб всего ![]() З.Ы. Если еще нужны какие-то требования - с радостью оглашу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тебе нужно что-то с QWERTY-клавиатуры клавой и большим экраном... хотел ровер... вот есть RoverPC Q7 от 14-15 тыс...
http://portative.ru/pda/rover/rover_...rom_partner=34 Тoshiba Portege G900 тоже вариант http://www.mcc21.ru/phones/Toshiba/index.htm http://palmshop.ru/pda/toshiba/toshi...rom_partner=34 Тoshiba Portege G910 несколько конструктивно необычен... клава может и удобнее но работать с таким сенсорным экраном трудно ну держвть и тыкать пальцем... не знаю... как по мне 900 привычнее... хоть проц там старого образца и весу больше но все одно... экраны у этих агрегатов одинаковые и возможности приблизительно тоже... G910 просто более новый но не знаю быдет ли удобно с ним работать... HTC Touch Pro - мой вариант стоит дорого... как и Sony Ericsson XPERIA X1... E-Ten Glofiish m750 тоже как вариант вписывается по краиней мере в 12,0 тыс http://portative.ru/pda/glofish/glof...rom_partner=34 раму маловато но для работы должно хватить... вот выбирай...
![]() |
![]() |
#44 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||