|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() согласен это доставляет массу неудобств особенно когда смотришь на экран и не можешь сосредоточится, потому что взгляд норовит сфокусироватся на отражении а не на том что надо. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#62 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#63 | |||
Старожил
|
ну так что же брать господа? более новую модель BenQ G2411HD с контрастностью 1:40 000 или проверенную но тоже нестарую BenQ E2400HD с контрастностью 1:10 000? если взять с высокой контрастностью хуже то не будет надеюсь?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#66 | |||
Старожил
|
У новой ревизии "1000:1
Динамическая контрастность 40000:1 " т.ч. в вероятно отличие не в матрице.BenQ M2400HD у нас на 2К дороже,а т.к. веб камера у меня есть и недостатка в USB не испытываю-посматриваю на BenQ G2411HD(с D-Sub / DVI-D/ HDMI1.3 / Вход для наушников ). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
qwestik, ну я специально сравнивал с серией E, потому что цена приближена к G2411, мне тоже не нужны колонки и USB, беру в большей степени для комфортного просмотра фильмов. Да вот я тож думаю что всё лучше брать новинку BenQ G2411.
CИДР, как понять ревизия правильная? Buga, ну проверено в плане протесировано, и я доволен результатами немцев которые занимались такие глубоким и очень подробным тестом. А что ожидать от G2411Hd не знаю, думаю хуже не будет, в конце концов динамическая контрастность не повредит, хотя может это просто ответ другим производителям которые заявили такую динамическую контрастность, может на самом деле обычным глазом и не отличить разницу, просто написали 1 к 40 000 чтобы была модель с такой контрастностью в их арсенала и конкурировала с другими производителями, дабы что не отставать от других и чтобы человек, выбирая панель с TN матрицей, включал в свой выбор ещё и BenQ. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 | |||
Старожил
|
А я проглядел и сравнивал с BenQ M2400HD,кста. он(BenQ E2400HD) у нас то же почти на 2 К дороже.
Ещё интересует есть ли возможность поворачивать моник вокруг оси за счёт подставки(как на нынешнем NEC MultiSync LSD225wxm)? Последний раз редактировалось qwestik, 04.05.2009 в 23:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#71 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#73 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]() накройняк, привезут какой нить восстановленный... ![]() qwestik, скинь сцылы с оф. сайта на эти модели !!!
|
|
||||
|
|
#74 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |||
Старожил
|
Есть! просто сам магазин по терминалам как и санрайз торгует, открылся в декабре и там дёшево, расположен между Щелчком и Черкизоном.
http://www.citilink.ru/catalog/monitors/97455/ BenQ G2411HD http://benq.ru/products/LCD/index.cf...s/product/1072 BenQ E2400HD http://benq.ru/products/LCD/index.cf...y/product/1032 |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|