![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо всем за советы! Верю, что мы уже всех задрали.... Итак: смотреть мне надо Делл? В сторону Тошибы не смотреть? А Про свой Асер хочу сказать, что глюки начались с первого дня работы, но поскольку это был мой первый ноут и я не очень в них, то все терпела (типа это же ноут, чего ты хочешь...) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я не пытаюсь утверждать "DELL only".
Если я все условия понял правильно, то "почти формальный" список требований и пожеланий см. выше. Ему могут соответствовать и модели Toshibа или SONY, только с чуть другой ценовой планкой. И выбранный вами Amilo вполне конкурентоспособен. Найдите время посмотреть такие модели в точках продаж, может сердце само подскажет ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
Всё же я бы перевесил на делл - они понты разводят шо у них буки проходят проверку на некий стандарт "готовность к дороге".
Хотя аналогичная приблуденция может быть и у тошибы. Я пчему те делл советую? сломается - статисчтика будет, вот такой циничный расчёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Задачи совсем другие. Цитата:
ведем историю покупок, обязываем отчитываться по ходу экплуатции : ))) |
|||||
![]() |