|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 | |||
Старожил
|
Acer G24 стоит 9990руб. щас в Ситилинк на распродаже, а так его цена два месяца назад была 18-20тыс., да и щас он в Москве 12-16 тыс. А BenQ стоит 8920-9500.
Почему сразу Acer в топку? Вы именно про эту модель или про все Эйсеры? BenQ G2411HD широкоформатный, с разрешением матрицы 1920×1080, контрастом 40000:1, яркостью 300кд/м2, временем отклика матрицы 2мс Acer G24oid широкоформатный, с разрешением матрицы 1920×1200, контрастом 50000:1, яркостью 400кд/м2, временем отклика матрицы 2мс, регулируемой эргономичной подставкой + в комлекте HDMI кабель. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
Very Nice!!!
|
Michelin, в спецификациях они, что угодно напишут, был у меня асер, отстой редкий, после этого никому не посоветую... http://www.citilink.ru/catalog/monitors/98804/ я бы вот этот взял за свои деньги шикарный монитор.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#49 | ||||
Старожил
|
Цитата:
раньше я вообще хотел BenQ E2400HD http://www.citilink.ru/catalog/monitors/508365/ до выхода этой модели. Ну так нельзя сравнивать по одной модели монитора всю линейку продукции Acer? надо сравнивать конкретные модели. А 24дюймовый Acer можно и за 5,5 тысю взять. BENQ V2400W моожет и классная модель, но мне кажется там большая переплата за космический дизайн Последний раз редактировалось Michelin, 03.05.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#50 | |||
Very Nice!!!
|
Michelin, BenQ G2411HD бери его, но я бы тесты сперва поискал, например здесь www.prad.de
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Michelin, Поверь у асер за 6к и качество будет соответствующие, у мну 19 дюймовый был, такая лажа, я представить боюсь, что с углами обзора на 24х дюймах будет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А если сравнивать BenQ G2411HD с BenQ E2400HD? Ну тест на www.prad.de я прочитал и про Acer G24 и про BenQ E2400HD оба оценка gut. И перевёл всё вообщем-то и у Асера с углами обзора по моему порядок. Последний раз редактировалось Michelin, 03.05.2009 в 22:56. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#52 | |||
Very Nice!!!
|
Michelin, Принципиальной разницы я думаю не будет матрица там вроде одинаковая, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23877 почитайте тут, сайт хороший много нового узнаете а неужели на ПРАД.ДЕ обзоров не нашли
![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...nq_v2400w.html я сам в своё время этот брать думал, но так как у нас он 21к стоил, а мой делл 27, то я решил переплатить 6к, но взять ПВА матрицу, о чём ни капли не пожалел. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
Ну тест на www.prad.de я прочитал и про Acer G24 и про BenQ E2400HD оба оценка gut. И перевёл всё вообщем-то и у Асера с углами обзора по моему порядок. На ixbt.com я читал, разницы то нет, но вот контрастность разная.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Да но у Acera два минуса на мой взгдя: глянцевая матрица (отражает всё что можно) и разрешение 16:10.
Я тож за BenQ? вот только какой выбрать BenQ G2411HD или BenQ E2400HD? как эта заявленная динамическая контрастность влияет на просмотр фильмов, в лучшую сторону или нет, или хватит и контрастности в 10 000? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Very Nice!!!
|
Michelin, Как правило Динамическая контрастность актуальна в играх, а вот Кристал Брайт у асера это такой косяк ппц. Я полгода своё отражение в мониторе наблюдал, поэтому больше я с Глянцевым экраном ничего в жизни не возьму
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#60 | |||
Very Nice!!!
|
Red Baron, Как работает это другой вопрос
Зачем она нужна для меня тоже загадка. По поводу асера, не знаю как они там думают его использовать юзер должен, но только я за полгода пользования денно и нощно себя любимого в отражении монитора лицезрел.![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|