THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2009, 17:30   #46
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, Асер сразу ф топку, я бы взял бенк??? А бюджет какой??
Buga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:37   #47
Меню пользователя Michelin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Buga Посмотреть сообщение
Michelin, Асеr сразу ф топку, я бы взял бенк??? А бюджет какой??
Acer G24 стоит 9990руб. щас в Ситилинк на распродаже, а так его цена два месяца назад была 18-20тыс., да и щас он в Москве 12-16 тыс. А BenQ стоит 8920-9500.
Почему сразу Acer в топку? Вы именно про эту модель или про все Эйсеры?

BenQ G2411HD широкоформатный, с разрешением матрицы 1920×1080, контрастом 40000:1, яркостью 300кд/м2, временем отклика матрицы 2мс

Acer G24oid широкоформатный, с разрешением матрицы 1920×1200, контрастом 50000:1, яркостью 400кд/м2, временем отклика матрицы 2мс, регулируемой эргономичной подставкой + в комлекте HDMI кабель.
Michelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:56   #48
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, в спецификациях они, что угодно напишут, был у меня асер, отстой редкий, после этого никому не посоветую... http://www.citilink.ru/catalog/monitors/98804/ я бы вот этот взял за свои деньги шикарный монитор.
Старый 03.05.2009, 18:05   #49
Старожил

Цитата:
Michelin, в спецификациях они, что угодно напишут, был у меня асер, отстой редкий, после этого никому не посоветую... http://www.citilink.ru/catalog/monitors/98804/ я бы вот этот взял за свои деньги шикарный монитор.
этот монитор немного уже устарел. BenQ G2411HD новая моделька http://www.citilink.ru/catalog/monitors/513588/, а
раньше я вообще хотел BenQ E2400HD http://www.citilink.ru/catalog/monitors/508365/ до выхода этой модели. Ну так нельзя сравнивать по одной модели монитора всю линейку продукции Acer? надо сравнивать конкретные модели. А 24дюймовый Acer можно и за 5,5 тысю взять.
BENQ V2400W моожет и классная модель, но мне кажется там большая переплата за космический дизайн

Последний раз редактировалось Michelin, 03.05.2009 в 18:14.
Старый 03.05.2009, 20:41   #50
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, BenQ G2411HD бери его, но я бы тесты сперва поискал, например здесь www.prad.de

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Michelin, Поверь у асер за 6к и качество будет соответствующие, у мну 19 дюймовый был, такая лажа, я представить боюсь, что с углами обзора на 24х дюймах будет.
Старый 03.05.2009, 20:44   #51
Старожил

Цитата:
Michelin, BenQ G2411HD бери его, но я бы тесты сперва поискал, например здесь SAMSUNG P2350

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Michelin, Поверь у асер за 6к и качество будет соответствующие, у мну 19 дюймовый был, такая лажа, я представить боюсь, что с углами обзора на 24х дюймах будет.
Спасибо Buga за добрый совет.Ну вот я тоже на него подумываю, думаю что не разочарует, тестов пока на него нет, если только на иностранных сайтах.
А если сравнивать BenQ G2411HD с BenQ E2400HD?

Ну тест на www.prad.de я прочитал и про Acer G24 и про BenQ E2400HD оба оценка gut. И перевёл всё вообщем-то и у Асера с углами обзора по моему порядок.

Последний раз редактировалось Michelin, 03.05.2009 в 22:56.
Старый 03.05.2009, 21:59   #52
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, Принципиальной разницы я думаю не будет матрица там вроде одинаковая, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23877 почитайте тут, сайт хороший много нового узнаете а неужели на ПРАД.ДЕ обзоров не нашли

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...nq_v2400w.html я сам в своё время этот брать думал, но так как у нас он 21к стоил, а мой делл 27, то я решил переплатить 6к, но взять ПВА матрицу, о чём ни капли не пожалел.
Старый 03.05.2009, 22:57   #53
Старожил

Ну тест на www.prad.de я прочитал и про Acer G24 и про BenQ E2400HD оба оценка gut. И перевёл всё вообщем-то и у Асера с углами обзора по моему порядок. На ixbt.com я читал, разницы то нет, но вот контрастность разная.
Старый 03.05.2009, 23:25   #54
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, g24 возможно и не плох, просто я к Асерам, после собственного опыта не особо хорошо отношусь. Да и отзывов про него много не будет, сомневаюсь, что много кто его купил. Я бы всё же бенк взял.
Старый 03.05.2009, 23:29   #55
Старожил

Да но у Acera два минуса на мой взгдя: глянцевая матрица (отражает всё что можно) и разрешение 16:10.
Я тож за BenQ? вот только какой выбрать BenQ G2411HD или BenQ E2400HD? как эта заявленная динамическая контрастность влияет на просмотр фильмов, в лучшую сторону или нет, или хватит и контрастности в 10 000?
Старый 03.05.2009, 23:38   #56
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, Как правило Динамическая контрастность актуальна в играх, а вот Кристал Брайт у асера это такой косяк ппц. Я полгода своё отражение в мониторе наблюдал, поэтому больше я с Глянцевым экраном ничего в жизни не возьму
Старый 03.05.2009, 23:51   #57
Старожил

Buga, ага хотя на сайте Эйсера про эту технологию чуть ли не статья написана, типа нам удалось создать технологию, которой нет равных и усё такое, а оказывается это минус а не плюс
Старый 04.05.2009, 01:47   #58
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Michelin, они чё хочешь напишут
Старый 04.05.2009, 13:08   #59
Меню пользователя Red Baron
Старожил

Цитата:
Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
Buga, ага хотя на сайте Эйсера про эту технологию чуть ли не статья написана, типа нам удалось создать технологию, которой нет равных и усё такое, а оказывается это минус а не плюс
Спорнейшее утверждение. Логичнее предположить, что вы используете монитор не так как задумывалось разработчиками и поэтому вам в - это его качество.

Цитата:
Как правило Динамическая контрастность актуальна в играх
Святые угодники, окститесь, это в каких играх она актуальна? помоему она вообще предназначалась для фильмов да и на мониторах работает так что лучше и неиспользовать.
Red Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 15:29   #60
Меню пользователя Buga
Very Nice!!!

Red Baron, Как работает это другой вопрос Зачем она нужна для меня тоже загадка. По поводу асера, не знаю как они там думают его использовать юзер должен, но только я за полгода пользования денно и нощно себя любимого в отражении монитора лицезрел.
Ответ