THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2009, 11:22   #91
Меню пользователя vagrig
Старожил

Michelin,
Поделись, плиииз, впечатлениями. Тестов новых самсов нигде нет, а очень хочется сделать правильный выбор.
Подбираю моник для игр, просмотра ТВ-эфира, dvd-фильмов.
Если буду брать, то Samsung 2350, там есть VESA крепление, но они с 70-ой серией вроде толшько дизайном различаются.
I5-2500k, Thermalright HR-02 Macho, gigabyte ga-p67a-ud3p-b3, 4gb Kingston DDR-3 Pc-12800 Cl8, Crucial M4 128, wd6401aals, Gigabyte gtx275OC, Pioneer 216DBK, Chieftec APS-650С, Ascot 6sr1 silent pro, Dell U2311H
vagrig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:33   #92
Меню пользователя Michelin
Старожил

vagrig, напишу ближе к вечеру, одно могу сказать сразу я в восторге!!!
Michelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:13   #93
Меню пользователя vagrig
Старожил

Ок, жду с нетерпением.
Хотя какя только что выяснил Самсунг 2350 имеет соотношение сторон 16:10, а не 16:9, при этом максимальное разрешение указано как 1920*1080.
I5-2500k, Thermalright HR-02 Macho, gigabyte ga-p67a-ud3p-b3, 4gb Kingston DDR-3 Pc-12800 Cl8, Crucial M4 128, wd6401aals, Gigabyte gtx275OC, Pioneer 216DBK, Chieftec APS-650С, Ascot 6sr1 silent pro, Dell U2311H
vagrig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:13   #94
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
одно могу сказать сразу я в восторге!!!
от чего?
Старый 09.05.2009, 21:31   #95
Меню пользователя Дмитрий1988
Старожил

У меня долгое время был самсунг, отличная графика в играх, сейчас решил испробовать приобрести жк монитор Acer, читал о нем характеристики, довольно хороший, но хотлелось бы узнать как он в работе? Есть возможность взять дешево, поэтому надо решить
Дмитрий1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 18:39   #96
Меню пользователя idriska
Старожил

Дмитрий1988

Бери конечно.Я сам 2 недели назад взял Acer X233H :23 дюйма,16:9,Full HD 1080p,1920x1080,экран матовый,отклик 5мс,матрица TN(но современные TN очень качественные,то что надо если не профессионально работаешь с графикой),а главное цена 6500 р.За такие деньги лучший выбор.Я доволен как слон.
Битых пикселей не заметил,засветка на чёрном и белом фоне минимальна,яркость просто убойная(я оставил 15-20%).Скорости матрицы для игр и кино хватает,никаких белых шлейфов и прочее не замечено.Углы обзора тоже вполне приличные.
Игрушки и фильмы в Full HD просто сказка!!!
Я раньше с предубеждением относился к фирмам типа Acer,но видимо время не стоит на месте и Acer помимо ноутбуков научился делать вполне достойные мониторы.
Всем рекомендую,такого гиганта(с вполне стильным дизайном и качественной сборкой)за такие деньги ни у одной фирмы вы не найдёте!
idriska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:41   #97
Меню пользователя GGhost
Старожил

был ViewSonic VP 930 19" блин на днях сдох (видимо блок питания)- по гарантии попробую отремонтировать, матрица MVA вещь супергуд, сейчас смотрю что-нибудь 22" дюйма хотелось бы на S-PVA матрице. кто что может посоветовать.
GGhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:49   #98
Меню пользователя BadHare
Старожил

GGhost,
Скорее всего нет, на ум приходит только Lenovo 220x (по моему так), матрица гнусмаса S-PVA, Full HD но при этом очень маленький пиксел. Есть еще Dell какой то, и гнусмас.
Лучше взять 24", там на *VA , Dell 2407 - 2408 WFP, гнусмаС 245Т, и три Бенка 241. Но лучше взять или Самсунг или Делл, проверенные временем модельки ~ 20000 - 25000 деревянных.
Есть даже H-IPS по демократичной цене (~1000 уёв), НР lp2475w
Старый 14.05.2009, 15:25   #99
Старожил

Привет всем! купил я монитор SAMSUNG SyncMaster P2370 Topaz как и обещал поделюсь впечатлениями, вот уже неделю пользуюсь и восхищаюсь сочными красками, углами обзора и продуманностью корейских инженеров. В мониторе продумано всё, чего не коснись!

Монитор имеет кабель DVI-I — DVI-I и DVI-I — D-Sub. Радует наличие шести уже настроенных режимов: Игра, Кино, Текст, Интернет и т.д. Когда работаю с текстом, включаю режим "текст" и глаза практически не устают. Динамическая контрастность в фильмах (особенно в HD качестве 720i и 1080i) просто поражает своими сочными цветами и глубиной чёрного цвета. Засветки сразу хочу сказать видны на тёмном фоне, но это характерно для всех TN+film матриц, и неудобств не доставляет, как то не обращаешь на это внимание. Дизайн просто нет слов, 5+, сборка !!!Венгрия!!!, всё качественно и ещё раз повторюсь продуманно. Эксплуатирую монитор с разрешением 1920×1080, чтобы использовать его возможности — просмотр фильмов в 16:9 без чёрных полос вверху и внизу. Подходил к выбору очень серьёзно, выбирал между BenQ E2400HD, BenQ G2411HD и Acer G24Goid Predator, просмотрел все отзывы, разузнал всё, в т.ч. на иностранных сайтах, была сумма определённая 9-10 т.р.. Но все они меня чем-то не устраивали, то одно то другое, но как только появилась эта новинка, я, долго не думая, нашёл ещё 2,5тыс., пришлось залезть в долги но оно того стоит! забронировал его и был одним из первых покупателей, 6 мая я купил его за 11670руб., открыл его там в магазине, подошёл к специальному стенду, подключил, посмотрел нет ли битых пикселей и нареканий к работе, всё отлично, упаковали и поехал домой, в метро домой я ехал с улыбкой, всех привлекало внимание моя тоненькая но довольно широкая коробка. Я очень рад что остановился на Самсунге P2370. Нет HDMI — мне он не нужен, DVI-I имеет итак 29pin, а подключать монитор к DVD плееру или игровой приставке? во-первых у меня такого дома нет, и монитор я буду использовыать только с компом. Дизайн радует чёрным глянцем, сенсорными кнопками, прозрачной рамкой и такой же подставкой. Найдите ещё монитор такой стильный да и ещё с непревзойдённым качеством изображения и фирменными Самсунговскими технологиями, улучшающими это изображение. Кстати у монитора в меню несколько языков и само меню тоже очень продумано. Вообщем я всем доволен, не прогадал с выбором, этакого дизайна ещё на года 4 хватит, брал с прихватом так скажем.
Старый 14.05.2009, 17:15   #100
Меню пользователя GGhost
Старожил

Увидел Samsung 245T на слюну весь изошел S-PVA, 24", удобная подставка, вкусняшка... Ищу деньги...
GGhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:34   #101
Меню пользователя BadHare
Старожил

GGhost,
Отличный выбор!!!
Старый 16.05.2009, 16:35   #102
Меню пользователя spartakovec
Старожил

Перечитал всю ветку, но так и не смог определиться взять DELL 2408WFP, SAMSUNG 245T или совсем что-то другое, использовать собираюсь в основном для фильмов и простых десктоп приложений, реже для игр. Какие соображения по этому поводу?
spartakovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 15:57   #103
Старожил

Цитата:
Сообщение от spartakovec Посмотреть сообщение
Перечитал всю ветку, но так и не смог определиться взять DELL 2408WFP, SAMSUNG 245T или совсем что-то другое, использовать собираюсь в основном для фильмов и простых десктоп приложений, реже для игр. Какие соображения по этому поводу?
Между этих двух я бы всё же остановился на SAMSUNG 245T
Старый 17.05.2009, 22:41   #104
Меню пользователя spartakovec
Старожил

Michelin, а можно аргументировать? А то мне больше импонирует Делл, при прочих равных (на мой ламерский взгляд), Делл имееет гораздо лучшую эргономику.
spartakovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 01:32   #105
Старожил

Цитата:
Сообщение от spartakovec Посмотреть сообщение
Michelin, а можно аргументировать? А то мне больше импонирует Делл, при прочих равных (на мой ламерский взгляд), Делл имееет гораздо лучшую эргономику.
Ну я просто прочитал на форуме ixbt.com отзывы о Dell, что то много косяков там уж слишком, Вообще если Full HD фильмы смотреть то не тот не тот, потому соотношение сторон, не подходящее для Full HD, ищи 16:9 хотя не знаю, найдёшь ли с такой матрицей, у них кстати немного матрицы отличаются, я имею ввиду типом.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Экспертные оценки Samsung SyncMaster 245Thttp://www.toplist.ru/card/40184
Ответ