|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
решать вам и только !!! Michelin, звонили, пять (5) штук зарезервировали ??? ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды З.Ы. могут есчо отличаться стойки (есть поворот - нет) в обзоре они одинаковы !!! надо в реале посмотреть и посчупать... ![]()
|
|
||||
|
|
#77 | |||
Старожил
|
ну я не резервировал так как их там полно, в наличие показано что очень много и на складе и в магазине, но вот чё то я разубедился в отсвечивающей всё что сзади меня матрицей, да и в засветлении матриц Acer и в том что 16:10 мне неудобен.
Применяемая технология автоматически оптимизирует затемненные и другие сложные для отображения сцены. Высокий уровень динамической контрастности в 10000:1 позволяет передавать изображение с большей четкостью и детализацией, открывая тем самым новые грани Ваших любимых фильмов или компьютерных игр. это с сайта BenQ. если этим руководствоваться то лучше взять тогда BenQ G2411HD, так как тёмные сцены будут ещё чётче выглядеть. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#78 | |||
|
я вспоминаю, как годика так 2 назад, вся савёла была завалена TEAC CD-540E , хотя, их уже давно !!! не продавали и сняли с производства, на тот момент... вот, так вот бывает...
![]()
|
|
|||
|
|
#80 | ||||
|
Цитата:
кстати, упечатать могут и на сервис-центрах... читайте о СДюках про завалы на савёле !!!
|
|
||||
|
|
#81 | |||
Старожил
|
Савёл и щас ес посмотреть завалена непонятно чем))) тот кто не понимает ни черта втюхивают старые модели а люди ведутся
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
пока обдумываю, поставить бы их два рядом и включить одно и то же видео кадр в кадр, я бы выбрал. По идее так магазины и должны все работать, а они электроэнергию всё экономят.Я вот тут подумал, что самое интересно в том что Acer начала делать дисплеи с глянцевым покрытием матрицы, а потом в новых моделях они отказались от этого, то ли из-за нареканий то ли сами признали что эта технология им не удалась, т.е. последние модели из матовой матрицы, значит тем более нет смысла брать Acer G24oid, тем более что щас все модели переводятся на формат 16:9, а G24 это 16:10. Добавлено через 3 часа 9 минут 0 секунд Ещё вот какой есть вариант SAMSUNG SyncMaster P2370 Topaz, но там нет HDMI, мне кажется он очень важен в наше время а года так через три это будет уже привычная вещь. Пока канеш он мне естественно не нужен, итак разницы в принципе не заметишь, а вот если Blu-ray rip включить то разница канешн будет. Или я не понимаю, HDMI не нужен для подключения к компу? Добавлено через 55 минут 15 секунд Вообщем, всё я определился! Всё, уже сделал заказ, правда придётся 2,5 тыс. переплалить, ну и хрен с ними, зато я просто влюбился в этот монитор, просто отпадная новинка от Самсунг!!!Правда там будет написано "сделано в России" , но главное что не Китай))) Уже сделал заказ , завтра поеду забирать SAMSUNG SyncMaster P2370 Topaz!!!спасибо всем кто помогал мне, удачи всем, отзыв о нём напишу здесь. Там только тип разъёма DVI-I, ау меня DVI просто на AGP Radeon 9600XT, подойдёт ли? Последний раз редактировалось Michelin, 05.05.2009 в 14:38. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
|
это первый минус!
а это второй! уж лучше китай! и, что это значит забирать ??? кто проверять-то будет, новинку, сделанную в россии ??? ![]() мдя... вжёвываешь, вжёвываешь... а оно, как всегда !!! ![]()
|
|
|||
|
|
#86 | |||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
А ну всё как раз подходит. Спасибо СИДР, я буду внимательно его осматривать перед покупкой. забирать это значит что я живу от Москвы в 220км, я сделал заказ, со склада мне привезут в магазин, там есть спцеиальный комп для проверки, сам подключю к нему и буду смотреть.
Последний раз редактировалось Michelin, 05.05.2009 в 16:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |||
Старожил
|
Купил BenQ G2411HD Black.За свою цену достойный аппарат.Не хватает поворотного основания(моник используется в двух режимах;игра-смотрит на стол и кино-на диван,с поворотом на 90).Поставка бедная,кроме питальника и диска снизошли до кабеля D-SUB(складские запасы очищают?),для таких диагоналей требуються видеокарты не старых поколений(DVI-D).
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|