![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Acer Aspire 5930G-583G25Mi за 26 тыс... конечно лучше взять его чем Acer Aspire 5930G-844G32Mi за 36... разница в производительности есть но она не окупается...
но наскоко я помню цена на Acer Aspire 5930G-583G25Mi около 32 тыс...
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
http://www.eliseev.biz/index.php?sea...3G25Mi&x=0&y=0
26000 с доставкой. кстати а что если http://www.eliseev.biz/index.php?productID=165557 ? 36000 с доставкой по весу разница всего 400 гр.. а так + блюрей и 16" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
за 26 тыс нормально... а 6935G-734G32Bi стоит рассматривать токо если тебе очень блурей нужен...
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
Laptop 14"-15" (подешевле) + LCD 32"-37" FullHD + PS3 -всё верно, дома расширенный парковочный вариант-териманал и мобильная, оперативное "мини" ядро. Или как эволюционноо - старый морально убитый комп атлона на сокете А или пентюха 4 (енто где супер-пупер гипер-триппер виртуальное рапаралеливание) , а потом уже чёт второй чумадан впадлу собирать - и начинается - бабабоны ( тоже бегал, но млао 2дня и хватило -отошла дурь
![]() ![]() Пока я на работу купил убиток-огрызок 24дюйма самсуку но точка 0.27 и разрешение 1920*1200 - чисто под черчение, серый на нём фиолетовый аж подворачивает изнутри желудок фу....Зато бааааальшой ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд Процесссоры - чёты убиваешься за 200мгц??? Деньги не жмёт - бери топовую, жмёт но не шибко - не понти ьери середину, а коли бабла мало -чё полез, купишь убиток-отходы и потом сам себя пригнобишь.....Копи хотя бы на средние вещи не парься, что манага с тя рублей 500 наварит... Кстати, если так очко прыгает - ну дык ходи к одному манагеру, только завяжи с ним нормальные человечные отношения - ему просто не будет смысла кидать постоянного клиента - раз кинет, а потом я принципиально буду за три дома дальше в другую контору по продаже барахла ходить ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Или вон набор слов может и есть толковый манагер - останется только деловые стороны уяснить - чё берём, какие ттх, требования, какова оплата, предпоплата, какая схема, наличка\рассрочка итд итп етц Добавлено через 1 минуту 9 секунд "и ваще не надо все в одном агрегате совмещать искать универсальную функциональность... такого нету чтоб для всего и сразу... лучше купить несколько агрегатов по отдельности... редко какой ноут сравнится в игровых возможностях с SPS3... про экран я ваще не говорю хорошие экраны еще большая редкость... да и цена такого агрегаты чтоб с хорошим экраном и игровым потенциалом будет... ну близко к 1200 евра... так зачем тратится на маленький экран и плохую мобильность... когда можно за те же деньги купить 3 разных агрегата и от каждого получить больше... телик брльше и лучше картинку даст приставка больше удовольствия от игры а ноут пусть и такой не дорогой даст большую мобильность чем игровой 16-18 дюймовый монстрик[b]"/B] ++ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |