![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit
Про "было-стало" и о прогрессе на лице. 1. В 1,5 раза это цена БИЗНЕС и НЕБИЗНЕСС. Вам видно? 20% - про бизнес Леновы и бизнесс Dell или HP или другой кроме Apple, Тошибы, FujSiem, Nec ну и Sony, Vaio его побери. 2. Обе мысли разные и потому "стоят", как хороший вопрос, неизменно: в бизнесс ноутах батарея "ёмчее" чем у "офисно-домашних" аналогов схожей конфигурации. Второе было про сравнение с Aсer у Lego - то есть надо перечитать пост по смыслу. Тщательнее надо с оверквотингом. Иначе дальше буду игнорить - ну чего я буду чужие мысли в кучу собирать на трех абзацах и доказывать что вы недопоняли? Далее мысль не ясна: что там станет актуален - ноуты штампуется у большинства фирм одинаковые. Можно понять +20% аккум + 20% проц = 20% стоимости. Но то же самое +20 % стоимости - это плохо. Мысль не слишком сложная. Не имею желания шлепать сюда ссылки на обзоры Ленов и ценники - лично мои глаза говорят следующее: ннизкокачественные Леновы соят столько же как и Aсer, а качество ужасающее - не сравнимое близко. Качественные Леновы дороже полных аналогов. Асус Ламборгини - будут брать и немало в любой кризис. У него минимальная цена за предлагаемую надежность комлектацию и шик (чего уж там). За такое стоит платить однозначно. А вот Apple явно завышает цену. Новь все равно продажи растут - ибо ВЕЩЬ. Несмотря на невысокую зарплату инженера я стараюсь покупать именно такого типа вещи - опыт показывает что и служат дольше, и приятно самому и подарить не стыдно и избавиться по устареванию легче и экономи много-много нервов за счет надежности. Конкретно 1 Тб мне не нужен. И с такими характеристиками я его брать не стану. Если будут деньги возьму 12" Ламбо тыс за 60-70 (если подешевеют) и не буду жалеть никогда, как не жалеют яблоководы. У меня сейчас помимо рабочего 2 ноута (17" и 15" - его отдал другу) и 3 стационарных (так получилось). Нужен еще либо дешевый 9" либо дорогой 12" для командировок - но это уже вопрос наличия денег. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
Обращаюсь ко всем, кто успешно сделал даунгрейд на лицензионный XP:
1. Все штатные драйвера под все компоненты ноута поставились и работают под XP? Или надо самостоятельно их искать в просторах инета? 2. Intel 4500MHD как будто не поддерживает аппаратное декодирование HD видео под XP. HD видео кто-то пробовал под XP запускать? Тормозит со страшной силой? Последний раз редактировалось S t a n, 13.09.2009 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
почему фирма продающая эти ноуты у нас характеризует их как " повышеной надежности" ? я думал можна пролить чай на "клавиатуру" оказываеться нет.
у нас 535 доларов за 1,8 ГГц процесор и 615 доларов за 2 ГГц проц 2 Гб ОЗУ + 250 хард у обоих . В ноуте присутсвует НDMI - подскажите еще модели с НDMI до 535 доларов - это уже бюджетный ноут с НDMI
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а тв попробуй кофе пролить... мож от кофе оно защищено...
![]() |
![]() |
#36 | ||||
![]() Старожил
|
Подскажите, вот есть такой ноут, немного отличающийся от того, что был в февральском обзоре:
Цитата:
Почитал топик и что-то неоднозначные выводы. Что можно сказать о сабже и есть ли достойная альтернатива в том же ценовом диапазоне и с таким же набором функций (BT, WiFi, Core2Duo, 15-14'')? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
Кто нибудь сталкивался с конкретно такой моделью Lenovo- ThinkPad SL500 611D429, она идёт с NVIDIA GeForce G105M, есть опасения что могут на NVIDIA не встать драйвера под ХР. Если кто знает отзовитесь плизз, а то никак нерешусь по этой причине брать или нет, может там сертифицировано только под Vista.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Старожил
|
Это конечно понятно, но бывает что некоторые модели ноутбуков не принимают дрйвера от ХР, по этому спрашиваю кто конкретно имел дело с данной или любой серией модели Lenovo ThinkPad SL500 где есть NVIDIA GeForce G105M. Отзовитесь кто имеет информацию плизз.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
смущает в этом тесте на качество воспроизведения видео високой чёткости низкий результат встроеного видео х4500
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/27651 http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/27651#20
использую только overclocking без вольтмода Последний раз редактировалось 1985god, 23.11.2009 в 02:22. Причина: уточнил ссылку |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
Выразите своё мнение плизз, ноутбук Lenovo ThinkPad SL500 611D429 за 23500руб. под заказ через розничный магазин, не слишком ли это дёшево за такую цену или нормально. Спрашиваю потому что изначально вроде-бы как они шли за 30 с лишним тыс.руб.
Последний раз редактировалось АлНик, 23.11.2009 в 18:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
АлНик, Даже дороговато. Модели на целероне стоят меньше 20 тыров, на младших двухъядерных -- около 21-22.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Старожил
|
приобрел Lenovo ThinkPad SL500 (Intel Core 2 Duo T5870 2000 MHz/ 3072 Мб/ 250 Гб/ DVD±RW/ 15.4"/ NVIDIA G105M 1024 Mb) = 23тр, о SL500 подробнее: http://www.uti-note.ru/product134163027/
Цены упали или это альтернативный отстой, т.к. такое впечатление, что он какой-то тормозной относительно старшего брата на пне 2,4ГГц. Или Виста виновата? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |