|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#138 | ||||
Старожил
|
Цитата:
меня во всем убедил вот этот рисунок ![]() =) ооочень четко)) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#139 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]() ерунда всё это..., луче 4х3 ![]()
|
|
||||
|
|
#140 | ||||
Старожил
|
Цитата:
- и 16:10 хорошо, и 16:9... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#141 | |||
Старожил
|
Аффтар, вот объясните пожалуйста, накой в этой статье европейские цены? мы что в европе живем или там мониторы покупаем? Потом, зачем вы взяли на тест мониторы скамерами???? те кому они нужны отдельно купят, не такая уж и дорогая штука. Тот же Benq, взли бы E2400HD он 30 декабря 2008 года на совке стоил 12900 р. (я его за эти деньги купил), сейчас еще дешевле, к тому же вышли более бюджетные модели с этой панелью например G2411HD (брал в качестве подарка) за 11000 р. пару месяцев назад. Так же не понятны придирки к заводским уставкам, зачем изготовителю тратить дополнительные средства на это и тем самым увеличивать конечную стоимость когда у всех глаза разные и я больше чем уверен что каждый все равно монитор настраивает под себя. да и аналоговую составляющую я бы из них тоже выбросил для удешевления.
Пользую Ешкой уже почти год, никаких нарекний указаных в татье я не поддерживаю, во всех играх и фильмах HD 1080p никаких и никогда я искажений не видел (видюха HD3850 1GB сапфировская). может вам через DVI попробовать монитор подлючать? или HDMI?
|
|
|||
|
|
#142 | |||
Старожил
|
Всем кто начинает задавать себе вопрос о преимуществе и недостатках 16:10 перед 16:9 нужно определиться с главным критерием: для чего вам это нужно?
Вам нужен универсальный монитор (офис, программы, вебсерфинг, игры)? Ваш выбор 16:10 Вам нужно ТОЛЬКО для игр? ваш вариант - 16:9. 16:9 - стандарт консолей. Многие PC игры выходящие и готовящиеся к выходу - выходят на консолях. То есть владельцы 16:9 имеют преимущество в нативном разрешении. Почему? А вы сами решите задачу: уместить 16:9 в 16:10, как? Где урезать, где растянуть в широком по вертикали 16:10 чтобы вставить более длинный 16:9? ooooooooooooooo ooooooooooooooo 16:9 ooooooooooooooo ооооооoooooo ооооооoooooo 16:10 ооооооoooooo oooooooooooo Что делать если юзер aerosonic утверждает, наглядное преимущество 16:10? Несомненно верить. Есть такие разработчики, которые не утруждают себя вопросами, как вписать 16:9 в 16:10. Разработчики онлайновой игры America's Army 3.0 имено так и поступили, все форматы были вписаны в 16:10 Я задал себе вопрос, а что я лично получу на 16:9 при игре в Call of Duty 4 MW и MW2? Я обратился на специализированный форму и получил ответ так же как юзер vazarr был убежден юзером aerosonic. И, да! Я не гоняю в NFS, я гоняю в мультиплеерные игры подобные COD4. Игроки в КОД поймут, как важно держать в поле зрения больше-Больше-БОЛЬШЕ пространства по бокам. И еще, одно, я не смотрю фильмы на монике, я не работаю на этом монике, редко серфю. Поскольку моник у меня чисто игровой (конкретно только для КОД4), мне был важно время отклика. Мне абсолютно неважно какой вы собираетесь брать монитор. Есть деньги - берите по самой высокой цене. Нет - ищите бюджетные. Будет ли это бенкью или делл или еще что-нибудь другое - ваш выбор. Крайне неприятно, когда люди с корявым складом ума начинают подозревать тебя в пиаре бенкью. Бенькю фирма, на мой взгляд из средних. Не супер, но и не урод. Еще раз повторяю за вас никто не будет решать. Думаете, что делл или самсунг - круто?, ну и флаг в руки, решите, что бенкью - говно?, - тоже неплохо. Самое главное, сделали свой выбор. Разница моя с вами, zzzzzzz в том, что я обосновал свой выбор не навязывая 16:9 в качестве универсального формата. И в том, что я считаю что бенк не прародитель формата 16:9 ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#143 | |||
Старожил
|
эмм... вы серьезно так подумали?
ну... это был САРКАЗМ ! на приведенном мной рисунке true16:10 картинка нехило обрезана сверху и снизу... (мне это сразу бросилось в глаза) - так что доверия и ко всем остальным словам aerosonic`а у меня нету никакого. _________________ Сам я тоже уже полгода пользуюсь е2400hd, доволен полностью (играю, кстати, в основном в team fortress 2 - сетевой шутер, динамичный очень.) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
я например брал такой моник что бы кино смотреть и играть. То что я смотрю и то во что играю имеет разрешение 16:9, но свой старый ЭЛТ LG F700P на помойку не тороплюсь тащить.
|
|
|||||
|
|
#145 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Не слушайте пропаганду БЕНКА Дерьмо а не моники выпускают! У меня самого стоит (Так получилось что остался в наследство) FP202W картинка просто отвратная! Видео смотреть невозможно! Качество отображения в рабочих средах ГОВНО!!! Ничерта не видно! Контрастность практически никакущая! Явно проплаченные статьи и нахваливания! А рассказы по то что 1080 лучше 1200 это вобще для тупых!!! Просто Бенк таким образом сэкономил на матрицах... Как уместить 1920х1080 в 1920х1200 Задача для 5 летнего ребёнка! Нарисуйте два прямоугольничка под линеечку!!! Кого вы слушаете??? А про консольные игры... играйте лучше на телевизоре с HD, куда больше удовольствия получите... Думал здесь можно инфу найти... Рекомендовали как классный сайт... Более проплаченного найти сложно! Дорогие держатели сайта, если вы и дальше будете нести эту профанацию... ВАС же все лохами обзовут! Мне нужен 4:3 22", жаль, что все начали расскзывать, что 4:3 никому не надо... только если посчитать количество пикселей, то окажется что инфы на него вмещается куда больше! Но следуя ЛОГИКЕ БЕНКА 16:3 будет ещё больше информации вмещать...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 | |||||
Старожил
|
bumax
Очень Вам сочувствую всвязи с таким дрянным наследством. Я не знаю проплаченные статьи на этом сайте или нет, но за себя могу сказать: мне никто не платил за этот и предыдущие комментарии (а жаль ). Юзаю E2400HD и доволен. Более того, я посоветовал своему брату покупать тоже бенковский монитор. И он тоже не жалуется. Как бэ, если Вам не по глазам, никто особо и не говорил что BENQ - супермониторы, но в своей ценовой категории они практически не имеют конкурентов. По поводу соотношений сторон - ну тут каждый выбирает сам. Мне 16 на 9 лучше... Цитата:
___________ Цитата:
Последний раз редактировалось vazarr, 12.10.2009 в 10:25. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#147 | |||
Старожил
|
vazarr, чуваку явно нравится смотреть не фильмы а черные полосы на мониторе, а в носледство ему досталось чдо из прошлого века, тогда еще толком то технологий небыло, так что ничего удивительного что он так отзывается.
![]()
|
|
|||
|
|
#148 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
просто интерестно ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#149 | |||
Старожил
|
хаха смешно =/
Понимаю что вопрос задан не мне, но все же... В данной теме развилось обсуждение: что лучше 16:9 или 16:10. Думаю несложно догадаться где черные полосы будут больше... zzzzzzz, если не заметили - эти слова о пользователе bumax, который считает что 4:3 круче всех - ведь инфы больше вмещается... ________ а по поводу вашего вопроса... я вот постоянно смотрю сериалы (House MD, Lost, Lie to Me, Prison Break,... и тд) - а они ВСЕ идут в формате 16:9. Большое удовольствие смотреть их в HD и без полосок Последний раз редактировалось vazarr, 12.10.2009 в 12:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() так что не надо + ставить формату 16х9 что там полос не будет ![]() да и что это смотреть фильмы на Тн мониторе 22-24 дюйма ..смех ![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|